Это мобильные приложения, а речь шла о ПК...
А там написано что для ПК QIWI WINDOWS 8
Это мобильные приложения, а речь шла о ПК...
А там написано что для ПК QIWI WINDOWS 8
На твоем скрине сверху большими буквами написано: Мобильные приложения)
Сколько времени реально идёт перевод с КИВИ на карту Сбера? Или лучше не рисковать...
сегодня не мог долго зайти.а когда зашел обнаружил что деньги перевели кому-то в альфа банке,написал в поддержку жду результатачто происходит с киви??последнюю неделю все время глючит, ошибки всякие выдаёт, зайти могу раз через 20 у кого-то еще есть такие проблемы?
Подтверждение платежей по SMS не было подключено что ли ? как же таксегодня не мог долго зайти.а когда зашел обнаружил что деньги перевели кому-то в альфа банке,написал в поддержку жду результата
по ходу я на фишинг попался,когда ввел логин и пароль появилось окно о вводе одноразового пароля для входа по смс,когда его ввел доступ к киви прекратился и еще мин 20 не мог зайти,а когда зашел увидел что практически все средства ушли кому-то в альфа-банк.Подтверждение платежей по SMS не было подключено что ли ? как же так
сочувствую конечно. В истории браузера можно время и адрес страницы найти, где вводили пароль, через закладку в браузере заходили или через поиск ? на компе или через приложение Visa QIWI Wallet ?по ходу я на фишинг попался,
а когда зашел увидел что практически все средства ушли кому-то в альфа-банк.
скорей всего подтвердил перевод в альфа банк,а историю я почистил,комп долго не заходил на киви,думал мож история чем виновата,тех поддержка пока молчит,написали только что это мошенники,но мне то от этого не легчесочувствую конечно. В истории браузера можно время и адрес страницы найти, где вводили пароль, через закладку в браузере заходили или через поиск ? на компе или через приложение Visa QIWI Wallet ?
насколько знаю в киви нет такой функции - подтверждения входа с вводом одноразового пароля по смс, вероятно вводом пароля из СМС вы тем самым отключили подтверждение платежей по SMS или подтвердили перевод в Альфа банк.
посмотрим,тех поддержка у них до 30 суток заявки рассматриваютда уж..сочувствую! но думаю что разобраться во все и вернуть деньги получится
Не могу привязать карту к кошельку. Вчера, сегодня по 5 раз пытаюсь, выскакивает ошибка. Кто подскажет в чем проблема? Привязать пытаюсь карту приватбанка.
а карта именная? вроде обычные украинские карты не привязываются,насколько я помню.. но в тех поддержку обратитесь для уточнений
Я правильно понимаю, что QIWI без разницы, на карту какого банка и какой страны выводить деньги?