Интересная новость.
Хотя, в принципе, что есть договор, что его нет, абсолютно никаких гарантий он не дает, особенно если учесть, где Компания зарегистрирована.
Сейчас верификацию объявят. Хорошо, что депозит на прошлой неделе вывел.
Я смотрю, на форуме "верификация" уже почти стала ругательным словомСейчас верификацию объявят.
слишком много движений у них в последнее время.... с чего такой вывод?
Я деньги решил вывести на днях, так они мне вывели депозит на счете минус выплаченые проценты. В итоге я ничего на них не заработал. Ну хоть на этом спасибо. Перевод пришол в течение 2х часов, с момента подачи заявки.
Хотя, по регламенту было:
- С начала ввод/вывод в любое время без потери процентов
- Потом вдруг поменялся: Вывод по истечении 60 дней. Досрочный вывод за минусом 5%.
- А когда я решил все таки вывести, то вообще - остаток на депозите минус выплаченные проценты. И сказали что регламент изменили утром того дня.
В итоге с этой конторы я ничего не потерял и ничего не заработал. Депозит лежал менше 60 дней. Но когда я начинал сотрудничать, то ввод/вывод можно было делать в любое время. (За исключением тех случаев, когда деньги гоняют ради проверки)
Какие комиссии за ввод и вывод средств берёт Компания?
Минимальный срок инвестирования по картам VISA / MsterCard составляет 60 календарных дней ( Касается тела вклада, проценты доступны к выводу с первого начисления ).
Возможно ли досрочное снятие с депозита всей суммы?
Средства введенные со всех систем, за исключением VISA / MasterCard, доступны к выводу в любой момент. Средства введенные с помощью VISA / MasterCard должны пролежать на счету минимум 60 календарных дней, в случае снятия средств ранее чем 60 календарных дней ( Касается тела вклада, проценты доступны к выводу с первого начисления ), Компания имеет право наложить штраф на инвестора: выплатить только номинал средств за вычетом всех заработанных процентов, закрыть счет инвестора, после выплаты средств.
(За исключением тех случаев, когда деньги гоняют ради проверки)
Мы запрещаем ВЫВОД средств с целью их дальнейшего ВВОДА лишь с целью проверки. В случае многократного ВВОДА и ВЫВОДа средств без надобности за короткий промежуток времени компания вправе вынести предупреждение или закрыть аккаунт инвестора полностью!
Я выводил депозит на 62 день на VISA, вывели практически мгновенно в полном объеме. Условие 60 дней на карту было изначально.Я деньги решил вывести на днях, так они мне вывели депозит на счете минус выплаченые проценты. В итоге я ничего на них не заработал. Ну хоть на этом спасибо. Перевод пришол в течение 2х часов, с момента подачи заявки.
Хотя, по регламенту было:
- С начала ввод/вывод в любое время без потери процентов
- Потом вдруг поменялся: Вывод по истечении 60 дней. Досрочный вывод за минусом 5%.
- А когда я решил все таки вывести, то вообще - остаток на депозите минус выплаченные проценты. И сказали что регламент изменили утром того дня.
В итоге с этой конторы я ничего не потерял и ничего не заработал. Депозит лежал менше 60 дней. Но когда я начинал сотрудничать, то ввод/вывод можно было делать в любое время. (За исключением тех случаев, когда деньги гоняют ради проверки)
Да что - то уж слишком часто меняются правила. Еще на той неделе вывод тела депозита до истечения 60 дней карался штрафом в 5% (типа комиссии платежной системы) И кстати возвращали в рублях, хотя принимали в долларах. И проценты начислялись в долларах. Тоже хитро)))
добавлено через 1 минуту
А ввод/вывод через мастер кард. Верно.
Средства введенные со всех систем, за исключением VISA / MasterCard, доступны к выводу в любой момент. Средства введенные с помощью VISA / MasterCard должны пролежать на счету минимум 60 календарных дней, в случае снятия средств ранее чем 60 календарных дней ( Касается тела вклада, проценты доступны к выводу с первого начисления ), Компания имеет право наложить штраф на инвестора: выплатить только номинал средств за вычетом всех заработанных процентов, закрыть счет инвестора, после выплаты средств.