тоже об этом слышал. думаю попробовать этим занятьсяговорят, что сейчас очень прибыльно паблики вконтакте создавать раскручивать и зарабатывать на рекламе. Так что удачи тебе![]()
тоже об этом слышал. думаю попробовать этим занятьсяговорят, что сейчас очень прибыльно паблики вконтакте создавать раскручивать и зарабатывать на рекламе. Так что удачи тебе![]()
Считаю партнёрки на данный момент лучшим заработком в нете, особенно если выстроить хорошую сеть партнёров. Единственно- партнёрка должна быть востребованная, а на продаже разных курсов не заработаешь![]()
У меня сосед занимается перепродажей товаров через Авито. Вот и весь бизнес!
Научиться бизнесу при желании можно. Главное, найти хорошего учителя.
создать на ютубе канал,раскрутить его и рекламщики сами будут тебе писать)
Есть и другой способ, хороший контент. Тогда пользователи будут не только приходить но и возвращаться.Для того, чтобы раскрутить канал нужны немалые средства
Есть и другой способ, хороший контент. Тогда пользователи будут не только приходить но и возвращаться.
Да почему же не быстро, смотря как будете пиарить свое видео по блогам и прочим ресурсам. Тем более что грамотный ключевик отлично индексируется.Но это не быстро, имхо.
Да почему же не быстро, смотря как будете пиарить свое видео по блогам и прочим ресурсам. Тем более что грамотный ключевик отлично индексируется.
Но это не быстро, имхо.