Из минусов, тормозит само приложение, но возможно из-за телефонано не забывайте и минусы показывать. а то иногда все плюсы перечеркивают минусы
Из минусов, тормозит само приложение, но возможно из-за телефонано не забывайте и минусы показывать. а то иногда все плюсы перечеркивают минусы
главное что бы эти тормоза не влияли в целом на работу. а то иногда из-за таких тормозов могут платежи двоиться или еще какие проблемыИз минусов, тормозит само приложение, но возможно из-за телефона
С этим норм вродеглавное что бы эти тормоза не влияли в целом на работу. а то иногда из-за таких тормозов могут платежи двоиться или еще какие проблемы
у моно 3.1%у ПУМБа самый маленький процент 2.99
Согласен, у моно свои также есть отдельные +у моно 3.1%
малёха выше чем к ПУМБа
но не существенно
очень большие плюсы у моно и не дают даже каких то поводов поменять их на тот же пумб все такиСогласен, у моно свои также есть отдельные +
Так менять и не надо, а кешбек на комуналку моно не даёт...очень большие плюсы у моно и не дают даже каких то поводов поменять их на тот же пумб все таки
Насколько увеличил?теперь и пумб увеличил...
Насколько увеличил?
Притом поднимают лимит без моей просьбы)ну вполне нормальный лимит
"индекс нового айфона" как любят говорить банкиры ))
ну не дотягивает до нормального айфона. но минимального нового можно. интересный индекс, не слышал у своих банкиров )))"индекс нового айфона" как любят говорить банкиры ))
одно дело когда самому можно потом отрегулировать и уменьшить этот лимит. другое дело как я с абанком воевал что бы убрали лимит 100к в легких деньгах (когда 1 нажатие и деньги на счету). так они обиделись и все лимиты мне порезали до 0)))Притом поднимают лимит без моей просьбы)
и это я только приложение установил. а что ж будет когда открою карточку((((Следует отметить что уменьшили процент до 1,5 (было 2%) за коммуналку при оплате кредиткой ,
остальное стандартно ...