• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пункты Приема Ставок, актуальные вопросы

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Есть ряд вопросов по поводу приема ставок в реале. Ни разу не ставил в ППС, хочу спросить у тех кто часто этим пользуется, какие + и -, какие подводные камни, какие конторы лучше?
В частности интересует, режут ли пункты максимумы, без проблем ли выплачивают крупные выигрыши?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да + во всём - всё выплатят , если выграл...минусы, хм((( первый раз попросят паспорт, скопируют его, тебя тоже могут сфотографировать, поинтересуются сколько лет ( или время ) играешь, вообщем всё на этом - пойдёшь первый раз обязательно захвати паспорт с собой!:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
положительных сторон много, выигрышы выплачивают всегда, знакомый в таких пунктах бывал, выигрышы получал без проблем, паспорт обязателен конечно

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Камней подводных много,первое начинается с того,что тебя подозрительно осматривают местные обитатели будок,максы режут,а как ты хотел,фотографируют и твое фото висит над головой кассирши с надписью:"Крутые капперы,ставок от них не принимать". Выплачивают без проблем,проблемы начинаются позже после получения кэша местные требуют оброк...

А если серьезно,ППС-это тема,своя атмосфера,живое общение
Не знаю,че тут пишут насчет паспорта играл в Марике,Бетсити если ставишь в конторе получаешь на руки квитанцию(купон) по ней и получаешь выигрыш,паспорт в одном случае предьявлял когда в тото марика зацепил 13 категорию,его кстати,там и отсканировали на память)

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Насчет паспорта, для меня как раз не проблема, я в Москве уже 8 лет живу, а прописан в Краснодарском крае, пускай ищут если что...
Меня как раз больше волнуют завсегдатаи, мне рассказали, что в фонбете например, максы не режут, но когда приходишь в контору, там сидит куча чурок, игроков и если снимаешь нормальную сумму, могут избить и деньги отобрать, так что советуют ходить только большой компанией и никак не одному...
Я не говорю, что миллионы буду поднимать, но и 30 000 деревянных не хочется просто так черножепым отдавать.(простите за расизм...)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
При нормальной сумме не только от ч....лиц не славянской внешности можно пострадать!

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
При нормальной сумме не только от ч....лиц не славянской внешности можно пострадать!

Буду приезжать с друзьями на машине, быстро забирать денежки и по газам....:tank:

добавлено через 16 минут
Ладно буду тестировать и отпишусь о результатах позже...

Последнее редактирование:

kingbest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое приятное то, что сидишь с друзьями попивая пивко и болея за свою команду - адреналинчик так можно сказать.

Выплату делают в любом случае - репутация превыше всего.

7paca

МАСТЕР
Реакции
175
Поинты
0.000
Ни разу паспорт в ппс не просили. Бывает долго ждать приходицца... Это минус.
Дядьки бывают стрёмные стоят. Сыкотно становицца =)
А вообще, для меня огромный плюс (был), так это то, что пришёл, поставил на 1 событие энную сумму и всё, а в инете на всякую хрень ещё понаставишь и в минус ))

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Выплату делают в любом случае - репутация превыше всего.
Если бы репутация была превыше всего, они бы не блокировали в интернете пользователей, которые зарабатывают и выводят суммы от 100 000 рублей.
Я бы сказал бизнес превыше всего, а потом уже репутация....

kingbest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы репутация была превыше всего, они бы не блокировали в интернете пользователей, которые зарабатывают и выводят суммы от 100 000 рублей.
Я бы сказал бизнес превыше всего, а потом уже репутация....

Тем и отличается онлайн от офлайн. В офф, если Вам не отдадут деньги, то какой кипишь может быть в спортбаре :i-yes:

добавлено через 2 минуты
они бы не блокировали в интернете пользователей, которые зарабатывают и выводят суммы от 100 000 рублей.

Например в марике, за столько лет игры ни разу не блочили, и выводил такие суммы не раз.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
У тебя на руках будет квитанция ( чек, квиток - не важно) - это уже хоть какой то документ! Один раз потерял квитанцию - прихожу , говорю - не помню номер , но могу назвать события и время , когда была сделана ставка. Говорят, пишите заявление. Написал, паспортные данные приложил к заявлению. Через полтора месяца расчитали и заплатили , как сыгравшую ставку. Было это в Марике, правда , тех ещё времен. Сам был свидетелем,как у других теже проблемы были. Всё возвращали.
Но вот если , пункт приёма ставок БК Зенит - с ихним квитком не один суд не примет исковое заявление, если дойдёт до этого - нет такой организации, ни где не числится!:)

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Нет, уж спасибо. Мне здоровье мое и моих детей дороже.... Вчера зашел с женой в БК Фонбет в Химках, это вообще жесть. Мало того что помещение 3 на 3 метра и все желающие сидят прямо возле кассы, так ещё и сидит 5 человек, явно все зэчары и бычье, по рожам видно. Все чурки, брррр:caveman012:. Если и буду пользоваться ППС, то только в самом крайнем случае, если меня забанят все БК в инете.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Dolgopups, ходите не в ППС, а в нормальный спорт-бар. :wink2:

А в нормальном спорт-баре можно делать ставки? Я же не просто посмотреть и пиво попить хочу, хотя это не исключается. А ставить хочу в реале, чтоб без последствий.

chepeska

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А в нормальном спорт-баре можно делать ставки? Я же не просто посмотреть и пиво попить хочу, хотя это не исключается. А ставить хочу в реале, чтоб без последствий.

а это неплохая бизнес идея, бар где можно было бы ставить на транслируемый матч...:)

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
а это неплохая бизнес идея, бар где можно было бы ставить на транслируемый матч...
да, но только нужно ставки принимать, как на бетфэйре. Между участниками бара пари заключать, тогда точно в + будешь, за счет комиссии.

kingbest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Конечно, если бар совмещен с бк

а это неплохая бизнес идея, бар где можно было бы ставить на транслируемый матч

И такие тоже есть.

да, но только нужно ставки принимать, как на бетфэйре. Между участниками бара пари заключать, тогда точно в + будешь, за счет комиссии.

Такого не видал.

Есть спорт-бары, где плазм много, смотри и ставь что тебе угодно.
Есть вип-залы, там атмосфера еще лучше, но походу с вышедшим законом о азартных играх, скоро лавочки по закрывают :rolleyes:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Мне спортбары не нравятся... Придут 20 придурков, напьются, сядут за спиной ,начнут орать и дудками дудеть в ухо "П А Х Т А Х О Р" Ч Е М П И О Н !!!!, на..й ,за..й и , потом передерутся, охрана, кипеш и т.д. Какие тут нафиг ставки ? Голова через 10 мин. болеть начинает.
Будки нормальные у нас, чистинько,тихо, плазма , хануриков и т.д. не видал , все вполголоса общаются.(это про "марик" я ,хотя после открытия (закрытия) еще не разу там не был.) Было пару инцедентов..., скорее забавных ,чем неприятных.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Мне спортбары не нравятся... Придут 20 придурков, напьются, сядут за спиной ,начнут орать и дудками дудеть в ухо "П А Х Т А Х О Р" Ч Е М П И О Н !!!!, на..й ,за..й и , потом передерутся, охрана, кипеш и т.д. Какие тут нафиг ставки ? Голова через 10 мин. болеть начинает.
Будки нормальные у нас, чистинько,тихо, плазма , хануриков и т.д. не видал , все вполголоса общаются.(это про "марик" я ,хотя после открытия (закрытия) еще не разу там не был.) Было пару инцедентов..., скорее забавных ,чем неприятных.
Значит лучший спорт-бар все таки дома. Спутниковое телевидение, с каналом спорт; плазма на пол стены; звуковая подготовка 5.1; и пиво с лучшими друзьями.+ ко всему этому можно ставки делать в интернете, прямо во время просмотра. Я считаю это лучший вариант!!! P.S. осталось только купить тарелку и плазму, все остальное имеется.

Сверху Снизу