• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pump Comminity

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Atlantida2112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день!

Хочу представить памп проект в телеграмме :_6:

t.me/PumpCummunity :_111:

Мы организовываем честные пампы криптовалют! :_106:

Мы организовываем комьюнити единомышленников, которые шаг за шагом будут строить свое состояние. Все в нашей группе на равных правах. Мы хотим, чтобы все зарабатывали и были довольны. ❓В чем идея? Мы группой целенаправленно скупаем отобранную по специальному алгоритму криптовалюту, увеличивая этим самым ее объем и привлекая людей из вне. Именно они и будут покупать наши ордеры по повышенной цене. :_378:

Всегда рады ответить на любые ваши впросы!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Присоеденился, но почему то там писать не могу. Так и задумано? И сколько сатошей нужно для участия?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Atlantida2112

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, приятно слышать! Для участия нету минимального лимита, кто как считает заходить так и заходят. В скоростные пампы мы советуем не заходить с объемом выше 2тыс $.

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Привет, приятно слышать! Для участия нету минимального лимита, кто как считает заходить так и заходят. В скоростные пампы мы советуем не заходить с объемом выше 2тыс $.
ок, попробуем маленькой суммой мож чего и выгорит:_378:

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500
рассказали бы уже о каких то заслугах , успешных торгах...

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Rabbot

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Обычно всё заканчивается тем что создатели закупаются первыми и разгружаются на остальных.
Последил за одной такой группой. Вначале так:

Потом так:

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Обычно всё заканчивается тем что создатели закупаются первыми и разгружаются на остальных.
Последил за одной такой группой. Вначале так:

Потом так:
Я тут подумал, надо самому в создатели пробиваться.

добавлено через 2 часа 13 минут
ТС мб бот запилить? ручками не айс, и вобще по активней здесь.

Последнее редактирование:

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
или я тупой, или я лох, или я что то не понимаяю но я с слил 5 лямов саташий.

добавлено через 8 минут
Как выше писали, чел заточен на свое бабло, памп зло.!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо на даше перекупил, и на свои 5% вышел.

ja ja ja

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Разобрался, сори ТС, это я протупил, неправильно бота настроил, вчера эпичный паммп был, отбил все и в плюсе на 40~ % от депа.

Zaprosov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Таких клонов как "Pump Comminity" в Телеграме нашел 5 штук. Скармливают хомячкам одну и туже пару. Если не успел закупиться в первые 30 секунд (а без бота в это время будет сделать невозможно) и не продался в следующие 15-30 секунд, то ты в пролете на всю сумму. Ибо крипту выбирают полумёртвую, продать её будет возможно, если только при следующем пампе (если он будет).
В чате сыпят пыхтелками-сопелками их НЛП, поздравляя хомячков с "победой" и рисуя *****технический анализ неких "волн по которым можно прокатиться". :_107:

Сверху Снизу