Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
они начинали с 200, и в сутки не более 500 на активном депо было, если бы Вовка начал с 200-ки думаю и у него было бы все в порядке, когда 1,5к сразу вносит один инвестор - это уже соблазн для админа как ни крути, и он как админ должен был об этом в первую очередь подумать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вставлю и свои 5 копеек по поводу Вовы и его вклада...
как "заслуженный админ всея ммгп" уж он-то хорошо знает, куда и сколько депать... поэтому не верю я до конца в его маты и проклятия... вопить он начал, когда уже кипиш поднялся, а до того тихо посапывал в две дырки, что отнюдь для него нехарактерно...
и даже если таки отжал админ его тысячу, неплохо вспомнить, что не горбом и лопатой он её приобрел, и те "буратины", которых он раздевал, вели себя куда более достойно! что "какбэ намекает"...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 8.99 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U4418519->U1177303.
Memo: API Payment.
Withdraw to HyipSCOPE.org from Pure-finance.biz..
Date: 10:01 20.09.13.
Batch: 35136559.
Тошно читать посты, где пишут про достойную работу админа)) аж 13 дней! Из этих 13 дней - больше половины, был тупо пейдпостинг на часовом плане, для заманивания пушечного мяса. Вообщем не маленькие, сами все прекрасно понимаете.
Тошно читать посты, где пишут про достойную работу админа)) аж 13 дней! Из этих 13 дней - больше половины, был тупо пейдпостинг на часовом плане, для заманивания пушечного мяса. Вообщем не маленькие, сами все прекрасно понимаете.
The amount of 28.1 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U4418519->U5774040.
Memo: API Payment. Withdraw to Invest-Tracing.com from Pure-finance.biz..
Date: 20:26 20.09.13.
Batch: 35196954.
даже если таки отжал админ его тысячу, неплохо вспомнить, что не горбом и лопатой он её приобрел, и те "буратины", которых он раздевал, вели себя куда более достойно! что "какбэ намекает"...
...Из этих 13 дней - больше половины, был тупо пейдпостинг на часовом плане, для заманивания пушечного мяса. Вообщем не маленькие, сами все прекрасно понимаете.
Неа, не понимаю. Я лично заходил на свои кровные, с админом общался только по поводу не туда попавших депов, да не введенного кошелька.
Полторы штуки прокрутил и вышел, боязно...
И тоже считаю, что при таких планах и оборотах админ продержался достойный срок.
вставлю и свои 5 копеек по поводу Вовы и его вклада...
как "заслуженный админ всея ммгп" уж он-то хорошо знает, куда и сколько депать... поэтому не верю я до конца в его маты и проклятия... вопить он начал, когда уже кипиш поднялся, а до того тихо посапывал в две дырки, что отнюдь для него нехарактерно...
Да он реально буратинит иногда в фастах чужих.
Сам себя и называет же буратино админ. И судя по тому посту, он тут разом закинул полторы штуки...получил с них только сто баксов всего
Вот я и пропустил первые дни. Зашел, только когда набор оборотов усмотрел.
Может быть, поработал бы еще фастик, если бы не наш любитель кисломолочной продукции.
да не только он.
в стате вчера-позавчера...мелькали ещё и другие буратины, один на 1900$ зашёл, и ещё некоторые мелькали неслабо по суммам.
поэтому, пятница тут явно уже был последним рабочим днём. на выходные было без смысла фасту идти при таких закидываниях уже.
зашел на первый круг, потом дня четыре было стремно, потом тоже вернулся
админ заслуживает похвалы это раз, во вторых дал понять что пора соскакивать (кто внимательный тот поймет о чем я), что в принципе многие и сделали
с удовольствием поучаствую в следующем если увижу