• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Путь к успеху" ($500) - 5-й этап - Страница 4

Выбираем лучшие истории успеха

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

udinatatyana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я новичок на данном форуме. И новичок в мире денег, бизнеса, инвестиций, вложений и накопления капитала. Я из тех, кто в течение многих лет советской России воспитывался на понятиях "бойся денег - это зло", "иметь много денег - это стыдно" и "все богачи спекулянты и воры". Как хорошо, что эти "спекулянты и воры" показали мне абсолютно обратную сторону этой медали! И я теперь отлично понимаю, что иметь деньги - значит, иметь достойную жизнь, а иметь капитал - значит, иметь независимость и уверенность в будущем. Теперь я твёрдо решила поменять свою жизнь. В обратном советским наставлениям направлении. На 180 градусов. И пусть все богатые, имеющие деньги люди процветают и приумножают своё благосостояние, потому что здорово уметь это делать. А я буду продолжать у них учиться такой замечательной науке "деньгологии" и буду всегда благодарна за эти знания. У меня пока ещё совсем небольшой опыт, но всё же есть, и я буду продолжать учиться и приумножать свой капитал. Как говорится, если судьба посылает тебе лимон, сделай из него лимонад! Я уверена, у меня всё получится!

добавлено через 5 минут
Хороший бизнес! Плюс максимум эстетического наслаждения вдобавок. И полезно, и приятно!

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Проголосовала за наиболее интересные и полезные истории, с которых можно также почерпнуть что-то полезное для себя.
Но я бы отметила все истории, потому что это опыт, где-то успешный, где-то не очень, но он всегда полезен, хотя бы в плане "не наступать на те же грабли" :_1:.

Я снова все перепутала, дату участия уже прозевала, думала поучаствовать, никак руки не доходят до написания своих историй, а у меня их много, люблю экспериментрировать, и вечно везде подпадаю. Поэтому назвать эти эксперименты историями успеха врядли можно, но зато, кому-то пригодился бы мой "опыт"))). В другом этапе конкурса поучаствую, если снова не забуду-).

Анжелика, я за тебя буду пальцы крестиком держать :).
Ваша история с кладбищем -просто находка!:_106:
Вообще все ваши стартапы (хоть взять прошлый по выращиванию утят и кур), это не просто идеи реального бизнеса, а еще и пример для подражания по принципу "если хотеть, заработать можно всегда и везде"! Так держать! :_106:

Всем удачи и удачных инвестиций! :_378:

Последнее редактирование:

TimButin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Навыков общения вообще на форумах нет. Это первое сообщение целью которого проследить путь его технологического прохождения. Я хочу общаться с пользователями данного форума, опыт пока нулевой, хотя годиков мне достаточно много. Полных семьдесят семь лет, но это меня не останавливает к желанию общаться и поделиться имеющим опытом работы по торговле опционами. Уровень навыков пользователя компьютером очень низкий. Хочу его повысить, даже используя данное сообщение. Благодарю.

Григорий, очень похвально для вашего возраста.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Вообщем, я еще раз убедилась, кто хочет что то делать, тому не страшна война, закрытые предприятия, блокада и т.д...
Главное сильно хотеть зарабатывать и помогать людям, а идея, как заработать, придет с какого нибудь источника, по другому быть не может.
Прочитала всю историю, просто бегут мурашки, Вы молодец! Это еще раз доказывает силу личности. Там где мужики лежат на диванах и ноют, что грузчиком не могу спина болит, а туда не пойду платят мало, - женщина выкрутится из любой ситуации.
Голосую за Вас, Вашу находчивость, смекалку, такие истории когда читаешь, вдохновляют, заставляют подниматься и приступать к действию!

P.S: удачи Вам и всем участникам конкурса!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Алексей Ерм

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Вообщем, я еще раз убедилась, кто хочет что то делать, тому не страшна война, закрытые предприятия, блокада и т.д...

Это точно. Древняя истина гласит "Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу