Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Меня тоже QIWI устраивает, ввод и вывод почти моментально. И терминалы долго искать не приходиться.
Меня тоже QIWI устраивает, ввод и вывод почти моментально. И терминалы долго искать не приходиться.
На мой взгляд самая лучшая платежная система. Вывод на карточку очень легко сделать, без всяких заморочек как в яндекс деньги и вебмани. Не нужно долго получать какие либо аттестаты.. Нажал "вывод", ввел номер карточки - и готово!
как не выводить? всё равно нужно на карту выводить, чтоб в банкомате снятьВот бы ещё в банкоматах сделали функцию обналички виртуальных VISA/MC карт без пластикового носителя по их номеру и вводу CVV2/CVC кода, вообще можно было бы не выводить на другую карту с QIWI.
как не выводить?
я про то, с Киви кошелька то всё равно вывод на карту нужно будет делать банка другого, хоть и виртуальную типа
ааа, вы про виртуалку в самой системе Киви.. ну так это я знаю, также есть и пластик Киви(сам им пользуюсь). тоже счёт привязан к пластику и можно сразу деньги снимать.Зачем? В QIWI есть же QVC (QIWI VISA CARD) - это виртуальная карта, равная балансу кошелька QIWI. Она выпускается виртуально сроком действия на 2 года, имеет свой 3-ёх значный CVV2 код. Вот его бы если можно было бы менять, или сделать одноразовым чтобы он приходил по SMS, то можно было бы в банкоматах снимать по QVC деньги, введя лишь 16-ти значный номер QVC и 3-ёх значный CVV2 код.
Вам еще повезло, я 3 недели жду уже.уже 11 дней жду ответа.
на самом сайте киви указано, что лимит пока еще не действует, а только предполагается его ввести.это теперь строго по закону новому от прошлого года нельзя превышать 100 000 на балансе.
данный лимит действует с осени прошлого года во всех российских эпс.на самом сайте киви указано, что лимит пока еще не действует, а только предполагается его ввести.
да ладно)в нормальных банках и платежках когда превышается лимит просто недоступна возможность перечислять деньги сверх лимита.
понятно. ваша задача здесь доказывать что мы все хреновые нарушители. а они такие хорошие. все правильно делают.да ладно)
Что за бред вы вообще несете?Уважаемый Сергей, защитник Киви кошелька!
У меня повторная блокировка в течение месяца и если при первой требовали документы для идентификации /скан паспорта и договор с оператором мобильной службы/ и после предоставления всех документов кошелек был разблокирован, то при новом приходе денег через полчаса новая блокировка. И молчание со стороны мистической службы безопасности. На счету 7500 лимит не превышен, а деньги просто заморожены или их прокручивают
они не заморожены, они присвоены и их не прокручивают а "законно" используют в своих целях. Вообще просто интересно, сколько это будет продолжаться, здесь нужно людям вместе искать решение этой проблемы, массовость и только массовость пострадавших, может заставить что то измениться. СБ просто чувствует свою безликость и безнаказанность, если она конечно есть, что тоже под вопросом, может это всего "лишь пыль в глаза".а деньги просто заморожены или их прокручивают