Спасибо огромное службе поддержки QIWI за оперативную помощь! Неправильно отправила деньги и они за полдня (после обращения) вернули деньги на мой кошелек!
Захожу сегодня в киви кошель, а там порадовали, до 5 ноября было бесплатно - привыкли уже, кризис однако, начали денюжку за услугу брать
У вас отключена услуга SMS-оповещения
C 5 ноября SMS о пополнениях и расходах стоят 19 рублей в месяц.
Подключите услугу, чтобы вовремя узнавать о пополнениях и расходах в кошельке.
https://qiwi.com/support/faq/sms-notification/more-about-service.action
Только сегодня обнаружила данную новость. Неприятненько... То Тинькофф ввёл проценты на пополнение-снятие, то сами Киви вводят оплату за смс. За каждый пук денег все хотят.C 5 ноября SMS о пополнениях и расходах стоят 19 рублей в месяц.
отключили всем, а подключение вручную, кому необходимо, по желанию (за деньги ). Кто часто переводы и платежи получает, необходимо подключать эту услугу, а то неудобно каждый раз заходить проверять поступления.Надеюсь там автоматом отключили эту услугу? Или надо вручную отключать?
я даже удивлён, что они долго так думали и бесплатно смс-информирование об операциях держали
в ЯД это всегда было, например. и ничего, как должное воспринимается.
им же нужно на чём-то зарабатывать
что происходит с киви??последнюю неделю все время глючит, ошибки всякие выдаёт, зайти могу раз через 20 у кого-то еще есть такие проблемы?
И странная сумма в 29р
Такая же проблема,через сайт не заходит,только через приложение работает.
Такая же проблема,через сайт не заходит,только через приложение работает.
у меня сумма 19 рублей.
а что за приложение?спасибо за подсказку, я что-то за приложение даже не подумала..
Приложение для мобильных устройств, Visa QIWI Wallet называется. Ссылки есть на сайте.а что за приложение?
Приложение для мобильных устройств, Visa QIWI Wallet называется. Ссылки есть на сайте.
Нет, для пк официального клиента я что-то не видел.А клиента у них нет, что бы на ПК установить?
так я всегда через него захожуПриложение для мобильных устройств, Visa QIWI Wallet называется.
Нет, для пк официального клиента я что-то не видел.
Это мобильные приложения, а речь шла о ПК...Я нашел ЛК вот это