Можно добавить еще в тему13 дней работы и в пятницу скам, магические знаки прям)
VIP 10% hourly for 13 hours!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно добавить еще в тему13 дней работы и в пятницу скам, магические знаки прям)
VIP 10% hourly for 13 hours!
они начинали с 200, и в сутки не более 500 на активном депо было, если бы Вовка начал с 200-ки думаю и у него было бы все в порядке, когда 1,5к сразу вносит один инвестор - это уже соблазн для админа как ни крути, и он как админ должен был об этом в первую очередь подумать.Но всё же он далеко не топ инвестор здесь и были вклады по жирнее,
Да полно их было.А вообще на моей памяти это первый часовик с такой минималкой на таком сроке... Другие больше 2-х дней не тянули...
Да полно их было.
1-million-dollars, PerfectLiberty, MoneyGator, Innovis, Freedom-central - и это далеко не все, так, навскидку...
вопить он начал, когда уже кипиш поднялся, а до того тихо посапывал в две дырки, что отнюдь для него нехарактерно...

полностью согласенТошно читать посты, где пишут про достойную работу админа)) аж 13 дней! Из этих 13 дней - больше половины, был тупо пейдпостинг на часовом плане, для заманивания пушечного мяса. Вообщем не маленькие, сами все прекрасно понимаете.
Тошно читать посты, где пишут про достойную работу админа)) аж 13 дней! Из этих 13 дней - больше половины, был тупо пейдпостинг на часовом плане, для заманивания пушечного мяса. Вообщем не маленькие, сами все прекрасно понимаете.![]()
"Ну так и пишите, что в этом году не помните.Забыли добавить, что все они были в прошлом году, а этот уже заканчивается...
легкие деньги - легко уходятдаже если таки отжал админ его тысячу, неплохо вспомнить, что не горбом и лопатой он её приобрел, и те "буратины", которых он раздевал, вели себя куда более достойно! что "какбэ намекает"...
Неа, не понимаю. Я лично заходил на свои кровные, с админом общался только по поводу не туда попавших депов, да не введенного кошелька....Из этих 13 дней - больше половины, был тупо пейдпостинг на часовом плане, для заманивания пушечного мяса. Вообщем не маленькие, сами все прекрасно понимаете.![]()
вставлю и свои 5 копеек по поводу Вовы и его вклада...
как "заслуженный админ всея ммгп" уж он-то хорошо знает, куда и сколько депать... поэтому не верю я до конца в его маты и проклятия...вопить он начал, когда уже кипиш поднялся, а до того тихо посапывал в две дырки, что отнюдь для него нехарактерно...
и даже если таки отжал админ его тысячу
Вот я и пропустил первые дни. Зашел, только когда набор оборотов усмотрел.Dimofey, особенно под ддосом периодическим не слабым в первые дни...
да не только он.Может быть, поработал бы еще фастик, если бы не наш любитель кисломолочной продукции.![]()
Только вот шума такого они поднять не в состоянии......мелькали ещё и другие буратины, один на 1900$ зашёл, и ещё некоторые мелькали неслабо...
зашел на первый круг, потом дня четыре было стремно, потом тоже вернулсяВот я и пропустил первые дни. Зашел, только когда набор оборотов усмотрел.