Vadim Kazanskiy
Новичок
А что такое лохотрон?
1.по депозитной предоплате,по DTP+ и Feeder+ сразу получаете(Можно купить 5 карат в онлайн-магазине)
2.да Верно.
3.Если хотят то возврат средств,продажа места через компанию,деактивация логина.
4.описано в 3 пункте
5.описано в 3 пункте
6.на 2 год
Что скажете?
Решил подвести итоги нашей беседе…
Сначала я задал Вам всего один вопрос – математический…. Первый раз Вы сделали вид, что не поняли вопроса, второй раз, что не услышали вопроса и в обоих случаях написали в ответе чушь!
Спросил Вас по проблемам доставки в Россию – Вы в ответ переписали новости последних 2-х лет, которые опубликованы на каждом сайте ваших коллекционеров, и на вопрос, как всегда ответили бредом, что … « С таможней проблемы были! Законодательство надо было читать!»….а потом переключились на доставку по России…про СПСР и.т.д. В итоге никому непонятно в чём всё-таки проблема была в Таможне или доставке по России? И разрешилась ли эта проблема? Ведь если нет, то люди, которым Вы горы бриллиантовые обещаете, никогда не увидят своих камушков! Кстати, скажу по секрету, что о том, какие проблемы были, о том как они разрешились и разрешились ли вообще, я знаю гораздо больше Вас, скажу более, Вы даже примерно не представляете, как всё на самом деле обстоит!
Далее я Вам пояснил, что доставка в прошлый раз осуществлялась обычной почтой и на бандероли стояла надпись «объявленная стоимость груза 1 руб»…Вы снова перевели тему в другое русло, написав про стоимость доставки 60$! При чём тут 60 $? Я хотел всего лишь сказать, что если бы камушки не дошли, то ПОЧТА попала бы на огромные бабки – 50*1=50руб.!!!) И вообще непонятно откуда это число - 60$? Если бы у нас в России столько стоила доставка обычной почтой, то по Почте бы только брюлики и отправляли! На самом деле естественно стоимость в несколько раз меньше.
Написал Вам про 2 года, в течение которых компания будет крутить деньги обманутых обещаниями людей после того, как пирамида лопнет, Вы снова сделали вид что меня не слышите и повторяете про 2-й год, а не про 2! Если честно Вы меня пугать начинаете….Да на каждом сайте любого из Ваших коллекционеров написано в разделе "вопрос-ответ":
«Могу ли я получить обратно вложенные мною деньги?
Гарантия возврата денег - Money Back Guarantee:
Партнеры компании должны сделать две продажи в течение первого года (12 месяцев), и если в течение второго года (24 месяца) они не смогут закончить программу DTP по непредвиденным обстоятельствам, CDT вернет полную стоимость вложенных партнером денег. Обе продажи должны быть сделаны другому лицу, и не на имя данного продавца бриллиантов.»
Дальше. С чего Вы взяли, что я должен отвечать Вам на какие-то вопросы по поводу того, куда я инвестирую? Я нигде и никогда на этом или каком бы то не было форуме никого не принуждал, не просил и не рекомендовал куда-то вкладывать деньги! Тем более в Хайпы! Более того, я Вам в первом сообщении сказал, что сам прекрасно понимаю что такое Хайп и осознаю все риски инвестирования в эти проекты! В Вашей консультации я не нуждаюсь!!!!
Какое право Вы вообще имели называть меня неудачником? Вы хоть что-то обо мне знаете? На каком основании Вы называете меня лоховодом? Лоховод – это Вы и это все уже давно поняли!
И в заключении. По началу я было подумал, что Вы БОТ, так как не было никакой связи между моими вопросами и Вашими ответами – мне было прикольно с роботом пообщаться, который вместо ответов вставляет шаблоны!) Но после того, как Ваш рот превратился в прямую кишку и оттуда посыпалось: «Вот вам и пример дебилизма, еще один! нас...л и побежал, лоховоды, неудачники, идиоты…..» и прочий словесный понос, мне стало понятно, что Вы просто малолетка, которого назначили в компании курировать эту ветку на форуме и после каждого «неправильного» сообщения писать на целую страницу что-нибудь в ответ, причём смысл в написанном не обязательно должен присутствовать? Прикольно также, когда Вы на английском языке по целой странице текст вставляете в ответе!
Любой здравомыслящий человек после моего первого сообщения понял бы, что я просто хочу разобраться в вопросе (это действительно было так), и грамотно развеял бы все мои сомнения! Но благодаря Вам компания думаю потеряет намного больше людей чем привлечёт!
Я желал Вам удачи – беру свои слова обратно! Я искренне сочувствую тем, кого Вам удалось обмануть!
утром стулья вечером деньгиМногоуважаемый Dmiter!Помогите разобраться!Что такое лохотрон?
Вадим, прошу прощения, а разве я хоть где-то употреблял слово "лохотрон" в этой теме? По моему - нет! Зачем здесь об этом писать?Многоуважаемый Dmiter!Помогите разобраться!Что такое лохотрон?
Мега, и не лень Вам было регистрироваться на сайте только для того, чтобы процитировать то, что написано на каждом сайте трейдеров Вашей компании!?
Ну уже хоть какой-то прогресс - Вы признались, что это Пирамида))), кстати слово "лохотрон" повторю, что я нигде не употреблял !!!ВОТ,Уважаемый Dmiter! УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ УПОТРЕБЛЯЕТЕ!!!
Итак 3 человека уже не смогли никак опровергнуть то, что я написал - кто следующий! Так как вопрос был очередной раз намеренно перемещён на другую страницу, оставшись без ответа, повторю его.
Алмазный стол состоит из 15-ти человек. Столов в любой момент времени не один - их много, возьмём хотя бы 1000 столов, где на нижнем ряду сейчас по 7 человек. Значит люди заплатили компании 7*1000*500=3500000$, и компания ещё ничего не продала, т.е. просто взяла у людей деньги и немалую сумму! Если по каким-то причинам 8-й человек так и не найдётся на каждом столе, то компания, по условиям договора, вернёт деньги людям только через 2 года (по версии уважаемого traderstar – на 2-й год)! Представляете сколько денег ВАШИХ будет у компании на эти 2 года! Считаю, что это основное, что нужно CDT, но если кто-то докажет обратное и укажет на неточности в моих расчётах, признаю, что был неправ! Итак, кто опровергнет мои расчёты?
Мега, и не лень Вам было регистрироваться на сайте только для того, чтобы процитировать то, что написано на каждом сайте трейдеров Вашей компании!?
Ну уже хоть какой-то прогресс - Вы признались, что это Пирамида))), кстати слово "лохотрон" повторю, что я нигде не употреблял.
Итак 3 человека уже не смогли никак опровергнуть то, что я написал - кто следующий! Так как вопрос был очередной раз намеренно перемещён на другую страницу, оставшись без ответа, повторю его.
Алмазный стол состоит из 15-ти человек. Столов в любой момент времени не один - их много, возьмём хотя бы 1000 столов, где на нижнем ряду сейчас по 7 человек. Значит люди заплатили компании 7*1000*500=3500000$, и компания ещё ничего не продала, т.е. просто взяла у людей деньги и немалую сумму! Если по каким-то причинам 8-й человек так и не найдётся на каждом столе, то компания, по условиям договора, вернёт деньги людям только через 2 года (по версии уважаемого traderstar – на 2-й год)! Представляете сколько денег ВАШИХ будет у компании на эти 2 года! Считаю, что это основное, что нужно CDT, но если кто-то докажет обратное и укажет на неточности в моих расчётах, признаю, что был неправ! Итак, кто опровергнет мои расчёты?
Спасибо, Мега!
Вы всё доступно объяснили! Всё что нужно было понять, я понял...Желаю Вам поскорее стать коллектором! Надеюсь отпишетесь потом на этом форуме и фотки выложите, как ваш коллега из Питера!
Прошу прощения, что считал Ваши деньги! А свои у меня конечно есть, как и свой бизнес!) И даже камушки есть и тоже с сертификатами, только с именными (кажется...не помню...посмотрю сегодня)), а не как у Вас!)