• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

quadrosuccess.com - quadrosuccess - Страница 2

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Мы высылаем на одни и те кошельки, для того чтобы финансовый отдел мог проверить транзакцию ( соответственно сам факт перевода) и актививовать кабинет...

добавлено через 2 минуты
Мы же при регистрации отсылаем ни кому то на кошелек из участников, а на кошелек команды Кватро - на определенный! Странно было бы если бы эти кошельки были бы разные)

добавлено через 5 минут
4
УЧАСТНИКОВ
ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ

это где вы такое взяли , поясните ? откуда информация?

Последнее редактирование:

Multu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только начался предстарт,с 1июня начнет работать.
Я зарегисрировалась,попробуем!
Время: 05.25.2013, 13:30

Кстати, а откуда информация про 1 июня? Это точная информация? Я на какой-то конференции слышал, что в понедельник должны счетчики включить, то есть 27.05

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
На конференциях спикеры говорили, что нет точной даты запуска и не было речи ни о 27.05.13 ни о 1.06.13! Не знаю откуда вы берете информацию, знаю точно ,что запуск будет, и тех кто поверили в проект- ждет успех:appl:

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Вложения

• 1600.JPG
    1600.JPG
    31.4 KB · Просмотры: 78

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
я зашёл на 40 евро, на сайте написано 4080 на выходе. А тут пишут 1600.

Предполагаю,что при первичной регистрации, где вводили ( логин , пароль, и сумму входа) вы выбрали сумму входа одну( судя по тому что пишет 4080 евро, ввели 100 евро), а потом при конечной регистрации совершили перевод на 40 евро... вот поэтому и пишется вам сумма большая! А так как вы реально внесли 40 евро, по маркетингу Кватро, соответственно заработаете 1600 евро:money::money::money:

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Как интересно, думаете проживет 44 дня?
проживет то может и проживет, но вот выплатят ли? слишком уж процент высокий

добавлено через 37 минут
... 3000% в месяц получается, так? это реально? как вы думаете? я думаю, что многие не идут на 375$, поэтому и заранее задумали про более легкий вариант, для тех, кто не решился на 375

xReS1denTx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
объясните мне, дураку, откуда деньги будут браться чтоб выплачивать х44 ? никогда в жизни таких проектов не было, чтоб за 44 дня х44 прибыль, это не знаю, через 3 дня будет скам, лохотрон натуральный... даже в фастах хайпах таких процентов нету... на открытии и загнётся имхо.

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Не согласен... Проект действительно очень своеобразный и в фастах нет таких процентов! Но уж слишком серьездные ребята основатели проекта Ралли Бакс и соответственно Кватро !!! Люди получают выплаты в одном проекте и получат в нашем)Нечего разводить нюни , те кто верит - заработают кто нет просто наблюдайте как мы умножить возложенную сумму в 44 раза

И не называете себя дураком, вы вполне здравомыслящий человек)))

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
3000% в месяц получается, так? это реально? как вы думаете?
я думаю с точки зрения математики это нереально, получается для одного человека нужно 44 вклада и так далее в геометрической прогрессии((

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
И не называете себя дураком, вы вполне здравомыслящий человек)))

Veka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Не согласен... Проект действительно очень своеобразный и в фастах нет таких процентов! Но уж слишком серьездные ребята основатели проекта Ралли Бакс и соответственно Кватро !!! Люди получают выплаты в одном проекте и получат в нашем)Нечего разводить нюни , те кто верит - заработают кто нет просто наблюдайте как мы умножить возложенную сумму в 44 раза

Скажите,а что именно за серьезные ребята?

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Люди получают выплаты в одном проекте и получат в нашем)
вы уверены что скрины не от организаторов или их людей? где на форуме скрины от участников нашего форума?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Люди получают выплаты в одном проекте и получат в нашем)Нечего разводить нюни , те кто верит - заработают кто нет просто наблюдайте как мы умножить возложенную сумму в 44 раза
Зачем было начинать дочерний проект ? Неужели Раллибакс - уже весь свой потенциал использовал ?
Наблюдать буду, но на веру в Сети советую лучше ничего не брать... себе дороже потом выходит. Обещания понятное дело должны быть заманчивыми - но все таки хоть немного близки к реальности. :)

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
ждите, будет... а полностью в сетевом бизнесе не могу быть уверен ни в чем!

добавлено через 1 минуту
Зачем было начинать дочерний проект ? Неужели Раллибакс - уже весь свой потенциал использовал ?
Наблюдать буду, но на веру в Сети советую лучше ничего не брать... себе дороже потом выходит. Обещания понятное дело должны быть заманчивыми - но все таки хоть немного близки к реальности. :)

ваша точка зрения:appl: мне нравиться!!! наблюдайте

Сверху Снизу