Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Только начал осваивать эту платежку, скажите KZT это какая валюта ?
Только начал осваивать эту платежку, скажите KZT это какая валюта ?
Это казахстанский тенгескажите KZT это какая валюта ?
да, можно.Можно ли единоразово иметь на кошельке более 15000 и вообще,
можно конечно вывести, я не говорю обратное) но не для вех такие способы окажутся удобными
сколько я встречал терминалов qiwi, так пополнить счет телефона с кошелька, можно прямо с терминала (личный кабинет) и не надо искать бесплатный wi-fi и тому подобноенайдете бесплатный wi-fi и через приложение или их сайт без протерь увидите нужную сумму у себя на балансе
Система сама сконвертирует. Правда курс не очень у них, процентов на 12 отличается от ЦБ.Я с Украины а у меня на счету русские рубли как мне пополнить свой сотовый гривнами ?
Вообще смс и так приходит. Если Вам смс не приходят, то посмотрите в настройках.Подскажите кто-нибудь, можно ли настроить где-нить в ЛК QIWI, чтобы приходила смс на телефон когда приходят деньги на счет?
Здравствуйте!!!Скажите какую максимальную сумму можно вводить,выводить в сутки?
источникЛимит по операциям выдачи наличных: не более 40 000 рублей в месяц. Лимит устанавливается на сумму операций выдачи наличных по всем картам QVP, привязанным к одному Visa QIWI Wallet.
что-то совсем маленький лимит какой-то, странноЛимит по операциям выдачи наличных: не более 40 000 рублей в месяц. Лимит устанавливается на сумму операций выдачи наличных по всем картам QVP, привязанным к одному Visa QIWI Wallet.
что-то совсем маленький лимит какой-то, странно
просто, может это года 2-3 назад была серьёзная сумма, но по нынешним временам как-то ну совсем мелковатый лимит по итогу месяца. хотя бы, 60-80к было б ещё куда не шлосам только вчера это увидел и очень удивился