Klyck, а за левые жалобы могут заблокировать? или за создание пирамид ( платящих)?
Может быть не надо создавать пирамиды и вообще в них участвовать ?ну вот видите, а вы говорите бояться нечего
Klyck, ну вот видите, а вы говорите бояться нечего
В понятие "подозрительные" операции как раз входит работа с пирамидами. Если жалоба не обоснованная, то Вас не заблокируют.Если Вы не проводите никаких подозрительных операций, то бояться нечего.
Извините за глупый вопрос, но как выглядит блокировка кошелька? Нельзя совершать никаких операций?
Вирус, ты представитель Qiwi что-ли какой-то ? Бред несешь . На вопросы отвечаешь ерунду. Ты ни разу не сталкивался с описываемой здесь проблемой , а ведешь себя как гуру. Вот не люблю я таких людей. Это говорит об их ограниченности что-ли...
Да, блокировать должны, без предупреждения. Но , после, должны быть представлены основания , исходя из которых твой счет был заблокирован. И просто ссылки на пункт 6.4 или 6.3 или x.x тут не хватает. (по прежнему уверен что ты договора не читаешь, но хрен с тобой). Потому как не совсем понятно, как перевод суммы в 3000р. на WebMoney попадает под статью - мошенничество. Ну с тобой то ясно. Ты сейчас начнешь чесать, что еще не ясно, как эти 3000 р. появились на Киви и т.д. У тебя презумпция невиновности только наоборот в башке. Т.е. все виноваты , пока не докажут обратное.
И ещё, да, в случае пирамид, я думаю можно организовать так, чтобы по кошельку проходили небольшие суммы. Особенно , если этих кошельков можно открыть дохрена. На Украине , например, как я уже писал, для этого паспортов не надо (хотя ты Вирус, по твоим словам, почему то при покупке в киосках сим-карт, предоставляешь бабульками там сидящим паспорт и заключаешь договора . Так вот как доказать, что это кошелек пирамиды ?
Но опять таки. Особых претензий к тому , что лично мой кошелек заблокировали - нет. Хоть мне и пришлось некоторые сервисы оплачивать с визы (пока сражался с Qiwi), что немного дороже. Претензии в том, что конкретно мне так и не сказали, что конкретно вызвало подозрения.
Ты, Вирус, любимый тип клиента таких компаний ( и не только). Из тех, которым говорят : - Не называем причины, значит так надо .
Ну и эта биомасса повторяет за ними: - Они не называют причины, значит так надо...
Ты ведь даже никогда и не задумаешься, что своё право знать можно отстаивать. И не только можно , но и нужно.
Впрочем , это твоя проблема, хоть ты её даже за проблему не считаешь Завидую тебе в какой-то степени. Ты из тех, кто никогда в жизни даже голову не поднял и не посмотрел на звезды. Для тебя все просто. Что говорят , то и надо делать . И голова не болит
P.S. Ладно, засиделся я тут. Вопрос то решил уже давно. Так, интересно с этим пареньком было погрызться... )))
я слышал что заблокированные кошельки можно разблокировать. сканом документов! правда нет?
apfeniks, а Вы вбейте в поисковик "заблокировали киви" и "услышите" о многочисленных проблемах, связанных с ограничением доступа клиентов к своим средствам.не разу не слышал чтоб блокировали.....
Для начала надо уточнить, как qiwi может узнать, что конкретно этот кошелек принадлежит организатору пирамиды? С другой стороны не за что блокировать qiwi кошелек простого участника пирамиды, это его личное дело, куда деньги отдавать..