morg, очень большой минус банку и к сожалению иногда не понятно, зачем работодатель заключает договора с вот такими банками?!
Банк - донецкий. Если работодатель из того-же региона, или под котролем - приходится пользоваться соответственными банкамизачем работодатель заключает договора с вот такими банками?!
Банк не просто донецкий, а принадлежит Ахметову как и предприятия которые в банке обслуживаются.Банк - донецкий.
деньги это всегда хорошо, особенно такиеПУМБ хороший банк. Я там декретные получаю.
На днях прислали СМС о том что меня ждёт кредитка с определённым лимитом. Решил позвонить поинтересоваться условиями, так как приватовской универсалкой пользуюсь регулярно - очень удобно. Как и ожидал, зная ПУМБ, первый год бесплатно, а дальше нужно платить годовую комиссию за пользования. Так что будьте осторожны и внимательны. ПУМБ любит брать комиссии на ровном месте.
Льготный период на карте до 45 дней (0,01% в сутки).
Может и так. Тогда тем более не ясны эти 0,01 годовых. Зачем?А насчет процентной ставки в льготный период вы, видимо неправильно поняли - 0.01 это годовых, а не в сутки.
В привате нет платы за пользование. Я не люблю платить комиссии на ровном месте. И это для меня дело принципа, а не суммы.Остальные тарифы по карте примерно как у Приватбанка.
прикольное отношение к клиенту. может стоит написать в техподдержку с вопросом когда же выдадут карточку... интересен будет ответ и кого то накажут ли?!последнее что не понравилось так это уже месяца полтора жду визовской карты,пока не нуждаюсь в ней,так чисто для интереса жду когда позвонят ...
Да, решили со всех сумм, т.к. этот налог легко обходится путем разбития на мелкие депозиты в разных банках или даже в одном.Так они что, решили с любых вкладов налог взимать? Раньше собирались только с тех, сумма по которым больше 150 тысяч гривен.
вот здесь я чуть не понял - они получается в налоговую деньги перечисляют, а вот от кого не говорят? правильно я понял?! занятная история получается4) Банк в ежеквартальной налоговой отчетности отображает общую сумму начисленных процентов и общую сумму удержанного с таких процентов налога без раскрытия информации о физических лицах.