Все работает, попробуйте что ddmaster сказал, в крайнем случае можете в поддержку к ним позвонить.Скажите, что с Qiwi кошельком? Захожу туда раза с пятого, но ничего не могу проплатить, выходит надпись типа "неправильные данные запроса".Что за фигня!!!
Что-то я нигде не могу найти обмен QIWI на WMR без комиссии. И для такого обмена обязательно нужно привязывать QIWI к WM?
Странно, у меня таких проблем нет - работаю только на старом сайте. Попробуйте зайти с другого браузера или скопируйте пароль в буфер и вставьте в поле ввода комбинацией клавиш shift+insert.На старый вообще не возможно войти, потому что когда начинаю на нём набирать пароль выходит баннер о предложении перейти на новый сайт, и никак его не уберёшь, приходиться заходить на новый, а там такие проблемы.
Тоже все работает, да интересно что будет 11, но думаю нечего особо не изменится.работает и старый и новый, платежи тоже везде проходят, посмотрим чего будет с 11 сентября.
Тоже все работает, да интересно что будет 11, но думаю нечего особо не изменится.

-White-, Не проверял, интересно, но вот списания средств со счета, точно не было.
на мой взгляд - лучшая платежная система рунета. один минус - ограничение по максимуму на одну операцию.
И ничто не мешает, сделать несколько платежей по 15000 подряд.Вы имеете ввиду 15 тыс. рублей? Это стандартное ограничение, не только у QIWI.
Вы имеете ввиду 15 тыс. рублей? Это стандартное ограничение, не только у QIWI.
неправда. в вебмани можно операции производить сотнями тысяч - это точно.
тем не менее повторюсь - для меня киви - платежная система №1
Можно и на блокировку так нарваться. И катайся потом по Москве.И ничто не мешает, сделать несколько платежей по 15000 подряд.
неправда. в вебмани можно операции производить сотнями тысяч - это точно.
тем не менее повторюсь - для меня киви - платежная система №1