А кто пользуется данной ЭПС регулярно, на постоянной основе? Нет ли проблем (вопросов) с переводом от других физ.лиц, обменом через bestchange и тд. Буду благодарна, кто окликнется. До сих пор ипользовала её редко, а сейчас прийдется часто)
несколько лет уже пользуюсь, проблем нет подобных.А кто пользуется данной ЭПС регулярно, на постоянной основе? Нет ли проблем (вопросов) с переводом от других физ.лиц, обменом через bestchange и тд. Буду благодарна, кто окликнется. До сих пор ипользовала её редко, а сейчас прийдется часто)
Спасибо за правду.Деньги с кошелька ни разу не пропадали.
это было несколько лет назад такое, когда российские эпс переходили на новые правила пользования, введение идентификации, по требованию нового закона.По началу был не плохой сервис, без проблем пользовался года два, но где то с 2016 начались нововидения, вслед за ними и проблемы начались, блокировки кошельков и прочие мутки .
бывают грешки смс не приходят, а так отличная платежка
По Украине не знаю, тк сам из России.У меня мтс Украина,
вчера и сегодня наблюдаю задержки информирования СМС Теле 2 Россия примерно на полчаса, но думаю это вопросы к оператору связиВообще ни одной смс нет сегодня