Да идиот это навечно!
"Но основа сетевого маркетинга - именно продажи, если нет продаж, то это уже лохотрон.
а потом ты пишешь:Денис новички ничего не закупают на складе, а ищут клиентов и приводят их в магазин компании по своей ссылке, за что и получают вознаграждение, тебе на каком языке написать чтобы до тебя дошло?" - именно так, Новички должны продавать продукты компании, а не покупать их только для себя. Для того чтобы продавать покупать не обязательно достаточно дать клиенту свои ссылку чтобы он сделал заказ. Это каким тупым надо быть чтобы не понять элементарного. Ну а про цены ты так и не ответил, мне все равно что пишут люди из других стран (такие же мошенники как ты), я верю фактам а не словам, а факты не в вашу пользу.
Вот так послушаешь вас баранов,и постоянно путаешься в ваших же утверждениях!
Видать пока вас не загнут до вас не дойдет!
!
Кстати ты что-то долго думал над ответом!
добавлено через 1 минуту
Вывод! Значит тут все написано правильно!
http://randevu-zip.narod.ru/bande/gorgona.htm
добавлено через 5 минут
Для того чтобы продавать покупать не обязательно достаточно дать клиенту свои ссылку чтобы он сделал заказ. Это каким тупым надо быть чтобы не понять элементарного.
1.Ага то есть если вербовки не будет то и бизнеса не будет у вас
2.Об этом было сказано и ранее:Каждый новый человек подвергался жесткому психологическому прессингу. Он должен был заучить свод правил поведения, который начинался словами: «Спонсор (то есть фирма VISION) всегда прав». Затем новичок получал задание на неделю, где время было расписано буквально по часам. Он должен вспомнить всех своих знакомых, вообще всех людей, которых когда-либо знал, и передать их телефоны фирме. Затем начинались встречи с клиентами. Ежедневно – занятия, на которых нас учили не сомневаться в товаре, бесконечно доверять Буряку и рассматривать каждого нового знакомого, как потенциального покупателя. Что касается меня, то мне уже на третий день стало ясно, что наш товар никому не нужен. Мы просто сознательно обманываем людей. На четвертый день я не пошла на запланированные встречи. Пару дней мне звонили, потом перестали”.
Все, что связано с привлечением и обучением новичков, организуют сами дистрибьюторы.
добавлено через 10 минут
Ты меня все называешь мошенником! Хотя на 3 форумах где поливали грязью Компанию CDT,всех лоховещателей типа тебя поставили раком(Извиняюсь за выражение)! Так что будь здоров и не болей!
добавлено через 19 минут
Судя по твоим словам это правда!
Сотрудника компании VISION правильнее называть не дистрибьютором, а вербовщиком, потому что его главная задача не сбыт товара, а вербовка новичков, а главный доход – процент от закупок со склада другими распространителями, которых удалось завербовать.
добавлено через 22 минуты
И это тоже правда!
Обычно человек пять-шесть из одной линии объединяют силы и снимают квартиру или даже актовый зал для презентаций, приглашают новичков и там проводят собрания. По мере роста веток новые линии организуют собственные центры для презентаций.
На презентациях товара подчеркивается его уникальность. Какого он качества, большого значения не имеет – себе сетевики товар не покупают и относятся к нему скептически.
добавлено через 24 минуты
отзывы бывших партнеров:
VISION - лохотрон. Прежде чем покупать какие-либо БАДы, в том числе и других фирмах многоуровнего сетевого маркетинга, нужно проверить на официальных сайтах Минздрава разрешения на продажу того, что они всучивают. Таких разрешений нет. В лучшем случае не нанесет вреда потому что бесполезно. В худшем примете такое, что не очиститесь вовек. Предлагаемые ими циркониевые браслеты - однозначно жульничество, потому что себестоимость их намного ниже, цены покупки и бесполезны.
Тяньши так ещё хуже, китайские БАДы однозначно опасны, со странным составом. Также не имеют разрешения на продажу в России, в том числе и антилипидный чай. А чем не устраивает обычный цейлонский
Про очищения организма, однозначно, бред.
вот с таких же форумов
А кто-нибудь сталкивался или работал/работает в Vision? Какие впечатления? Заранее спс
Моя мать там когда-то работала. Сетевой маркетинг. Может кто-нибудь и сделал там карьеру, но среди наших знакомых таких нет.
Лёха Ответ на сообщение А кто-нибудь сталкивался или работал/работает в Vision? 30-03-2009 14:18 msk
Цитировать Ответить
Vision у нас через стенку. Это ужас какой-то... По пондельникам у них там сборища, в ладоши хлопают, песни поют... Постоянно оттуда людивыбегают, плюются, ругаются... Ребята, запомните адрес: ул.Федерации, 25, офис 303. Не попадитесь на лохотрон!!!
ОЛЯ Ответ на сообщение Здравствуйте всем! Я ищу работу не так давно, поэтому у 01-04-2009 16:41 msk
Цитировать Ответить
Привет. Ради интереса пошла в эту же "фирму"(искала работу). Почему "ради интереса"? Потому что опыт в поисках работы очень большой- в сумме 2 года и за эти 2 года НАСМОТРЕЛАСЬ! НАСЛУШАЛАСЬ! та-а-ак много, что лапши хватит на всю жизнь. Благо, что-то внутри себя только говорило независимо от всего, что все-таки надо искать в другом месте. Так вот: это место и оказалось именно таким местом. Я идя туда думала, что таких фирм стало меньше, но "воз и ныне там". Видимо, очень уж людей припекло, если они согласны платить такие бешенные деньги. А мне лично этот лохотрон не по душе. Поэтому "пордон" - я уж лучше чуть-чуть подожду и буду дальше искать, чем разбрасывать то, что и так не лишнее.
Марго Ответ на сообщение Факт семейственности в некоторых фирмах действительно 02-04-2009 02:40 msk
Цитировать Ответить
ок труда, н
В крупных компаниях профессионализм занимает, увы, не первое место. Имеет место личная заинтересованность и выгода - не более(как правило, сколачивается "могучая" кучка нужных людей, которая и правит "балом").
Bena Ответ на сообщение А кто-нибудь сталкивался или работал/работает в Vision? 02-04-2009 13:59 msk
Цитировать Ответить
А кто-нибудь сталкивался или работал/работает в Vision? Какие впечатления? Заранее спс
Ой этот ВИЖИОН просто ужас. Ниходите туда ребята.Одним словом лохотрон
щаощшг Ответ на сообщение Давайте делится организациями, в которые не стоит 02-04-2009 14:08 msk
Цитировать Ответить
Мне 5 раз звонили, надоели уже.
Любовь
UN 6966 Ответ на сообщение Vision у нас через стенку. Это ужас какой-то... По 03-04-2009 14:01 msk
Цитировать Ответить
Vision у нас через стенку. Это ужас какой-то... По пондельникам у них там сборища, в ладоши хлопают, песни поют... Постоянно оттуда людивыбегают, плюются, ругаются... Ребята, запомните адрес: ул.Федерации, 25, офис 303. Не попадитесь на лохотрон!!!
Вчера там была. 40 минут рассказывали про долларовых миллионеров из Чебоксар. Еле отвязалась. Зато смешных впечатлений море.
Обращаю внимание: Vision у нас через стенку. Это ужас какой-то... По пондельникам у них там сборища, в ладоши хлопают, песни поют... Постоянно оттуда людивыбегают, плюются, ругаются... Ребята, запомните адрес: ул.Федерации, 25, офис 303. Не попадитесь на лохотрон!!! (Обычно человек пять-шесть из одной линии объединяют силы и снимают квартиру или даже актовый зал для презентаций, приглашают новичков и там проводят собрания. По мере роста веток новые линии организуют собственные центры для презентаций.)!
добавлено через 25 минут
Опять убеждаюсь! Как легко оказывается поливать грязью Компании!
добавлено через 38 минут
Цитирую:Ну а про цены ты так и не ответил, мне все равно что пишут люди из других стран (такие же мошенники как ты), я верю фактам а не словам, а факты не в вашу пользу.
Я уже не знаю как объяснить,баранство на лицо! До этого писали:Учитывая неоднозначность ситуации по оценке драгоценных камней, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, что заключения о стоимости у разных независимых компаний могут расходиться.
Сертификационные центры не равнозначны и бриллианты, укомплектованные разными сертификатами, могут отличаться в цене.
Межд.стандарты и Российские! Люди в странах делают проверки и везде разные цены! Говорю же могу соединять и вам они покажут свои стандарты! А нет вы пишете:мне все равно что пишут люди из других стран (такие же мошенники как ты), я верю фактам а не словам, а факты не в вашу пользу.(Факты проверить не хотите)! Дебил дебилом! Зомбированный человек! Закрытый для информации,которая покажет что он трепло очередное!
добавлено через 39 минут
Далее после всего этого опять начнется очередной бред от баранов! Я в этом уверен!
добавлено через 42 минуты
Хоть прям форум по новой цитируй! Все равно не доходит!
(Это от Бадов Мозги промываются?)
добавлено через 50 минут
Кого заинтересует CDT,то обращайтесь! Зомби,баранов прошу не беспокоить!
добавлено через 58 минут
Да кстати о каких ты друзьях пишешь на этом форуме если эти самые люди пишут мне в личку на этом форуме!
Добрый день Денис. Дайте пожалуйста ваш ICQ или Skype. У меня есть вопросы по CDT. Или напишите мне ICQ ..00903.. и skype re...
добавлено через 1 час 3 минуты
На этом и закончу! А то опять будет от баранов брызгая слюной с пеной во рту Очередной мусор!