Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
kostos40, лимит на исходящие транзакции 100 т.р. Переводить можете.
kostos40, лимит на исходящие транзакции 100 т.р. Переводить можете.
А разве переводы не являются расходными операциями? Я просто еще не превышал лимит в 100 000, поэтому не знаю. То есть, если я правильно понял, при достижении лимита в 100К я все равно смогу делать переводы на другие кошельки в киви?kostos40, лимит на исходящие транзакции 100 т.р. Переводить можете.
ну я тому пользователю отвечал на его вопрос. там вопрос был несколько по-другомуА разве переводы не являются расходными операциями? Я просто еще не превышал лимит в 100 000, поэтому не знаю. То есть, если я правильно понял, при достижении лимита в 100К я все равно смогу делать переводы на другие кошельки в киви?
да, являются конечно.А разве переводы не являются расходными операциями?
нет, до след. календарного месяца переводы не сможете больше делать.То есть, если я правильно понял, при достижении лимита в 100К я все равно смогу делать переводы на другие кошельки в киви?
Это, как в Камеди-клаб:KMA, вроде по календарному месяцу у них лимиты. т.е. 1 числа новый лимит.
т.к. вопрос им писали уже кто-то в поддержку и интересовались, что если 30 числа перевести 100 т.р., то можно будет перевести также ещё 100 т.р. уже 1 числа нового месяца? ответили, что да, можно.
Придется айфон покупать?Кстати последнее время стал пользовать мобильным приложение Киви для айфона. Удобная вещь. Функционал хороший. Пароль на вход стоит. Платит быстро можно.
Рекомендую.
Например на карту ТКС, банк обсуждается здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=72803Здравствуйте!Подскажите,как можно вывести с киви без процентов или ссылку киньте если можно.
Как минимум на три банка: ТКС, аймани и москомприватбанк.Здравствуйте!Подскажите,как можно вывести с киви без процентов или ссылку киньте если можно.
да. с 1 августа свыше 100 т.р. уже будет комиссияТКС после бесплатных пополнений берёт комиссию
https://w.qiwi.com/card/content.actionВсем доброго утра.
Подскажите, как в QIWI кошельке правильно привязать пластиковую карту.
Нашёл только пункт "вывести на счёт/карту" но там ни слова о привязке.
Или нужно сделать хотя бы один вывод, и кошелёк запоминает эти реквизиты для последующих выводов?
Раздел "Работа со счетами"->"Перевод между счетами".Подскажите, если карта привязана, как то должна она в явном виде выбираться для пополнения!?