virusnjack
МАСТЕР
Re: QIWI не блокирует кошельки которые участвуют в пирамидах
Если ты из Украины то нужно было и регистрировать на Украинский номер, а то что ты говоришь, то немного странно. Кошелек твой могут заблокировать только по чей то жалобе. Скорее всего ты что то не договариваешь и взял у кого то деньги за какую то услугу, а услугу не исполнил вот тебе и результат.
Я работаю с киви больше 2-х лет и удачно зарегистрирован на номер от оператора Киевстар и проблем в помине не было до сих пор. День переводят как с Украины так и с РФ и с других стран.
Работай честно и будет счастья тебе.
Я в ах...е !!!! Заблокировали кошелек. После того, как поставил на перевод 5000р. на кошелек WebMoney. Сам нахожусь на Украине. Соответственно, никаких сканов договоров на сим-карты и т.п. я предоставить не могу, т.к. у нас такого и в помине нет .
Обвиняют в незаконной предпринимательской деятельности. Поясню по поводу этой деятельности. Около полугода назад мне туда закинули 3000р., которые кстати я потом перевел на тот же вебмани (тот же кошелек что и сейчас и т.п.). И вот за последний месяц мне пополнили кошелек на 2500 и 2300р. Которые я и поставил на вывод на вебмани. и они успешно зависли. ВСЁ !!!!!! За полгода 3 операции !!!! Больше ровно никаких операций с этим кошельком. С Qiwi я не оплачиваю, потому что далеко не все сервисы работают с украинскими номерами Qiwi, потому и перевел деньги на вебмани. И вот - кошелек заблокирован. Служба безопасности как будто не слышит что я с Украины. Тупо и упрямо продолжают отвечать, что надо предоставить документы. да еще и в бумажном виде ! Можно как-то их привлечь ? Это же мошенничество чистой воды !!!!
Если ты из Украины то нужно было и регистрировать на Украинский номер, а то что ты говоришь, то немного странно. Кошелек твой могут заблокировать только по чей то жалобе. Скорее всего ты что то не договариваешь и взял у кого то деньги за какую то услугу, а услугу не исполнил вот тебе и результат.
Я работаю с киви больше 2-х лет и удачно зарегистрирован на номер от оператора Киевстар и проблем в помине не было до сих пор. День переводят как с Украины так и с РФ и с других стран.
Работай честно и будет счастья тебе.