Давайте поподробнее, что значит хороший, сколько нужно вложить финансовых средств, чтобы добиться результата. Как привлечь подписчиков и какую партнерку выбрать.Блогинг на youtube! Хороший заработок!)
Давайте поподробнее, что значит хороший, сколько нужно вложить финансовых средств, чтобы добиться результата. Как привлечь подписчиков и какую партнерку выбрать.Блогинг на youtube! Хороший заработок!)
Ага, только прежде чем заработать нужно вложить столько сил и денег, что страшно, да ине факт что выстрелит. Хотя некоторым везет и выходят в топ бесплатноБлогинг на youtube! Хороший заработок!)
Тоже выложила пару дней назад свои ролики, решила развивать канал))). Просмотры идут, даже удивительно, что он не затерялся, как моя группа в вконтакте. На самом канале видела предложение - подключать рекламу. Интересно, при каких условиях это можно сделать, наверное, нужно дождаться существенного числа просмотров?Ага, только прежде чем заработать нужно вложить столько сил и денег, что страшно, да ине факт что выстрелит. Хотя некоторым везет и выходят в топ бесплатно
В ютубе продвижение полегче идет,чем вк. Чтоб подключить рекламу нужно 100 подписчиков и вроде 10000 просмотров всего на всех видео.Тоже выложила пару дней назад свои ролики, решила развивать канал))). Просмотры идут, даже удивительно, что он не затерялся, как моя группа в вконтакте. На самом канале видела предложение - подключать рекламу. Интересно, при каких условиях это можно сделать, наверное, нужно дождаться существенного числа просмотров?
То есть чем больше видео роликов на канале, тем лучше. Меня еще не устраивает мое качество съемки, стыдно признаться, но я снимаю на телефон. Камера отказалась включатся и потребовала ремонта.В ютубе продвижение полегче идет,чем вк. Чтоб подключить рекламу нужно 100 подписчиков и вроде 10000 просмотров всего на всех видео.
Да, и еще чем больше лайков на один просмотр, тем чаще ютуб будет рекомендовать видео..Ну качество играют большую роль,при чем не только картинки, но и звукаТо есть чем больше видео роликов на канале, тем лучше. Меня еще не устраивает мое качество съемки, стыдно признаться, но я снимаю на телефон. Камера отказалась включатся и потребовала ремонта.
Со звуком вообще не понятно. Для того, чтобы не говорить, так как звук плохой, я решила подключить музыкальную композицию, вроде и так все понятно без слов))). Но получила отказ в публикации. Как понять какую музыку можно, какую нельзя использовать, Вам что-нибудь про это известно?качество играют большую роль,при чем не только картинки, но и звука
Введите в поисковик "музыка для ютуба" и выберите что-нибудь из понравившегося. Нельзя использовать любые авторские песни..Со звуком вообще не понятно. Для того, чтобы не говорить, так как звук плохой, я решила подключить музыкальную композицию, вроде и так все понятно без слов))). Но получила отказ в публикации. Как понять какую музыку можно, какую нельзя использовать, Вам что-нибудь про это известно?
Не только в РФ, но и в Украине тоже...наверно столкнулись с ситуацией, когда звонят со "Сбербанк" и спрашивают, за что и на каких основаниях Вам перевели деньги. Ну в общем жесть конкретная
Обращаю к вашему вниманию , новую ферму колхоз , платит 100% гарант проверено , нету никаких баллов , просто для вывода нужно пополнить на 10 рублей , куча бонусов до 1 апреля поспеши !!!!!