• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Путь к успеху" ($500) - 1-й этап - Страница 15

Какие истории успеха достойны победы на ваш взгляд?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)

На форуме многие заработали на инвестициях в Памм счета, в том числе и форекс тренда. Таких историй успеха здесь у каждого десятого.
А вот сравнение с ммкис как раз не коректное. Псевдоброкер ммкис (который уже два года получает лицензию европейского финрегулятора и никак не получит) как раз находится в разделе псевдоинвестиций, точнее уже в разделе мошенников.

P.S. Kamrad, хорошая история. Вы еще на дом не заработали?
если не ошибаюсь, то именно такие суммы и за такой небольшой срок приумножить у него получилось, вроде, в основном за счёт партнёрских.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

если не ошибаюсь, то именно такие суммы и за такой небольшой срок приумножить у него получилось, вроде, в основном за счёт партнёрских.

И за счет партнерских тоже. Но не в основном. Без учета партнерских он бы достиг результата, на несколько месяцев позже. Партнерские, это всего лишь приятный бонус.
В прошлом году тоже отслеживал эту историю, плотно общался с Kamrad, делился с ним стратегиями инвестирования в памм счета.

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Тоже читал год назад. На инвестиционном блоге. В любом случае это история успеха, и весомая заявка на победу.

Вспомнила, после вашего сообщения ,что как раз в вашем блоге эту и историю и читала и поверила ,что это Вы,а оказывается, что это совсем чужая история(((

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Не знал, что у Грабовца есть блог Дадите ссылку?
если бы ее еще найти ,давно это было .но почему то именно с этим именем у меня эта история в памяти и сохранилась

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Если тут скопипастили историю, то тогда где реферральные ссылки на Форекс тренд? Я их не увидел.
Ну конкретно в этом случае историю скопипастили не для набора рефов, а для участия в конкурсе, вроде бы все понятно. Эта история уже тут на форуме освещалась кем-то с более длительной регистрацией, чем у камрада :).

Jover

Интересующийся
Реакции
127
Поинты
0.000

Ваше участие в текущем конкурсе означает, что Вы ознакомлены с его условиями, согласны на идентификацию своей личности и проверку достоверности Вашей истории (способы и методы проверки достоверности информации - на усмотрение организаторов конкурса)

Думаю, если у администрации возникнут вопросы - то проверить достоверность истории будет не трудно.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Ну конкретно в этом случае историю скопипастили не для набора рефов, а для участия в конкурсе, вроде бы все понятно. Эта история уже тут на форуме освещалась кем-то с более длительной регистрацией, чем у камрада .

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ниче не пойму, это не жизненная история что ли камрада, а просто копипаст чей то истории? во дела, так дела, офигеть короче, я в шоке...
Да кто знает :). Вот здесь он Никита Лысюк, а вот тут у него берут интервью как у Дмитрия. Кто знает, может камрад действительно он и есть, Никита-Дмитрий Лысюк :).

Jover

Интересующийся
Реакции
127
Поинты
0.000

А, может, и не было ни Дмитрия ни Никиты. А просто такой пиар - мол народ столько поднимает на офигительно прибыльном форексе. Вон - машины с домами покупают и без рисков, ведь это золотая жила =)

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Angelika78
Ниче не пойму, это не жизненная история что ли камрада, а просто копипаст чей то истории? во дела, так дела, офигеть короче, я в шоке...
Да кто знает . Вот здесь он Никита Лысюк, а вот тут у него берут интервью как у Дмитрия. Кто знает, может камрад действительно он и есть, Никита-Дмитрий Лысюк .

Да и никто такого успешного не знает на форуме ,столько лет вкладывает в паммы и зарегистрировался только сейчас,для участия в конкурсе

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Да и никто такого успешного не знает на форуме ,столько лет вкладывает в паммы и зарегистрировался только сейчас,для участия в конкурсе
ну один давний пользователь знает этого человека и общался год назад с ним, как он говорит:

И за счет партнерских тоже. Но не в основном. Без учета партнерских он бы достиг результата, на несколько месяцев позже. Партнерские, это всего лишь приятный бонус.
В прошлом году тоже отслеживал эту историю, плотно общался с Kamrad, делился с ним стратегиями инвестирования в памм счета.
вот только с кем, именно, общался... как его зовут:)
и, наверно, есть или была другая рега тут на форуме.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

А меня данная история успеха не впечталила. Во-первых, это относится к псевдо инвестициям, а во вторых, что тут особенного? Вложил- не выгорело, получил профит. а могли и все слить, как это часто бывает в ПАММАх, и была бы такая же история, только неуспеха, как один из участников описывал: хорошо, что не вложил больше и в этом мой успех :rolleyes:.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А меня данная история успеха не впечталила. Во-первых, это относится к псевдо инвестициям
так форекс же пока не псевдо-инвестиции тут на форуме.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

А меня данная история успеха не впечталила. Во-первых, это относится к псевдо инвестициям, а во вторых, что тут особенного? Вложил- не выгорело, получил профит. а могли и все слить, как это часто бывает в ПАММАх, и была бы такая же история, только неуспеха, как один из участников описывал: хорошо, что не вложил больше и в этом мой успех :rolleyes:.
Человек этот вкладывал в TelexFree,а тут всё-таки ПАММ-счета.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу