иначе вы не сможете зарегистрироваться.
Заценил-звук видео ваще никакой-ничего не слышно,да ещё и музыка глушит слова,так что переделайте видео с улучшенным качеством звукаЯ свою идею уже воплотил: Кому интересно - зацените: goldenfish.su
Спасибо.Заценил-звук видео ваще никакой-ничего не слышно,да ещё и музыка глушит слова,так что переделайте видео с улучшенным качеством звука![]()
Спасибо.
Звук изменил, усилил сам текст, приглушил мущыку, а что с видео не так? Я считаю главное - доступность. По-моему доступно обьяснено.
И тут по-моему рассматривается САМА ИДЕЯ... Хотелось бы по этому вопросу узнать мнения.
Вот теперь звук что надо! Во-первых вы можете свой проект поставить к себе в подпись,ну а во-вторых всё же интересно когда игрок соревнуется с другими игроками а не с автоматом.Я думаю выиграть у автомата тяжелее![]()
интересно, что за продукт такой?Я в этом мае открыл Интрнет Магазин на бесплатном движке. Без вложений почти. Это первый проект и приносит уже заказ/день около 30.000 руб /мес и это за 3 мес летом!! И при том, что ниша конкурентная. Пишите , если интересно расскажу
Скандинавские аукционы, хотя ничего общего со Скандинавией они не имеют, представляют собой Интернет-покупки в форме увлекательной игры с практической пользой: экономия денег!
Я зарабатываю уже как пол года в интернете около 5000 долларов в месяц... Это сейчас... Дальше будет больше... Так все основано на пассивном доходе... Если кому интересно, тогда посетите мой сайт rapcept.ru и там все написано!Если что - помогу всем!!
![]()