Мега, если это не тайна, скажите пожалуйста на каком Вы сейчас уровне в Вашем алмазном столе?
Это не тайна, Dmiter!
Я в компании где-то с октября прошлого года. Сначала я просто зарегистрировалась, т.к. сразу увидела в этой компании реальные возможности (а компаний я прошла немало и умею отличить лохотрон от стабильной и надежной компании). Когда появились деньги - активировалась. Потом были проблемы с компом и интернетом. В общем реально уделила этому бизнесу примерно месяц. Сейчас я нахожусь в Cuttere. Когда я активировалась в компании, я встала на второе место в восьмерке, т.е. после меня пришло 6 человек. Лично я пригласила всего двоих, но активировался пока только один, причем сразу в оба стола ( за 100 и 500). Притом, что этот человек приглашал меня в другую компанию, а когда я дала ему свою, он сам зарегистрировался, без чьей либо помощи. Когда я узнала, что он уже зарегистрировался - я была в шоке. Обычно просят помощи, т.к. регистрация на английском языке.
Этот человек попал последним из восьми в мой стол, по этому стол разделился. Мы с ним теперь оба на одном уровне находимся. При этом, пригласивший меня человек, перепрыгнул через один уровень и сразу встал в Collectorа, т.к. люди ранее пришедшие не шевелятся и никого не приглашают. Компания дала им уже freebee, но им надо хотя бы одного пригласить, чтобы получить свое вознаграждение. Человек, пригласивший моего пригласителя, имел 6 брюликов на момент, когда я пришла, теперь у него их 7. А вчера был вебинар для партнеров компании, причем не только активных, но и просто для зарегистрированных, где в режиме онлайн, человек рассказывал о компании и показывал свои бриллианты, это очень внушительная стопка, которая еле помещается в руке, если бы Вы ее видели, у Вас отпали бы все вопросы о легальности и надежности компании.