QComment.ru - Биржа комментариев - Страница 7

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
kondor12, охотно верю. Qcomment радует своими интересными заданиями и быстрой оплатой :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-GOVARD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А как же варианты того, то что, к примеру, я напишу статью, а её не примут и опубликуют от другого пользователя на форуме заказчика?

То есть, заказчик отказывается от статьи, а сам создает себе аккаунт обычного пользователя и постит от его ваш комментарий.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
-GOVARD, а поддержка зачем? Если вы написали грамотно статью, а заказчик отказывает вам в оплате - подаете жалобу администрации, ее рассмотрят и примут "верное" решение. У меня к примеру за все время работы с марта месяца еще нет ни одной отклоненной работы заказчиком. Конечно же, если работа выполнена неграмотно, заказчик может "резонно" отказать.

• Like
Реакции: lex

-GOVARD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну, всякое в жизни бывает. Я с данной партнёркой не работал, а просто привёл пример того, что может быть :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
-GOVARD, ничего подобного на QComment замечено не было.

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ну что же, должен констатировать сей факт - все мои мелкие расходы (телефон, интернет, сигареты, пресса) - финансируются за счет заработка на Qcomment, причем времени уделяю по мере возможности: иногда после 00:00 по Москве за часик-второй можно сколотить и десяточку у.е. :_106:

• Like

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
kondor12, вот именно тем и привлекает меня проект:
времени уделяю по мере возможности: иногда после 00:00 по Москве за часик-второй можно сколотить и десяточку у.е.
Просто, быстро и приятно. Учитывая, что заказов много, можно без проблем выбрать любой понравившийся, написать и очень быстро получить заработанное :money:
Никогда не писал похвалы админам, но если кто-то из них прочитает этот пост, могу сказать просто: "Большое вам, человеческое спасибо, ребята, за замечательный и уникальный проект!" :i-yes:

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
lex, а я даже внес администрации сайта одну интересную мысль для осуществления. Иногда попадаются отменные заказчики, причем выдающие также отменные задания с достойной оплатой, но во многих случаях эти задания являются разовыми. Я предложил сделать опцию для добавления в избранные не только задания, но и самих заказчиков. Было бы просто удобно: выбираешь например "Избранные заказчики" и бац :i-yes:: все отменные задания избранных заказчиков как на ладони.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
kondor12, замечательная идея :_106: может весьма экономить время, да и просто - удобно :i-yes:

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Недавно зарегистрировался, екзамен проверили всего за 3 дня. Биржа радует достойной оплатой за задания. У меня только 1 ранг, но за задания уже предлагают по 2-5 рублей))

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
екзамен проверили всего за 3 дня
Вам повезло :) Обычно проверяют неделю-две. У меня проверяли около 2-ух недель. Я уже даже подумал, что не подхожу для данной биржи. Нет, просто идет нормальный отбор, кого попало не берут, в этом все дело :)

У меня только 1 ранг
С почином Вас :) Желаю достичь 5-го ранга. Там и заданий больше и в целом они будут интереснее. В общем, сами увидите ;)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Свеженькая выплата. Прилетела, как обычно, очень быстро:

Спасибо администрации за оперативность и серьезный подход к делу :_106:

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Заглохла биржа? Кто-то получает еще выплаты за задания?

Николай Сергеев 920957811

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Действительно , как "хорошо". !!! Вот только эгоистично . Теперь заказчик час перелопачивает задания, потому что из трех два - "только для избранных исполнителей" , а фильтр поставить не удосужились. теперь очень неудобно работать , ковыряться пол часа чтоб заработать 2 рубля , сорри , лучше на кликах .

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,630
Поинты
108.963
отлично все работает и платится моментально (5-й ранг ):)

• Like

darkday

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Недавно начал работать на ней. Только ещё до минималки не дошёл( Как выведу обязательно отпишусь.

Возврат рефки ссылка в подписке.

Последнее редактирование:
  • Like

kondor12

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вышли положительные новости от QComment: с 5-го февраля увеличивается в 2 раза оплата за комментарии. Если заказчиков не поубавится при повышенной стоимости, то это будет весьма привлекательно. :_106:

Сверху Снизу