• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Путь к успеху" ($500) - 1-й этап - Страница 8

Какие истории успеха достойны победы на ваш взгляд?

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)

Поинтересовался темой веников.
В Украине они стоят по 8-15 грн. всего. У вас 150 рублей, а у нас по 30. Много не заработаешь.

Пробежался по Авито:
http://www.avito.ru/osinniki/sport_i_otdyh/veniki_berezovye_261423008
http://www.avito.ru/tolyatti/predlozheniya_uslug/bannye_veniki_v_lyubyh_kollichestvah_329388108
http://www.avito.ru/samara/sport_i_otdyh/dubovye_veniki_127171360
Цены разные 150,140, 100, 80, 40руб. кто во что горазд.Есть и дешевле, не спорю. Наверное от региона зависит.
Но ни кто не обещает бесплатную доставку

А я и тот про кого рассказывал- мы делали именно с доставкой.
Реально можно сделать и больше 5000 штук, было бы желание. И заработать можно на этом, поверьте. Можно подключить жену, брата, свата.
Народ у нас баню любит и истинные банщики берут сразу на год-а это 10-20 штук, если еще в семье кто парится, то больше.

Специально, для вас 101010alexandr, позвонил в баню.
Веников у них нет, весна и запасы у всех кончились. Готовы хоть сейчас взять по 60 руб., любое количество...
Вот и думайте :)

Последнее редактирование:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

101010alexandr

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Так веники можно круглый год делать - сосновые, ёлковые...
На такие веники спроса не знаю. Лучше всего берут дубовые, потом березовые, а остальное-экзотика уже по сути.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Но, однако, лучше после работы лежать на диване и плакать, что денег нет... мечтать, чтоб они на деревьях росли. А, они и растут.)))
Верно, конечно! Cама тема по себе отличная и правильно сделали, что придумали такой конкурс, и умничка тот человек, кому пришла идея этого конкурса. :thumbsup:
Этот конкурс еще раз показывает всем, что кто хочет, тот берет, делает и зарабатывает, а не лежит и просит, переведите мне денег, а то попа к дивану прилипла с голоду и нечего кушать...
Нужно учиться извлекать уроки у других людей и тогда идеи сами будут приходит разные и деньги тоже будут приходить,
так как по другому не бывает.:)

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Похоже созрел.
Отступлюсь. Честно мне не столь важна победа в этом конкурсе, просто хочется поделится и сделать, возможно, чью то жизнь немного другой. Я очень рад буду, если мой рассказ кому то поможет, ну хоть даст толчек в нужном направлении.
Не знаю,как на счёт победы,но история ваша похоже заставила многих поднять зад с дивана:_1:.
Импонируют люди,которые вместо того,чтоб причитать или спиваться,-вертятся и берутся за любую работу.В одно время тоже пришлось сменить ручку на швабру, и корона не слетела.Правда,важно,чтоб человек всё-таки реализовался в жизни, применил знания,развил способности и использовал возможности.Всегда хорошо хотеть большего и не останавливаться,например, на вениках( или перевести это дело в промышленный масштаб).

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

Я скажу от лица зеленных.Мне страшно ,что сейчас как все кинуться веники вязать,мы без леса точно останемся .Вандализьм у людей в крови.Все должно быть в меру и пусть все таки каждый занимается своим делом.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Этот конкурс еще раз показывает всем, что кто хочет, тот берет, делает и зарабатывает, а не лежит и просит, переведите мне денег, а то попа к дивану прилипла с голоду и нечего кушать...

ну вряд-ли это конкурс показывает, это показывает сама жизнь ... :), это ведь прописные истины..

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

ну вряд-ли это конкурс показывает, это показывает сама жизнь ... , это ведь прописные истины..
А жизнь разве это не люди, не??? Вот как раз чья то идея или мысль как раз и может подтолкнуть кого то на какую то пришедшую внезапно идею для своей жизни, и начать изменять ту самую свою жизнь в лучшую сторону .:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я скажу от лица зеленных.Мне страшно ,что сейчас как все кинуться веники вязать,мы без леса точно останемся .Вандализьм у людей в крови.Все должно быть в меру и пусть все таки каждый занимается своим делом.
ну веники же это не вырубка леса:)
деревья то остаются...
ветки свежие отрастают на следующий сезон-второй, вроде как

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

ну веники же это не вырубка леса
деревья то остаются...
ветки свежие отрастают на следующий сезон-второй, вроде как
Все верно. Для веников режут как раз концы веток, с деревом ничего не происходит и на следующий год они опять отрастают.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Все верно. Для веников режут как раз концы веток, с деревом ничего не происходит и на следующий год они опять отрастают.
даже вроде лучше для деревьев, свежие ветки отрастают свободно

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Я ещё ни разу не видела, чтобы вениковцы ободрали всё дерево подчистую, оставив только ствол.))) Срезаются только нижние тонкие веточки на высоте человеческого роста. Для дерева - это всё равно, что вам подровнять концы волос.:i-yes:

101010alexandr

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

101010alexandr

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Тема интересна, спасибо создателям.

Но этот форум о заработке и инвестициях. С инвестициями все понятно, а вот по заработку подходящего раздела не нашел.В реале.
А мне есть, что рассказать, поделиться.
Мне было бы приятно, если мой опыт был бы кому то полезен, ну хотя бы чуть чуть, большего мне и не нужно. Думаю, расскажу еще что-нибудь:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Та да, я сегодня проходя возле берёз уже присматривался. Но на них почки ещё, прийдётся подождать
Мне кажется, теперь все, кто читал эту тему, проходя мимо берёзы или дуба, будут оценивать, сколько с них можно потенциальных веников сделать на продажу!:_23:
Автору - респект!:d-thumbup:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Ratatara, Не все так гладко с вениками, тут много нюансов о которых узнаешь в процессе...Да многие результата хотят сразу, а клиентская база нарабатывается за год-два-три.

Вообще я много на чем заработать успел, постараюсь подкинуть еще одну идею из своего опыта. Мне главное не моя писанина, а реальный интерес посетителей данной темы. Он есть? Кто нибудь заинтересован в этом?

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Он есть? Кто нибудь заинтересован в этом?

А вы ещё сомневаетесь?Я опять же,о вениках.:_1:На несколько страниц форума "того самого" ,интереса то есть, хватило ведь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу