Проголосовал.
Всем удачи
Всем удачи
Навыков общения вообще на форумах нет. Это первое сообщение целью которого проследить путь его технологического прохождения. Я хочу общаться с пользователями данного форума, опыт пока нулевой, хотя годиков мне достаточно много. Полных семьдесят семь лет, но это меня не останавливает к желанию общаться и поделиться имеющим опытом работы по торговле опционами. Уровень навыков пользователя компьютером очень низкий. Хочу его повысить, даже используя данное сообщение. Благодарю.
Прочитала всю историю, просто бегут мурашки, Вы молодец! Это еще раз доказывает силу личности. Там где мужики лежат на диванах и ноют, что грузчиком не могу спина болит, а туда не пойду платят мало, - женщина выкрутится из любой ситуации.Вообщем, я еще раз убедилась, кто хочет что то делать, тому не страшна война, закрытые предприятия, блокада и т.д...
Главное сильно хотеть зарабатывать и помогать людям, а идея, как заработать, придет с какого нибудь источника, по другому быть не может.
Вообщем, я еще раз убедилась, кто хочет что то делать, тому не страшна война, закрытые предприятия, блокада и т.д...