Алексей Волков 389988723
Интересующийся
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
bond777, около 3к на 1 попробовал и вот что получилось
bond777, около 3к на 1 попробовал и вот что получилось
ну российские платёжки лучше, вообще, не использовать для вкладов в хайпах.bond777, около 3к на 1 попробовал и вот что получилось
Заказывал карту пришла где-то дней за 10, знакомый заказывал ему вообще всего 3 дня шла, в среднем по России идет где-то пару недель. Если вам принципиальны сроки, то у Qiwi есть экспресс доставка (стоимость доставки 425 руб).Приветствую всех. Заинтересовалась системой Киви. Хочу заказать Киви пластик. Интересует очень как долго она идет - поделитесь опытом. Живу Ростов -на- Дону. Сроки имеют значения. В течении месяца после заказа пийдет, как пологаете. Очень нужно, ответьте кто заказывал, поделитесь информацией.
да вроде нормально.после двух месяцев регулярного использования у карточки киви пластик начали стираться данные (цифры и её срок действия уже едва различимы).
У меня одного так?
В настоящее время доставка QVP осуществляется только по территории Российской Федерации – через Почту России (по всей территории РФ).Скажите пожалуйста Киви пластик выпускают только для России? Или я в Украине тоже могу заказать?
Можно, у них даже сайт есть http://qiwi.ua/а вообще киви кошелек в украине с украинским номеом телефона можно завести или тоже только российские номера подерживает
Вот тут пожалуйста регистрируйтесь хоть на украинский номер https://w.qiwi.com/а вообще киви кошелек в украине с украинским номеом телефона можно завести или тоже только российские номера подерживает
ну так на эти карты нужно ещё и вывод заказывать отдельно, если я правильно понимаю.а зачем вообще пластик заказывать? Если карта сильно нужна без пробем можно получить дебетовую в связном или русском стандарте
да вроде нормально.
да и как там может стереться, там же символы вдавленные и стереться, по-идее, не могут так просто.
Хотел уточнить: так у них комиссия на все внутренние переводы 1% или на суммы до 500руб.?!
Комиссий с кошелька на кошелек нет, но вы ответили на сообщение 2-х летней давности, оно уже не актуально.Так комиссию же вроде бы отменили за перевод с кошелька на кошелек.Или есть какие-то нюансы?
Если вы про обналичку с помощью карты QVP, то там комиссия 2% от суммы плюс 50 руб.А вот если обналичивать киви и снимать меньше 1000 рублей, то процент берут, свыше 1000-не берут. По-моему, так.
Я про обналичку в целом имел в виду.Если вы про обналичку с помощью карты QVP, то там комиссия 2% от суммы плюс 50 руб.