• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 22

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение

Хм, я так понимаю клиенты кошелька с 11.09. автоматически становятся клиентами банка, и, судя по всему, им навязывается приобретение карты

вот еще вопрос, у меня на счету сейчас 100 рублей, получается я за эти средства приобретаю карту или я что-то не так понял?
я так понял, что это баланс на карте будет соответствовать балансу на кошельке киви.
но вот у меня уже есть пластиковая карта Киви, а она как тогда, остаётся?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

я так понял, что это баланс на карте будет соответствовать балансу на кошельке киви.
ну так она и сейчас соответствует, баланс же один.
вопрос в чем, а должен ли я платить за эту навязанную мне услугу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

но вот у меня уже есть пластиковая карта Киви, а она как тогда, остаётся?
Судя по сообщению, нечего особо не измениться, и эта карта и будет считаться картой банка, ну надеюсь более внятный ответ Qiwi даст на днях.

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕДОПЛАЧЕННОЙ КАРТЫ «ЕДИНАЯ РАСЧЕТНАЯ КАРТА QIWI» КИВИ БАНК (ЗАО) : http://w.qiwi.com/ru/doc/oferta_qw.pdf

Насколько я понимаю, понятия "предоплаченная карта", "единая расчетная карта qiwi" в данном случае - это не аналог какой-либо из банковских карт QIWI (виртуальных, либо пластиковой). Используется просто синоним "карты", вероятно для того, чтобы с юридической точки зрения соблюсти какие-то нюансы , чтобы можно было работать без радикальных перемен для клиента, оставаясь при этом в рамках законодательства.

Под "единой расчетной картой qiwi" понимается набор электронных реквизитов, который хранится в банке. И не предполагается, что клиент их будет использовать, как обычную карту. В оферте упоминается только "номер" и "срок действия", что в "переводе" для пользователя означает те же самые "номер кошелька" и "срок действия договора".

Таким образом, никакой новой карты фактически клиент не получает, а в плане обычного использования QIWI-кошелька принципиально ничего не изменится.

Ksandrwarf

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

А если у меня уже есть карта киви пластик обычная, то мне ничего делать не надо? просто из того документа нифига не понял...

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

...
QIWI-кошелёк отличная задумка. Столько денег туда мне закидывают. Прикрутил туда карты, киви-карту выслали. Короче сервис на высшем уровне...:d-thumbup:

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

А если у меня уже есть карта киви пластик обычная, то мне ничего делать не надо? просто из того документа нифига не понял...

Ничего делать не требуется. Пользуйтесь картой, как обычно.

Надежда Хачатурова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В моем городе, небольшом, у меня возникла серьезная проблема. Qiwi терминалы, которые установлены практически повсеместно, не принимают деньги для пополнения webmoney. Чтобы оплатить хостинг в долларах, который работает только с вебмани, пришлось выкручиваться, занимать, отдавать. Комиссия была большой (%+какие-то 109 рублей к сумме), но в безвыходном положении можно было прибегнуть. Что теперь? И второй вопрос, ответ на который надеюсь получить на форуме: если пополнить свой qiwi кошелек, что-нибудь изменится или внутри системы ограничения?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

В моем городе, небольшом, у меня возникла серьезная проблема. Qiwi терминалы, которые установлены практически повсеместно, не принимают деньги для пополнения webmoney.
а причём тут киви-терминалы для пополнения вообще разных сервисов и тема про ЭПС-кошелёк Киви?:)
это несколько разное, как мне кажется.
с другой стороны, полно же других терминалов в городах, где пополняются вебмани...
также, в принципе, можно сделать прикрепление в кошельке киви с вебмани кошельком и уже внутри можно пополнять обоюдно.

Ksandrwarf

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

а какие плюсы это дает?
странный вопрос:)
плюс в прикреплениях всегда и только один - молниеносное пополнение одного из кошельков до нужной суммы, не отходя от компа.
допустим, у вас какая-та деятельность в сети и у вас поступления например только в вебмани или в киви...в этом случае можно тут же перекинуть нужную сумму на прикреплённый счёт другой эпс. ну это как один из вариантов.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

В моем городе, небольшом, у меня возникла серьезная проблема. Qiwi терминалы, которые установлены практически повсеместно, не принимают деньги для пополнения webmoney. Чтобы оплатить хостинг в долларах, который работает только с вебмани, пришлось выкручиваться, занимать, отдавать. Комиссия была большой (%+какие-то 109 рублей к сумме), но в безвыходном положении можно было прибегнуть. Что теперь? И второй вопрос, ответ на который надеюсь получить на форуме: если пополнить свой qiwi кошелек, что-нибудь изменится или внутри системы ограничения?
Вы себе сами задачу усложнили, какую то сложную схему выбрали. Пополнили бы Qiwi кошелек, а затем в онлайне через обменник завели на WM без %

OnlyOn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

...
Эту Тему здесь обсуждали???
...
Наличие денежных средств на Электронном счете Клиента по состоянию на 00:00:00 часов (по московскому времени) 11 сентября 2012 года будет считаться согласием Клиента на получение дополнительного сервиса ООО «КИВИ кошелек», связанного с приобретением предоплаченной карты КИВИ Банк (ЗАО) «Единая расчетная карта QIWI» по номинальной стоимости, равной сумме, находящейся на Электронном счете Клиента и ограничивающей денежные обязательства ООО «КИВИ кошелек» перед Клиентом по состоянию на 11 сентября 2012 года.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...
Эту Тему здесь обсуждали???
...
а у вас, видимо, с мышкой какие-то проблемы? несколько раз только может клики делать:biggrin2:
https://mmgp.com/showthread.php?t=54365&page=60

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Что-то я нигде не могу найти обмен QIWI на WMR без комиссии. И для такого обмена обязательно нужно привязывать QIWI к WM?

serene

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Скажите, что с Qiwi кошельком? Захожу туда раза с пятого, но ничего не могу проплатить, выходит надпись типа "неправильные данные запроса".:mad:Что за фигня!!!

Сверху Снизу