• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 56

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение

Подскажите пожалуйста новичку
1) Что эта за карта ТКС
2) Где ее взять
3) В каких банках можно обезналичивать и с какими процентами

Заранее благодарен
Данная карта обсуждается здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=72803

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Подскажите можно ли перевести деньги с кредитной карты ВТБ24 на qiwi кошелек и при этом сохранить льготный период?

Льготный?... а что это такое? Или это тока для россиян? а то разделились с остальными странами СНГ, так тяжело следить за новостями - нам другой сайт выделен

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Martins

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Можно ли с киви карты обналичить деньги в банкомате
Да, можно.
и какая при этом будет комиссия?
Выдача наличных: 2% от суммы плюс 50 руб.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

А можно ли пополнить QIWI Visa Card, переведя деньги на ее номер? Кто-нибудь так делал? Есть такой сервис по переводу денег на карту, нужно знать лишь ее номер. QIWI Visa Card это полноценная карта в этом плане? Это обычная карта Visa, выпущенная российским банком, только без пластикового носителя?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

К@терина, конечно можно. обычная карта, только виртуальная. ей и рассчитываться можно в сети.
Рассчитаться это само собой. Но вот пополнить...
Эти виртуальные карты по какой-то другой технологии обслуживаются. Кажется на сайте Альфа-банка, на страничке, где совершаются переводы с карту на карту, заявлено, что перевод на виртуальную карту не возможен. Я не уверена, что именно там я это читала, но где-то я с таким сталкивалась.
Ну ладно, сегодня попробую и отпишусь.

Ruslano7o3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек

Запросто работает с WM Беларуси. Которые можно перевести на местную VISA Electron.
Но в Беларуси еще нужно каким-то образом зарегистрироваться в этой системе:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

подскажите, какая максимальная сумма может находиться на киви кошельке-есть ли ограничения( как на переводы-15000)?
по-моему, сейчас по новому закону о национальной платёжной системе, можно держать на одном счёте эпс не более 100 тыс. руб.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

А можно ли пополнить QIWI Visa Card, переведя деньги на ее номер? Кто-нибудь так делал?
а зачем такие сложности если у этой карты единый баланс с кошельком

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

где можно узнать какой курс обмена в системе киви? Пополняю киви гривнами, а по какому курсу производится обмен на рубли?

Деньги конвертируются по внутреннему курсу платёжной системы. Курс уточняйте в поддержке.

sedats

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Деньги конвертируются по внутреннему курсу платёжной системы. Курс уточняйте в поддержке.

поддержка морозится от этого вопроса

Кошмаровский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Перенесу сюда свой вопрос по киви. Хотя в паралельной ветке мне вроде как ответили, хочется понять до конца.
Мне вот непонятно кое что, киви выпустило само по себе виртуальную карту прикрепленную к кошельку. Даже прислало мне ее реквизиты по смс. Но в реквезитах указан только номер карты. и написанно остальная информация на сайте. пошел на сайт - действительно у меня оказалась виртуалка киви. написан ее номер и код безопасности трехзначный. Я вот никогда не пользовался виртуальными картами, и незнаю - нужны ли там пин-коды, и если нужны почему мне кивя его не предоставила.

Итак если я понял правильно
пин-коды нужны для пользования в оффлайне.
а виртуалка в интернете только, там как раз нужен только CVC - код

CVC - код это то трехзначное число которое указано под словами код безопасности ?
И если это полноценная виртуальная карта виза я спокойно смогу ее зарегистрировать в пейпале?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

поддержка морозится от этого вопроса

В любом случае, ответ на этот вопрос знает только поддержка. Ожидайте от них разъяснений.

Legioneer

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Перенесу сюда свой вопрос по киви. Хотя в паралельной ветке мне вроде как ответили, хочется понять до конца.

Итак если я понял правильно

CVC - код это то трехзначное число которое указано под словами код безопасности ?
И если это полноценная виртуальная карта виза я спокойно смогу ее зарегистрировать в пейпале?

Про пейпал не скажу, а пинкод в онлайне действиетльно не нужен. У меня есть Qiwi Visa Plastic (Qiwi Wallet Card), вот она уже с пином, хоть и не именная.
CVC - это трехзначное число, находиться на обратной стороне карты (последние три цифры указанного там 6-ти значного числа).

Сверху Снизу