Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Попробуйте позже провести вновь операцию.помогите!!!!!!!!!! SMS подтверждения не приходит!!!!
Попробуйте позже провести вновь операцию.помогите!!!!!!!!!! SMS подтверждения не приходит!!!!
у меня такое недавно было как-то кратковременно.помогите!!!!!!!!!! SMS подтверждения не приходит!!!!
Я для таких целей завёл 4 карты ТКС )) На себя, жену и знакомых =)ТКС пользуюсь,но не хватает,можно узнать что за банк до 300 тыс. выводит и снятие в любом месте без комиссий
Да, сегодня смски тормозили минуты на три - четыре. Жара наверноепрошол день до сих пор не получается смс не приходить
это вам нужно звонить. причём тут из России или нет?можете звонит за меня? я не из росии дам вам ном свою в личку
У меня ТКС снимает комиссию за пополнение, 2%. Т.е. перевел с киви на карту ТКС 15000 руб., зачисляют 14700 руб. по выписке в интернет-банке так и указано, 300 рублей комиссия за пополнение QIWI. Что я делаю не так?
значит, 4 бесплатных пополнения уже вы сделали в расчётный месяц.bond777, нет, карта ТКС к киви у меня не привязана (я привязал только связной).
В киви выбираю тип счета: номер карты; тип операции: пополнение карты.