• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

quadrosuccess.com - quadrosuccess - Страница 5

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
как уже провели параллель с Формулой Денег? Где связь?

Как формулу по скайп чатам говорили ,что проект надежный,все бабки получим и будем курить сигары,так и здесь крика полно было,что гарантия возврата вклада,маркетинг идеальный,что аналогов нет во вселенной. Это мое мнение, которое я стал прислушиваться не разумом и жадностью,а здравым смыслом и интуицией, кстати интуиция не подводила меня !

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А где в квадро техподдержка находится? Кто подскажет?

добавлено через 2 минуты
Только скайп что-ли??

Последнее редактирование:

Виктор Рудый

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
ну ,что я уже 105 в очереди на получение вознагрождение ,честно скажу я уже начинаю забывать про этот проект...

stalemen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как формулу по скайп чатам говорили ,что проект надежный,все бабки получим и будем курить сигары,так и здесь крика полно было,что гарантия возврата вклада,маркетинг идеальный,что аналогов нет во вселенной. Это мое мнение, которое я стал прислушиваться не разумом и жадностью,а здравым смыслом и интуицией, кстати интуиция не подводила меня !

Подобного маркетинга на самом деле больше негде в мире нет ибо собрать деньги у 44 человек и отдать 1 ещё ни 1 проект не осмеливался

reagent32

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Через неделю расскажу, как будут идти дела:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я заглянул.. думал может что-то поменялось со старта проекта - ан нет - не увидел ни одного скрина выплат .. одни только разговоры, опять же спрашиваю - что тема делает в разделе ?

reagent32

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Срок еще не прошёл с начала старта проекта. 44 дня плюс время на очередь выплаты. Отпишусь как только что-то изменится.

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
2 дня 10 часов осталось ( это если не приглашать ) ..... еще не прошло 44 дня с момента старта проекта....Извините , но считаю в проблемные переносить рано...

vlakon56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже осталось три дня до остановки счетчика, подробности напишу позже

reagent32

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
11 июля остановился счётчик - обратитесь в тех.поддержку за выплатой. Я обратился по скайпу, сказали ожидайте до 72 часов на проверку, ваше обращение передано в финансовый отдел. Ждём-с.

Multu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 40 с лишним дней очередь на выплаты сдвинулась только на 100 человек. Сейчас уже 635 человек в очереди стоит, а мне еще сутки до остановки счетчика. Короче, если проект не соскамится, то ждать нам выплат где-то год надо будет)

reagent32

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
В-общем, выдали мне номер в очереди выплат 444, буду следить как она будет двигаться, скриншот приложить не удалось
f4.s.qip.ru/gbw3df2g.png

Multu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил номер 1045. В общем последняя динамика выплат очень расстаивает. Если я не ошибаюсь, то за прошлую неделю очередь сдвинулась на 7 человек. Надеюсь что через год придет мое время))

allife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько ж я понял, они новый проект организуют с входом 10, выходом 200
вот не знаю, сдвинет ли меня это с 522 места ближе к финишу))) или нет)))
Я так подумал. Если я всё же получу свою выплату, это будет в любом случае, вне зависимости от времени, хорошим вложением. Но вот.... получу ли с такими темпами о_О

Сверху Снизу