А что же вы про свой гениальный маркетинг "1+2" уже забыли? Или он не котируется уже? И почему не написали что за два года смогли продать лишь 5 брильянтов сторонним клиентам?
Именно DTP с ее маркетингом "1+2" попадает под определение - матричная схема.
Насчет продаж из интернет-магазина по партнерской ссылке - вообще бред какой-то написан, по такому принципу работает большинство компаний, в том числе и так не любимая вами VISION, дистрибьютор ничего не покупает сам, а дает клиенту ссылку, тот делает заказ напрямую в компании, и компания сама занимается оформлением, доставкой, и оплачивает клиент безналичным путем на счет компании. Так что вы далеко не первые и конкурентов у вашей схемы море
Ну а насчет самих бриллиантов - во первых камешки достаточно низкого качества (особенно цветные), во-вторых получить их можно только на таможенном посте в вашем городе (международные почтовые отправления стоимостью выше 10 000руб. выдаются именно там) это если не нарушать закон. Ну а обещания насчет того что CDT оплатит за вас таможенный сбор (30% от стоимости, то есть минимум 300$) это вообще маловероятно, нафига компании продавать товар стоимостью 2000-2500$ всего за 700$ (1000$-300$)??????? В благотворительность компании только совсем предлагаете поверить? Или в то что стоимость бриллиантов на рынке не более 1000$?
Насчет ISIF информация не удалена а перемещена в другой раздел
http://www.zarabotay-chestno.ru/blog/isif_lokhotron_ili_net/2010-02-23-11
В ней выражена субъективна оценка компании, и доказывать ее я не обязан (а уж тем более такому как вы)
Насчет человека который в ней указан - да это мой знакомый, и информация о нем указана с той целью чтобы с вопросами о партнерстве не обращались ко мне.
Так что Денис как минимум ты нагло лжешь утверждая что я агитирую людей вступать в ISIF, мне на эту компанию и ее бизнес вообще ровно, я лицо материально не заинтересованное, в отличие от тебя, и твои попытки доказать что схема DTP законна имеет ярко выраженный материальный интерес. Пожалуй больше даже писать не буду, кто умный тот и сам поймет, а дуракам и любителям халявы все равно не объяснишь что халявы на всех не хватит, кто-то должен проиграть.
Кстати если реально хочешь доказать что схема DTP не является мошеннической, докажи это сперва правительству шата западная Австралия, потребуй от них убрать порочащие компанию материалы с правительственного сайта
http://www.docep.wa.gov.au/consumerprotection/scamnet/Scams/Canadian_Diamond_Tra1.html
А вот потом поговорим, и тогда возможно я извинюсь и напишу что предложенная схема не является мошеннической, а пока ни ты ни компания этого сделать не можете, поэтому сиди и не умничай.
Если у тебя есть подобная информация о компаниях VISION и ISIF (требование обязательное размещение на правительственном сайте, желательно отделом или департаментом Защиты прав потребителей, то есть на сайтах с адресами типа gov.au, gov.ru и т.п.) тогда и они отправятся в раздел лохотроны, а пока ты наносишь вред репутации этих компаний не имея на то никаких оснований, кроме субъективных мнений, которые не доказательство, ни фактом служить не могут.
Ну во первых давай не делай из своих посетителей дураков! Свой сайт ты переоформил 3 раза с корректировкой! Насчет доставки все решено как я написал! Про 1+2 я не забываю,и такое говорю приводи покупателелей по своей ссылке в магазин CDT и пусть они покупают сразу камень! Это тоже учитывается! Специалисты подтверждают стоимость камней,один ты у нас
! Про ISIF я увидел когда ты сайт 3 раз изменил! след факт,Про аВстралию это все 2006 год все с тем же Дэвидом Торнтоном! И еще ты утверждаешь:схема DTP законна имеет ярко выраженный материальный интерес.(Bpdbyb
tckb ,если бы у нас была постоянная верхушка я был бы во главе,то тогда да мне было бы выгодно)! Про Isif во-первых ее не смогут закрыть потому что это оффшр! Про Vision врачи гооврят что ее продукция отнюдь не хорошая!
[0:50:21] Denis: а что насчет Vision
[0:50:26] Denis: можете сказать
[0:54:51] Lucia: там процент б.п будет такой же т к продукция если содержит пропиленглюколь лаурил сульфат калия и натрия м инерал оил алюминиу тальк- это канцерогены каторые каждый день умываясь или испол др видом - собираются в кровь и после какого-то толчка для организма дает самый стр д-з на сегодняшнии деь
Также на медицинских форумах почитай про свой Vision,то же самое что купить колбасу и надеяться на чудоисцеление! Лохотрон лохотроном! Поэтому не я поливаб грязью а врачи! Рекомендую кстати они продукцию Neways! могу скинуть результаты независимой экспертизы если кому интересно!
Цитирую:И почему не написали что за два года смогли продать лишь 5 брильянтов сторонним клиентам? (Что-то я не пойму,я продавал всего 2 камня,про какие 5 идет речь?)
Цитирую:Насчет продаж из интернет-магазина по партнерской ссылке - вообще бред какой-то написан, по такому принципу работает большинство компаний, в том числе и так не любимая вами VISION, дистрибьютор ничего не покупает сам, а дает клиенту ссылку, тот делает заказ напрямую в компании, и компания сама занимается оформлением, доставкой, и оплачивает клиент безналичным путем на счет компании. (ссылку на магазин я давал ты приводи по DTP+ клиентов пусть они покупают просто камни с сертификацией GIA,тебе это учитывается,так где здесь бред?)
добавлено через 8 минут
1.Насчет ISIF информация не удалена а перемещена в другой раздел
http://www.zarabotay-chestno.ru/blog.../2010-02-23-11(Сайт был переоформлен 3 раза,и на 3 раз ISif появилась)
2.Ну а насчет самих бриллиантов - во первых камешки достаточно низкого качества (особенно цветные), во-вторых получить их можно только на таможенном посте в вашем городе (международные почтовые отправления стоимостью выше 10 000руб. выдаются именно там) это если не нарушать закон. Ну а обещания насчет того что CDT оплатит за вас таможенный сбор (30% от стоимости, то есть минимум 300$) это вообще маловероятно, нафига компании продавать товар стоимостью 2000-2500$ всего за 700$ (1000$-300$)??????? В благотворительность компании только совсем предлагаете поверить? Или в то что стоимость бриллиантов на рынке не более 1000$?(это не обещания а уже настоящая информация,не надо мозолить глаза людям,камни 02 карат среднего качества,камни по DTP+ высокого качества,Доставку осуществляет компания Brinks которая проводит растаможку и отсылает далее по почте,меня смешит ваша привычка прпустить пол-форума и начинает по новой поливать грязью,кстати ты никогда не указываешь нюансы в торговой программе.)
Да кстати насчет того что бадами торгуют,для этого не делают никаких проверок,я специальн консультировался на мед.форуме,и там сообщили что это все не проверяется.Типа компании сами по себе!
добавлено через 13 минут
Да кстати хочешь реально узнать какой классный товар в Vision то обращайся сюда
http://www.medlinks.ru/user.php?op=userinfo&uname=pass
добавлено через 18 минут
Если у тебя есть подобная информация о компаниях VISION и ISIF (требование обязательное размещение на правительственном сайте, желательно отделом или департаментом Защиты прав потребителей, то есть на сайтах с адресами типа gov.au, gov.ru и т.п.) тогда и они отправятся в раздел лохотроны, а пока ты наносишь вред репутации этих компаний не имея на то никаких оснований, кроме субъективных мнений, которые не доказательство, ни фактом служить не могут.
(Многих лохотронов и нету на прав сайтах,во многом благодаря оффшору,примеров полно,надо соображать своей головой,а не твоей nikolayobedkov)
добавлено через 25 минут
Да и еще почему ты все эти дни молчал? Я тебя частенько здесь видел!
Читал мои высказывания и корректировал свой сайт
добавлено через 28 минут
вот и вход в бизнес твой!
1. Самый дешевый - бесплатный. Просто подписываешь контракт и покупаешь продукцию как клиент со скидкой.
2. Если идешь, как дистрибьютор. Обязан выкупать два кейса продукции, чтобы получить активность. Это где-то в пределах $200.
3. Если идешь, как профессионал. Выкупаешь бустер - $500, имеешь активность и бонусную продукцию.
"Ноль Плюс" - это просто вариант №2, только активность дистрибьютору начисляется из продаж Интернет-магазина, совершенных по реф-ссылке дистрибьютора. Удобно тем, что собственные акупки дистрибьютора плюсуются к покупкам клиентов. Таким образом, можно получить и максимальные комиссионные в Интернет-магазине, и контрлировать состояние активности-неактивности без лишних вложений собственных средств.(сделан вход за потому что многие дистрибьютеры ушли и ищут лохов чтобы распространяли)
добавлено через 30 минут
http://www.likar.info/consult/questions/76460.html
ОТВЕЧАЕТ: Майоров Марк Вениаминович [Харьков] / 10.03.2008 22:14 Все ответы этого консультанта "Диагностика прибором РАДА" и курс лечения препаратами Vision - это,извините, лохотрон.
Так что продукция Vision далеко не помогает,в ней достаточно много вредного!
добавлено через 31 минуту
Мнения врачей достаточно?
добавлено через 35 минут
Самая безопасная это продукция Neways! Vision же просто туфта лапша на уши со своей продукцией
добавлено через 40 минут
Цитирую:В ней выражена субъективна оценка компании, и доказывать ее я не обязан (а уж тем более такому как вы)
Ты конечно извини,но ранее ты утверждал про банковские реквизиты что они доступны для всех,но я их не нашел.И что это за ответ такой:и доказывать ее я не обязан (а уж тем более такому как вы) Я так понимаю ты и комментарии у себя переделываешь с целью показать что ты прав! Ты уже весь форум мне ничего не доказываешь и я поэтому и гооврю что тебе бы не помешало сходить в Армию!