• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пустотреп о Canadian Diamond Traders Inc. CDT - Страница 8

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мега, если это не тайна, скажите пожалуйста на каком Вы сейчас уровне в Вашем алмазном столе?
Вадим, как я понимаю на самом нижнем сейчас...или уже подняться успел после получения вознаграждения? Или это вознаграждение за 2008 год...не знаю...ведь вроде проблемы были с доставкой 2 года и никто камней не получал....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вадим, а какая связь между калькулятором и лохотроном?:wink2:
Я понял - Вы, как и уважаемый traderstar, пытаетесь уйти от темы, если нет - опровергните мои расчёты и доводы!
Я не уходил! Я еще раз говорю мне начинать себя цитировать? Кстати я коротко и ясно ответил на ваши вопросы по пунктам!:i-yes: А вы все пытаетесь сойти за умника!:t-1doh:

добавлено через 1 минуту
А на дураков в танке кому время хочется тратить? Это я про вас Dmiter

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Всесильный и всезнающий ВЕЛИКИЙ Dmiter!Маленькие вопросики Я Вам конечно же позволяю,раз Вы просите.О каком "бизнесе" Вы меня спрашиваете?В бизнесе CDT я с 2007года,а в "бизнесе" не участвую .Спасибо ,что по достоинству оценили мой сайт!Умею только выигрывать и ,поэтому Ваш призыв проигрывать проигнорирую.Сочувствую тем кто идет за Вами к проигрышу.

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Dmiter! Что больше всего меня смешит так это то что вы относитесь к тем кто! Получив ответ,думает весь день как бы еще нагадить!:biggrin2: Встречался я уже с одним таким! Через день вопросы задавал и постоянно сидел на форуме! Сразу не мог ответить! Так какие у вас еще инвестиции были? А то много людей в них оставили свои денежки! Сделаем вывод хоть кого мы слушаем?

добавлено через 1 минуту
Да и еще в марте будет улучшение условий маркетинга,дополнение! Компания это делает для того чтобы люди чаще зарабатывали и получали камни!

добавлено через 2 минуты
Так что умный-оценит,мудрый-поймет! "Бронированный" отвернется и уйдет!

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
traderstar, Вы ведь вроде ушли уже!
Ничего кроме грубости я от Вас и не ожидал услышать! К чему опять это сообщение не о чём?
И ещё интересно, почему у Вас в сообщениях всегда: добавлено через минуту, добавлено через 3 мин...и.т.д....Вы тормоз что ли? Или как всегда просто растягиваете свои сообщения?
Ну и чтобы напомнить о чём мы тут говорили до появления этого малолетки....всё-таки, Мега, если это не тайна, скажите пожалуйста на каком Вы сейчас уровне в Вашем алмазном столе?

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Понимаете на меня противники уже на 3 форумах жаловались Администрации! Чтобы меня банили и они могли лить грязь! Вот и сейчас я получил сообщения что вы на меня жалуетесь!:biggrin2: Вот и делаю выводы! Все эти противники просто для меня трепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 1 минуту
Да кстати правильно сказано! Время покажет! Кто болтун,а кто сделал правильный выбор!

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
traderstar, если Вы любым доступным способом не подтвердите сейчас всем, что я на Вас жаловался, то Вы просто трепло!
Вы своим детским лепетом очередной раз подтверждаете, что Вы малолетка и грубиян!

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Называйте себя как хотите! Так какие были у вас инвестиции,в скольких лохотронах нагрелись? Что такое лохотрон? Мне интересно кто нас тут учит?

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Что-то Мега так и не ответила на каком она сейчас уровне...видимо это действительно тайна....
Вадим, я правильно понял, что Вы в "бизнесе" с 2007 года и только в феврале получили свои первые брюлики? И ещё по поводу Вашего сайта...Вам действительно он нравится?:eek: Это всё, что Вы смогли за 3 года в Бриллиантовом бизнесе? Это всё, на что Вам хватает денег? Когда заходишь к Вам на сайт, то первым делом думаешь как закрыть появившуюся рекламу какой-нить дрибидени и я уверен, что не каждый сразу сообразит, как её закрыть!:thumbsup:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Эклектичный Dmiter!Вы как всегда все поняли не верно.И если уже Вы каким то чудом сообразили как закрыть рекламу,то с этим справится и ребенок.Не удивляет, что кроме "дрибидени" Вы ничего не увидели.

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну так расскажите, как я должен был всё понять? А что я понял неверно? Вы в "бизнесе" с 2007г.? Первые брюлики получили в феврале 2010? На сайт за 3 года не заработали? Что не так?
Мега, а почему Вы не хотите сказать на каком Вы уровне?

Мега

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мега, если это не тайна, скажите пожалуйста на каком Вы сейчас уровне в Вашем алмазном столе?

Это не тайна, Dmiter!
Я в компании где-то с октября прошлого года. Сначала я просто зарегистрировалась, т.к. сразу увидела в этой компании реальные возможности (а компаний я прошла немало и умею отличить лохотрон от стабильной и надежной компании). Когда появились деньги - активировалась. Потом были проблемы с компом и интернетом. В общем реально уделила этому бизнесу примерно месяц. Сейчас я нахожусь в Cuttere. Когда я активировалась в компании, я встала на второе место в восьмерке, т.е. после меня пришло 6 человек. Лично я пригласила всего двоих, но активировался пока только один, причем сразу в оба стола ( за 100 и 500). Притом, что этот человек приглашал меня в другую компанию, а когда я дала ему свою, он сам зарегистрировался, без чьей либо помощи. Когда я узнала, что он уже зарегистрировался - я была в шоке. Обычно просят помощи, т.к. регистрация на английском языке.
Этот человек попал последним из восьми в мой стол, по этому стол разделился. Мы с ним теперь оба на одном уровне находимся. При этом, пригласивший меня человек, перепрыгнул через один уровень и сразу встал в Collectorа, т.к. люди ранее пришедшие не шевелятся и никого не приглашают. Компания дала им уже freebee, но им надо хотя бы одного пригласить, чтобы получить свое вознаграждение. Человек, пригласивший моего пригласителя, имел 6 брюликов на момент, когда я пришла, теперь у него их 7. А вчера был вебинар для партнеров компании, причем не только активных, но и просто для зарегистрированных, где в режиме онлайн, человек рассказывал о компании и показывал свои бриллианты, это очень внушительная стопка, которая еле помещается в руке, если бы Вы ее видели, у Вас отпали бы все вопросы о легальности и надежности компании.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Любезный Dmiter!Вы лично мне не должны ничего.Ни в каком "бизнесе" меня нет,как и его во мне.Где Вы взяли какие по счету(пятьсот первые или сорок восьмые) брюлики(видимо бриллианты скорее)получены в феврале?И какова методика Ваших подсчетов моих заработков?Может не только для Мега возможно выгодное предложение сделаете?

Meга ,привет!Я тоже участник вэбинара.
http://www.hotconference.com/conference,24616893

Мега

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Meга ,привет!Я тоже участник вэбинара.

Ага, привет!

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вадим, Вы так и не ответили. Бриллианты, которые Вы получили в феврале 2010 - это первые с 2007 года? Это сложный вопрос для Вас?)
Мега, спасибо за ответ! А как Вы сами думаете, когда Вы выйдете на вознаграждение? Другими словами сколько месяцев (лет) по Вашему на это уйдёт (минимум и максимум)?

Мега

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мега, спасибо за ответ! А как Вы сами думаете, когда Вы выйдете на вознаграждение? Другими словами сколько месяцев (лет) по Вашему на это уйдёт (минимум и максимум)?

Dmiter, Вы берете у меня интервью?:biggrin2:
Может закрыться и за один день, а может и месяц. Все зависит от активности партнеров и желания зарабатывать и быть обладателем этих самых бриллиантов! А Вы желаете присоединиться? :wink2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Любознателный Dmiter!Сложными оказались мои вопросы.Ваши сформулированы неумело.Это не первые бриллианты на фото.

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
да забейте вы на этих чудиков! Враги всегда твердят свое!:biggrin2: И думают ночи напролет чтобы еще этакое "умное" придумать:z-cshowoff01::zzz-hugs:

Мега

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да забейте вы на этих чудиков! Враги всегда твердят свое!:biggrin2: И думают ночи напролет чтобы еще этакое "умное" придумать:z-cshowoff01::zzz-hugs:

С людьми так нельзя! Это глубоко несчастные люди, заблудившиеся в этом огромном лесу, под названием интернет-бизнес. И им нужна наша помощь, чтобы разобраться во всем. Вокруг действительно столько лохотронов и пирамид. А не все могут сходу разглядеть реальные возможности. Этим могут похвастаться немногие. Они же как слепые котята, не знают куда приткнуться. Мне их искренне жаль! Наша с вами задача, Господа интернет-предприниматели показать им разницу между лохотроном и серьезной компанией и выход из их зомбированного состояния, именно в таком они сейчас и пребывают - у них все лохотрон и кидалово!

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Любознателный Dmiter!Сложными оказались мои вопросы.Ваши сформулированы неумело.Это не первые бриллианты на фото.
Т.е. Вы пачками получали брюлики с 2007 г. (в том числе и в то время, когда они вообще не поставлялись в Россию) и ничего об этом не говорили (из-за своей скромности конечно и от нежелания привлекать новых партнёров показывая свои успехи), и вдруг в феврале (когда разрешились проблемы доставки камней в Россию), Вы наконец опубликовали фото своих очередных заработанных камней!:e-clap::lol: А поначалу Вы мне показались серьёзным человеком....