то, что все мы высылаем на одни и те же кошельки
4
УЧАСТНИКОВ
ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ
Только начался предстарт,с 1июня начнет работать.
Я зарегисрировалась,попробуем!
Время: 05.25.2013, 13:30
я зашёл на 40 евро, на сайте написано 4080 на выходе. А тут пишут 1600.
проживет то может и проживет, но вот выплатят ли? слишком уж процент высокийКак интересно, думаете проживет 44 дня?
я думаю с точки зрения математики это нереально, получается для одного человека нужно 44 вклада и так далее в геометрической прогрессии((3000% в месяц получается, так? это реально? как вы думаете?
я например тоже никак не могу понять - как можно получить ГАРАНТИРОВАННО с 40 евро больше в 44 раза через 44 дня, а вы можете это понять?И не называете себя дураком, вы вполне здравомыслящий человек)))
Не согласен... Проект действительно очень своеобразный и в фастах нет таких процентов! Но уж слишком серьездные ребята основатели проекта Ралли Бакс и соответственно Кватро !!! Люди получают выплаты в одном проекте и получат в нашем)Нечего разводить нюни , те кто верит - заработают кто нет просто наблюдайте как мы умножить возложенную сумму в 44 раза
Скажите,а что именно за серьезные ребята?
вы уверены что скрины не от организаторов или их людей? где на форуме скрины от участников нашего форума?Люди получают выплаты в одном проекте и получат в нашем)
Зачем было начинать дочерний проект ? Неужели Раллибакс - уже весь свой потенциал использовал ?Люди получают выплаты в одном проекте и получат в нашем)Нечего разводить нюни , те кто верит - заработают кто нет просто наблюдайте как мы умножить возложенную сумму в 44 раза
Зачем было начинать дочерний проект ? Неужели Раллибакс - уже весь свой потенциал использовал ?
Наблюдать буду, но на веру в Сети советую лучше ничего не брать... себе дороже потом выходит. Обещания понятное дело должны быть заманчивыми - но все таки хоть немного близки к реальности.