Какие там есть вообще лимиты? Раньше пользовался по мелочи, а недавно индентфицировал правда на белорусский номер, отправляли по 200к и больше, а после оборотки 1кк, не могут мне отправить деньги даже 40к, мельче тоже вроде не походит
МинимальныйКакие там есть вообще лимиты?
Это сумма входящих и исходящих переводов или только в одну сторону?Платежи и переводы
До 200 000 ₽ в месяц
Внедренная скоринговая модель обладает высокой эффективностью в части ранжирования клиентов, стабильна во времени и на всех этапах экономического цикла. Модель имеет продуктовую ориентацию — состоит из 4 отдельных скоринговых моделей. При её построении были найдены уникальные зависимости и созданы новые переменные с высокой разделяющей способностью, являющиеся практически ортогональными по отношению к применявшимся ранее. Благодаря этому показатель качества модели (gini) приблизился к 70% при отсутствии переобучения.
Возможно, терминал жадного частника. Это исключение. Любой другой попробуйтеОткуда в Qiwi-терминалах взялась комиссия аж в 30 % при зачислениях на карты Российских банков ? Чтобы пложить 3000 р. нужно по факту отдать 4000 р. Это что за обдираловка ?
Клиенты Ак Барс Банка теперь могут пополнять карты и счета в одном из более чем 150 тысяч терминалов QIWI и в мобильном приложении QIWI Кошелька.
Внести деньги на счет легко: клиенту достаточно указать номер карты или номер кредитного договора. Платеж производится в несколько кликов, а средства зачисляются моментально.
Комиссия за операцию составляет 1,6% (минимальная сумма пополнения – 100 рублей).
У них (у киви) страховка... Есть пунк в правилах (которые обновляются без нашего уведомления), на которые киви ссылаются...Столько счетов неабасновано, молчком заблокированых. Столько кинутых на деньги пользователей за последние 6 лет....
конкретно, какие случаи кидалова от них были?Ух ты! Эти киви мошенники еще не в проблемных? Весело!
Столько счетов неабасновано, молчком заблокированых. Столько кинутых на деньги пользователей за последние 6 лет.... А они все тут, в ряду с остальными работающими платежками
конкретно, какие случаи кидалова от них были?
если кошельки блокируют, как и в других эпс российских, то деньги дают вывести, остаток денег.
так и все другие эпс тоже бывает иногда блокируют счета."ваш счет заблокирован", и у меня такое было и у других. А ответ службы поддержки: пишите в СБ по такому то адресу. Который кстати игнорирует запросы. СБ НЕ ОТВЕЧАЕТ! Случай не еденичный.
Если коротко: "мы там у себя решили вас заблочить с вашими деньгами, потому что на наш взгляд что то не так с этими деньгами, и вообще идите на ....й"
Хотя я не должен писать никуда чтоб выяснить ЗА ЧТО ... они заблокировали, они и должны меня уведомить о причинах и способах решения вопроса. Они должны мне были написать, позвонить и т.д.
Но нет, они блокируют а я за ними еще бегать должен чтоб что то там выяснить, и как то разобратся. За не выполнение ими обязательств за сохранение моих денег.
Мавроди на своем сайте писал открыто, ничего не обещаем и можем вас кинуть, ничего не отдать и т.д.
Так и Киви бы следовало написать на сайте тоже самое
добавлено через 3 минуты
Этой платежке давно место в черном списке
С помощью новой услуги принимать денежные переводы стало проще и безопаснее. Для получения средств нет необходимости указывать личные данные, например, номер мобильного телефона. Достаточно поделиться короткой ссылкой.*Например –*my.qiwi.com/alenka
Сервис использует API решения для онлайн-платежей – QIWI Касса. Другими словами, часть функций, ранее доступных только бизнесу, теперь могут использовать и клиенты физические лица.
Использование API QIWI Кассы открывает доступ к операциям с выставлением счетов для оплаты. По умолчанию пользователю доступно несколько таких способов оплаты. В API поддерживаются операции выставления и отмены счетов, а также проверки статуса выполнения операций.
Благодаря открытому API также можно автоматизировать получение средств по разным каналам платежей: с банковских карт, сервисов QIWI или баланса мобильного телефона.
Кроме этого, у пользователей есть возможность интегрировать персональный виджет в свой сайт или блог.