Ощад тоже есть)а ощадом пользовались? как по мне они впереди тупости
Могу сказать только то что как начисляют зарплату то это капец сразу, просто всё виснет.
А так, остальное всё более менее работает...
Ощад тоже есть)а ощадом пользовались? как по мне они впереди тупости
ну неужели у ПУМБа функционал хуже чем у ощада? только опять собрался попробовать и тут такое (прошлый раз мне не понравилось обслуживание в банке и я попросту не захотел с ними сотрудничать)Ощад тоже есть)
Могу сказать только то что как начисляют зарплату то это капец сразу, просто всё виснет.
А так, остальное всё более менее работает...
По приложениям, пумб выглядит ярче ощада, опять же, это моё мнение.ну неужели у ПУМБа функционал хуже чем у ощада? только опять собрался попробовать и тут такое (прошлый раз мне не понравилось обслуживание в банке и я попросту не захотел с ними сотрудничать)
гм. вызывает тогда вопросы работоспособность такого приложения. понял, спасибо за информациюПо скорости работы пумб тормозит, может зависит от модели моб телефона, хз
а если не внесешь? штрафные начисляются? по сути обычный кредит банковский, а не оплата частями привычная. но как понимаю без процентов если все в срок платить?Тогда как в том же моно платёж просто списывается с кредитных средств автоматом. Таким образом по карте моно увеличивается задолженность, а по пумб вы просто вносите платёж плановый
Я поначалу не понял, так как по моно другой механизм, получил блок всего кредитного лимита.а если не внесешь? штрафные начисляются? по сути обычный кредит банковский, а не оплата частями привычная. но как понимаю без процентов если все в срок платить?
кредитного лимита на кредитке? так это еще побожески они. я думал навешали штрафов и пени)))Я поначалу не понял, так как по моно другой механизм, получил блок всего кредитного лимита.
Как внёс платежи так разблокировали всё и штрафов не было
Штрафов я не обнаружил).кредитного лимита на кредитке? так это еще побожески они. я думал навешали штрафов и пени)))
т.е. кредитными средствами кешбек больше? ух ты. у моно наоборот кредитными меньше2% кредитными / 1% дебет картами на коммуналку (традиционно)
2% кредитными / 1% дебет картами на магазины быт химии
По ПУМб да, кредитными выгодней в плаге кешбекат.е. кредитными средствами кешбек больше? ух ты. у моно наоборот кредитными меньше
вы как змей искуситель))) не хотел открывать пумбовскую карту, но халява так и манит))))По ПУМб да, кредитными выгодней в плаге кешбека
вы как змей искуситель))) не хотел открывать пумбовскую карту, но халява так и манит))))
вы решили меня добить бонусами от пумба))) спасибо за информациюПока даже можно успеть под акцию
Пока показываю плюсы, которые можно извлечь)вы решили меня добить бонусами от пумба))) спасибо за информацию
но не забывайте и минусы показывать. а то иногда все плюсы перечеркивают минусыПока показываю плюсы, которые можно извлечь)