• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 45

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение

Такая, виртуальная карта у меня уже есть, но что с ней делать? Как она мне может помочь в пополнении?
ну у вас же есть пластиковая карта Виза, вот с неё и переводите на карту Киви. у вас карта какого банка?

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ksncafx, ну просто как перевод с карты на карту, как я понимаю. в банкомате например. или в интернет-банкинге. честно говоря, я по россии вот в курсе. через интернет-банкинг тот же без проблем. ну или в банкомате перевод на карту.
а киви-терминалов у вас нет там?

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Терминалы есть, но функции пополнения кошелька там нет, только прием всяких оплат (комуналка, связь и т.д.) Скажите а просто с карты, через интернет никак нельзя, как например когда пополняешь счет в каком-нибудь ДЦ или ХАЙПе?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Терминалы есть, но функции пополнения кошелька там нет, только прием всяких оплат (комуналка, связь и т.д.) Скажите а просто с карты, через интернет никак нельзя, как например когда пополняешь счет в каком-нибудь ДЦ или ХАЙПе?
как это в терминале Киви нет пополнения кошелька Киви?? там выбрать нужно Электронные деньги

Скажите а просто с карты, через интернет никак нельзя, как например когда пополняешь счет в каком-нибудь ДЦ или ХАЙПе?
ну если у вас есть виртуальная карта Киви, то на неё же можно делать переводы с других карт
Для этого воспользуйтесь стандартной для любого банка операцией по переводу денег на карту. Выберите соответствующий пункт меню в банкомате или интернет-банке, укажите номер вашей QIWI Visa Card и сумму пополнения. Деньги моментально будут переведены с вашей карты Visa на указанный счет.

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

как это в терминале Киви нет пополнения кошелька Киви?? там выбрать нужно Электронные деньги

Да нет там такого раздела. У нас их только начали внедрять. И банкоматы наши ну никак не связаны с российскими сайтами и их Виртуальными картами.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ksncafx, ну тогда только через обменники онлайн и уже придётся комиссию чуток заплатить. например, e-obmen.net с Визы на киви меняет...
или через частных менял. на форуме тут раздел есть

добавлено через 1 минуту
Да нет там такого раздела. У нас их только начали внедрять. И банкоматы наши ну никак не связаны с российскими сайтами и их Виртуальными картами.
вообще странно, терминалы от компании Киви. а функции в них нет пополнения самого же кошелька Киви...глюк какой-то))
вы точно внимательно смотрели?

Последнее редактирование:

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А процесс с менялами как выглядит?
да вы в раздел зайдите
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87
там есть темы с менялами с хорошей репутацией. вы им отправляете сумму, а в ответ они вам переводят. вот и весь процесс.
ну или автоматический обмен моежете на обменнике провести, который я указал

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Сергей Непомню

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Aidar1976

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста !
Переводил 10 $ bp единого кошелька w1 в киви кошелек, в ед.кошельке исчезли , а в киви не появились ?
Спасибо заранее
А связаться с поддержкой обеих платежек не пробовали?

Сергей Непомню

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

По какому курсу просходит обмен гривны на рубли,если пополнить через терминал? (Украина).

Насколько я знаю, то конвертация происходит по внутреннему курсе платёжки.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

Я ,написал уже в поддержку киви не одно письмо...все без ответа.
Позвоните в поддержку Киви 8-800-555-74-94
Подготовьте все реквизиты платежа, они у вас их спросят.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

А что тут поддержка тоже нормально не отвечает? Просто стал задумываться чтобы завести тут аккаунт...поэтому этот вопрос очень интересует

Андрей Шумкевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: QIWI не блокирует кошельки которые участвуют в пирамидах

Я в ах...е !!!! Заблокировали кошелек. После того, как поставил на перевод 5000р. на кошелек WebMoney. Сам нахожусь на Украине. Соответственно, никаких сканов договоров на сим-карты и т.п. я предоставить не могу, т.к. у нас такого и в помине нет .
Обвиняют в незаконной предпринимательской деятельности. Поясню по поводу этой деятельности. Около полугода назад мне туда закинули 3000р., которые кстати я потом перевел на тот же вебмани (тот же кошелек что и сейчас и т.п.). И вот за последний месяц мне пополнили кошелек на 2500 и 2300р. Которые я и поставил на вывод на вебмани. и они успешно зависли. ВСЁ !!!!!! За полгода 3 операции !!!! Больше ровно никаких операций с этим кошельком. С Qiwi я не оплачиваю, потому что далеко не все сервисы работают с украинскими номерами Qiwi, потому и перевел деньги на вебмани. И вот - кошелек заблокирован. Служба безопасности как будто не слышит что я с Украины. Тупо и упрямо продолжают отвечать, что надо предоставить документы. да еще и в бумажном виде ! Можно как-то их привлечь ? Это же мошенничество чистой воды !!!!

Сверху Снизу