• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

QIWI запустил новый совместный электронный кошелек c Tele2 - Страница 2

Eugene174

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с тел2 нет % пополнения на кошелёк киви это сразу было заметно что стали сотрудничить

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сама являюсь абонентом Теле2 уже давно, более 10-ти лет, но ничего не знаю о том, что они открывают кошелек, да еще и совместно с Киви. Но если это будет удобно, то отлично.

Yurchik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
QIWI и Tele2 пока еще с эти не очень знаком, где можно найти об этом информацию?

Zaliz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сама являюсь абонентом Теле2 уже давно, более 10-ти лет, но ничего не знаю о том, что они открывают кошелек, да еще и совместно с Киви. Но если это будет удобно, то отлично.
тоже не слышал, но происходящее - радует

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Zaliz, многие не слышали, как-то б уже оповещения отправили своим абонентам, уведомления, сделали б обычную рассылку.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Хм, интересная новость. Сказала бы даже приятная, но так как давнишняя, а теле2 мне до сих пор никаких сообщений не присылал по этому поводу, так что и не знаю, что и думать)) Может это только для жителей России :k-unsure: странно... надо будет зайти в салон оператора, поспрашивать.

добавлено через 1 минуту
Сама являюсь абонентом Теле2 уже давно, более 10-ти лет, но ничего не знаю о том, что они открывают кошелек, да еще и совместно с Киви
Аналогично :i-yes: очень удивилась. Надо еще и саму Киви заглянуть, может там где-то есть информация по этому поводу.

Последнее редактирование:

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Насколько я знаю, КИВИ также сейчас ведет переговоры с крупными банками о возможности кредитовать население через киви кошелек. Разумеется, речь идет о каких-то микрокредитах.

Lion666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю что киви скоро будет самой популярной площадкой в рф по интернет кошелькам

BitpuB

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сама являюсь абонентом Теле2 уже давно, более 10-ти лет, но ничего не знаю о том, что они открывают кошелек, да еще и совместно с Киви.
А у Вас есть счет в самом QIWI на этом номере Теле2?
Собственно, вся суть этого кошелька (по аналогии с Мегафоном) сводиться к тому, что у Вас в личном кабинете будет доступен баланс на вашем номере телефона, с которого Вы можете оплачивать покупки и услуги и пополнять счет.
Т.е. что бы воспользоваться данной возможностью - просто заведите счет в QIWI на номер Теле2. У Мегафона, по крайней мере, именно так.

Ирина Апостол

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Очень удобное решения, спасибо за информацию)
а вы часто пользуетесь киви? у меня например постоянно проблема с СМСками, не приходят сразу, только через некоторое время...

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Т.е. что бы воспользоваться данной возможностью - просто заведите счет в QIWI на номер Теле2. У Мегафона, по крайней мере, именно так.
B смысле счет? Просто привязать телефон, который в Теле2? Просто у меня оператор Теле2 и на этот номер регистрировала акк в Киви. Но, ничего такого нет в аккаунте, чтобы с мобильника пополнять счет в Киви.
Я даже позвонила оператору, сказали такой услуги у ной нет, а девочка еще и не совсем поняла, кто и что такое Киви :t-1doh:
Я так поняла, это для жителей России услуга. Ну, и ладно, не расстроилась, мне и с карточки удобно пополнять счет в Киви.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Единственная привлекательность данного проекта в том, что очень низкая комиссия для этого оператора. так пополнение счета карты всего 4%. Знаю, что есть такая опция и у МТС.

Сверху Снизу