• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 177

qust

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Какие там есть вообще лимиты? Раньше пользовался по мелочи, а недавно индентфицировал правда на белорусский номер, отправляли по 200к и больше, а после оборотки 1кк, не могут мне отправить деньги даже 40к, мельче тоже вроде не походит

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Какие там есть вообще лимиты?
Минимальный
Допустимый остаток на балансеДо 15 000 ₽
ПлатежиДо 40 000 ₽ в месяц
Допустимая сумма на одну операциюДо 15 000 ₽
Снятие наличных с Карты QIWIДо 5 000 ₽ в день
До 20 000 ₽ в месяц

Основной
Допустимый остаток на балансеДо 60 000 ₽
Платежи и переводыДо 200 000 ₽ в месяц
Допустимая сумма на одну операциюДо 60 000 ₽
Снятие наличных с Карты QIWIДо 5 000 ₽ в день
До 40 000 ₽ в месяц

Профессиональный
Допустимый остаток на балансеДо 600 000 ₽
Платежи и переводыБез ограничений
Допустимая сумма на одну операциюДо 500 000 ₽
Снятие наличных с Карты QIWIДо 100 000 ₽ в день
До 200 000 ₽ в месяц

Пруф

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
нужен один запланированный автоматический платеж каждые сутки на мобильный интернет(тариф посуточный), жаль, не нашёл такого функционала в киви кошельке, вариант только делать 31 разных запланированных избранных платежей на каждый день месяца - это очень не удобно

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус ОСНОВНОЙ
Платежи и переводы
До 200 000 ₽ в месяц
Это сумма входящих и исходящих переводов или только в одну сторону?
И месяц календарный с 1 числа по последнее или отдельно взятые 30 дней подряд?

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Chivas Regal, логично, что это операции самого пользователя же.
Т.е. переводы и платежи пользователя.
А переводы от другого пользователя...это уже для другого пользователя лимиты.

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
народ, у вас приложение QIWI для андроид работает? Вы можете войти в свой кошелек?

Владислав Кривошеев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Откуда в Qiwi-терминалах взялась комиссия аж в 30 % при зачислениях на карты Российских банков ? Чтобы пложить 3000 р. нужно по факту отдать 4000 р. Это что за обдираловка ?

Libris

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день! хочу автоматизировать свой сайт-обменник по оплатам Qiwi. Очень нужна помощь как связать это все с киви-банком. Буду рад вашим советом, готов отблагодарить материально. Спасибо заранее

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
«Совесть», первая карта рассрочки (проект группы QIWI), внедрила в процесс принятия кредитных решений скоринговую модель «4Score», разработанную БКИ «Эквифакс».
Внедренная скоринговая модель обладает высокой эффективностью в части ранжирования клиентов, стабильна во времени и на всех этапах экономического цикла. Модель имеет продуктовую ориентацию — состоит из 4 отдельных скоринговых моделей. При её построении были найдены уникальные зависимости и созданы новые переменные с высокой разделяющей способностью, являющиеся практически ортогональными по отношению к применявшимся ранее. Благодаря этому показатель качества модели (gini) приблизился к 70% при отсутствии переобучения.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Откуда в Qiwi-терминалах взялась комиссия аж в 30 % при зачислениях на карты Российских банков ? Чтобы пложить 3000 р. нужно по факту отдать 4000 р. Это что за обдираловка ?
Возможно, терминал жадного частника. Это исключение. Любой другой попробуйте

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Клиенты АК Барс Банка могут совершать операции через сервисы QIWI.
Клиенты Ак Барс Банка теперь могут пополнять карты и счета в одном из более чем 150 тысяч терминалов QIWI и в мобильном приложении QIWI Кошелька.
Внести деньги на счет легко: клиенту достаточно указать номер карты или номер кредитного договора. Платеж производится в несколько кликов, а средства зачисляются моментально.

Комиссия за операцию составляет 1,6% (минимальная сумма пополнения – 100 рублей).

Gustavo Fring

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ух ты! Эти киви мошенники еще не в проблемных? Весело!

Столько счетов неабасновано, молчком заблокированых. Столько кинутых на деньги пользователей за последние 6 лет.... А они все тут, в ряду с остальными работающими платежками

Witch You

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Столько счетов неабасновано, молчком заблокированых. Столько кинутых на деньги пользователей за последние 6 лет....
У них (у киви) страховка... Есть пунк в правилах (которые обновляются без нашего уведомления), на которые киви ссылаются...
Да, обидно, что мой верифицированный аккаунт (полноценный) удалили... Якобы за неактивность

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ух ты! Эти киви мошенники еще не в проблемных? Весело!

Столько счетов неабасновано, молчком заблокированых. Столько кинутых на деньги пользователей за последние 6 лет.... А они все тут, в ряду с остальными работающими платежками
конкретно, какие случаи кидалова от них были?
если кошельки блокируют, как и в других эпс российских, то деньги дают вывести, остаток денег.

Gustavo Fring

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
конкретно, какие случаи кидалова от них были?
если кошельки блокируют, как и в других эпс российских, то деньги дают вывести, остаток денег.

"ваш счет заблокирован", и у меня такое было и у других. А ответ службы поддержки: пишите в СБ по такому то адресу. Который кстати игнорирует запросы. СБ НЕ ОТВЕЧАЕТ! Случай не еденичный.
Если коротко: "мы там у себя решили вас заблочить с вашими деньгами, потому что на наш взгляд что то не так с этими деньгами, и вообще идите на ....й"

Хотя я не должен писать никуда чтоб выяснить ЗА ЧТО ... они заблокировали, они и должны меня уведомить о причинах и способах решения вопроса. Они должны мне были написать, позвонить и т.д.

Но нет, они блокируют а я за ними еще бегать должен чтоб что то там выяснить, и как то разобратся. За не выполнение ими обязательств за сохранение моих денег.

Мавроди на своем сайте писал открыто, ничего не обещаем и можем вас кинуть, ничего не отдать и т.д.

Так и Киви бы следовало написать на сайте тоже самое

добавлено через 3 минуты
Этой платежке давно место в черном списке

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
"ваш счет заблокирован", и у меня такое было и у других. А ответ службы поддержки: пишите в СБ по такому то адресу. Который кстати игнорирует запросы. СБ НЕ ОТВЕЧАЕТ! Случай не еденичный.
Если коротко: "мы там у себя решили вас заблочить с вашими деньгами, потому что на наш взгляд что то не так с этими деньгами, и вообще идите на ....й"

Хотя я не должен писать никуда чтоб выяснить ЗА ЧТО ... они заблокировали, они и должны меня уведомить о причинах и способах решения вопроса. Они должны мне были написать, позвонить и т.д.

Но нет, они блокируют а я за ними еще бегать должен чтоб что то там выяснить, и как то разобратся. За не выполнение ими обязательств за сохранение моих денег.

Мавроди на своем сайте писал открыто, ничего не обещаем и можем вас кинуть, ничего не отдать и т.д.

Так и Киви бы следовало написать на сайте тоже самое

добавлено через 3 минуты
Этой платежке давно место в черном списке
так и все другие эпс тоже бывает иногда блокируют счета.
типа по подозрительным операциям, или вообще автоматическая блокировка защита срабатывает.
Но как правило деньги в любом случае дают забирать.
И тут в Киви тоже даже при блокировке деньги свои всё равно можно будет получить.
Ну да, придётся потратить время, переписки. а то и пригрозить жалобами в ЦБ и даже в суд, в итоге часто даже уже эти угрозы хватало для разблокировки некоторым.

добавлено через 1 минуту
Gustavo Fring, поэтому и не в чёрном списке, т.к. подтверждённых случаев присвоения денег пользователей и не возврата не было же.

allexfomin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь картой "Совесть" и регулярно без просрочек вношу суммы ежемесячных платежей. Лимит по карте составлял 89 тыс. руб. Неиспользованный кредитный лимит на 22 марта составлял 40 т. р. Зайдя 22 марта в 02:22 (локальное время) в личный кабинет интернет банка увидел, что вместо 40 тыс. значится сумма МИНУС 49 тыс. Обратился в банк в онлайн чате личного кабинета, описал ситуацию. Сотрудник без ответа на мой запрос, без объяснения причин, заблокировал карту.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
QIWI запустила сервис*приема денежных переводов с открытым API для клиентов Кошелька. Теперь пользователи могут самостоятельно настроить персональную форму приема средств для максимально комфортной и безопасной работы с финансами.*
С помощью новой услуги принимать денежные переводы стало проще и безопаснее. Для получения средств нет необходимости указывать личные данные, например, номер мобильного телефона. Достаточно поделиться короткой ссылкой.*Например –*my.qiwi.com/alenka

Сервис использует API решения для онлайн-платежей – QIWI Касса. Другими словами, часть функций, ранее доступных только бизнесу, теперь могут использовать и клиенты физические лица.

Использование API QIWI Кассы открывает доступ к операциям с выставлением счетов для оплаты. По умолчанию пользователю доступно несколько таких способов оплаты. В API поддерживаются операции выставления и отмены счетов, а также проверки статуса выполнения операций.

Благодаря открытому API также можно автоматизировать получение средств по разным каналам платежей: с банковских карт, сервисов QIWI или баланса мобильного телефона.

Кроме этого, у пользователей есть возможность интегрировать персональный виджет в свой сайт или блог.

Tor1989

Любитель
Реакции
12
Поинты
1.000
На мой взгляд киви-кошелек лучшая платёжная система, проста в обращении не требует никаких верификаций, если только вы не выводите большие суммы.

Сверху Снизу