• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 84

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение

kostos40, лимит на исходящие транзакции 100 т.р. Переводить можете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

kostos40, лимит на исходящие транзакции 100 т.р. Переводить можете.
А разве переводы не являются расходными операциями? Я просто еще не превышал лимит в 100 000, поэтому не знаю. То есть, если я правильно понял, при достижении лимита в 100К я все равно смогу делать переводы на другие кошельки в киви?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А разве переводы не являются расходными операциями? Я просто еще не превышал лимит в 100 000, поэтому не знаю. То есть, если я правильно понял, при достижении лимита в 100К я все равно смогу делать переводы на другие кошельки в киви?
ну я тому пользователю отвечал на его вопрос. там вопрос был несколько по-другому:)
а так
А разве переводы не являются расходными операциями?
да, являются конечно.
То есть, если я правильно понял, при достижении лимита в 100К я все равно смогу делать переводы на другие кошельки в киви?
нет, до след. календарного месяца переводы не сможете больше делать.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Когда обнуляется лимит 1 числа месяца или как кто точно знает?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

KMA, вроде по календарному месяцу у них лимиты. т.е. 1 числа новый лимит.
т.к. вопрос им писали уже кто-то в поддержку и интересовались, что если 30 числа перевести 100 т.р., то можно будет перевести также ещё 100 т.р. уже 1 числа нового месяца? ответили, что да, можно.

• Like
Реакции: KMA

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

KMA, вроде по календарному месяцу у них лимиты. т.е. 1 числа новый лимит.
т.к. вопрос им писали уже кто-то в поддержку и интересовались, что если 30 числа перевести 100 т.р., то можно будет перевести также ещё 100 т.р. уже 1 числа нового месяца? ответили, что да, можно.
Это, как в Камеди-клаб:

-Дорогой, ну, мы договорись, что ты мне будешь давать 200 000$ в год на расходы?
- Да, договорились.
- Тогда, значит, так... Сегодня 31 декабря?
- Да.
- Значит, сегодня 200 000. И, завтра, 1-го января 200 000.

:biggrin2:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Кстати последнее время стал пользовать мобильным приложение Киви для айфона. Удобная вещь. Функционал хороший. Пароль на вход стоит. Платит быстро можно.
Рекомендую.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000

Кстати последнее время стал пользовать мобильным приложение Киви для айфона. Удобная вещь. Функционал хороший. Пароль на вход стоит. Платит быстро можно.
Рекомендую.
Придется айфон покупать?:biggrin2::gay:
Такое же есть и для андроида, удобно очень конечно.

Александр190

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Здравствуйте!Подскажите,как можно вывести с киви без процентов или ссылку киньте если можно.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Здравствуйте!Подскажите,как можно вывести с киви без процентов или ссылку киньте если можно.
Например на карту ТКС, банк обсуждается здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=72803

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Как минимум на три банка: ТКС, аймани и москомприватбанк.

Sorloff

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ТКС после бесплатных пополнений берёт комиссию

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Всем доброго утра.
Подскажите, как в QIWI кошельке правильно привязать пластиковую карту.
Нашёл только пункт "вывести на счёт/карту" но там ни слова о привязке.
Или нужно сделать хотя бы один вывод, и кошелёк запоминает эти реквизиты для последующих выводов?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Всем доброго утра.
Подскажите, как в QIWI кошельке правильно привязать пластиковую карту.
Нашёл только пункт "вывести на счёт/карту" но там ни слова о привязке.
Или нужно сделать хотя бы один вывод, и кошелёк запоминает эти реквизиты для последующих выводов?
https://w.qiwi.com/card/content.action

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

ув.ddmaster карта привязалась, всё ок, она даже отображается справа в кошельке в колонке под QVV, QVC,, Но, названия QVV, QVC и QVP активные а название моей карты не выбирается нажатием. Хотя привязка карты завершена успешно.
Подскажите, если карта привязана, как то должна она в явном виде выбираться для пополнения!?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Подскажите, если карта привязана, как то должна она в явном виде выбираться для пополнения!?
Раздел "Работа со счетами"->"Перевод между счетами".

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Проскочила "утка", что QIWI скоро начнет работать в РБ, может кто то знает более точную информацию (источник) для подтверждения?

Tonik Friend

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Насчёт Raiffaisen может кто-нибудь сказать, если с их кредитки на qiwi перевожу - пропадёт ли grace(льготный период) и какие-либо комиссии будут?ИИли какие-другие банки кто-может подсказать(в личку) ?
Спасибо.

Serzh1

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

а мне Сбербанк не дал льготного периода...

Карта привязана к кошельку.
Пополнение делал из ЛК QIWI.
Прошло SMS уведомление из банка, что покупка на сумму....
Поддержка банка сказала что ничего подобного, данная операция проходит как снятие наличных, со всеми вытекающими.

Сверху Снизу