Вы и не можете составлять конкуренции. Вам просто никто не даст денег.
"Бабушка надвое сказала" (С)
Люди же несут деньги в пирамиды ?
Несут в хайпы ?
Почему они не понесут пусть в оффшорную, но другую компанию ?
Вы и не можете составлять конкуренции. Вам просто никто не даст денег.
Конечно же, давайте реализуйте хоть один такой проект! Вам кто-то мешает делать? Делайте же, "я буду посмотреть", но пока что вы все говорите и говрите тут..."Бабушка надвое сказала" (С)
Люди же несут деньги в пирамиды ?
Несут в хайпы ?
Почему они не понесут пусть в оффшорную, но другую компанию ?
ждем стартСогласен с вами,именно реализовать проект наяву самое интересное творение и кто-то будет наблюдать за развитием ,а кто-то присоединиться к теме.В любом случае,"лед тронулся" и в течение месяца планирую старт.
Ух, с такими сказками далеко пойдете...с пожизненным получением дохода от внедренных бизнесов на земле и сети ,причем некоторые новые направления ,и особенно полный пассив для инвесторов
Ух, с такими сказками далеко пойдете...
У вас есть хоть один бизнес, просуществовавший больше года?
Я например зарабатываю с времени . Чем больше времени крутятся мои деньги тем больше доход.
Конечно же, давайте реализуйте хоть один такой проект!
деньги работать будут создавая активы для компании и инвесторов с пожизненным получением дохода от внедренных бизнесов на земле ....
.... полный пассив для инвесторов ,которые будут знать что их деньги "имееют вес " (обеспечены) реальным товаром ,услугами и ... производством
У меня три года приносит стабильный доход.У вас есть хоть один бизнес, просуществовавший больше года?
да. Евгений, мы уже ждемс все с нетерпением открытия твоего проекта.
если бы я всерьез воспринимал все, что приходит на почту....Пришло на почту:
Пришло на почту:
Необходимо 10 000 000 руб
Средства пойдут на организацию производства и застройку земельных участков
* Вводим партнёра -инвестора в состав учредителей
* 2%-за инвестиции в месяц,
* залог земля с домом.
Звоните 8 495 ... Контакты подробнее
10 млн. Пока не мой масштаб.
Кому что приходитесли бы я всерьез воспринимал все, что приходит на почту....
За ссылочку спасибо, толковая.Можно и
А договора займа между юр и физлицом не проще?Мне сейчас не важна их цель - мошеннический это проект или честный, меня интересует как оформляются взносы и вклады - схема работы с частным капиталом.
Например:
Кредитный потребительский кооператив «Юнион Финанс» - http://union-finance.ru/
Кооператив имеет право привлекать средства и выдавать их членам кооператива - тут все "гладко". По Закону схема прикрывается заявлением о вступлении в кооператив.
Проблема только в том что:
- кооператив может выдать не более 20% прибыли пайщикам ((?) не могу найти источник, а видел)
Это значит что для выплат 5% в месяц, он должен получать прибыль в 25% и при этом куда-то ее расходовать.
- Максимальная ставка КПК не должна превышать более чем в 2,5 раза ставку рефинансирования ЦБ РФ, действующую на момент заключения с пайщиком договора о привлечении личных сбережений. Действующая ставка рефинансирования 8,25%, соответственно, максимальная ставка в Юнион Финанс с 01.09.2014 составит 20%, (собственно это сведения самого кооператива)