Задолбал сайтец с постоянными вылетами. Пора бы уже наладить, не первый день работает
может всё таки проблема не с сайтом ?)
так как у меня ни разу не вылетало,
правда было на днях что сайт не был доступен
Задолбал сайтец с постоянными вылетами. Пора бы уже наладить, не первый день работает
я не знаю в чём может быть именно ваша проблема ,В чем моя проблема?
У меня таже проблема, через каждые 2 дня. Тор спасает!Вылетает именно на серфенге после прохождения капчи. При перезагрузке страницы сайт недоступен долгое время. Хоть деньги дал вывести и то хорошо А сегодня дал серфинг прокликать, вообще блин праздник, рефы заработали.
Заходил с разных браузеров, менял IP, усанавливал ТОР....все бестолку. В чем моя проблема?
У меня таже проблема, через каждые 2 дня. Тор спасает!
ЧТо означает "чуть не забанили"Меня ТОР не спасает, вообще прошлый раз при входе через него чуть не забанили. Так что если не получается прокликать, просто ухожу и все.
ЧТо означает "чуть не забанили"
Это пишет, что под этим IP уже кто то сидит. Нажимаете "Новая личность" в Торе и тогда нормУже точно и не помню....типа того, что много входов с разных устройств практически одновременно...чес слово не помню
Это пишет, что под этим IP уже кто то сидит. Нажимаете "Новая личность" в Торе и тогда норм
так у многих, я уже забил клацать3 день подряд захожу на сайт делаю один клик по сылке , после этого зависает сайт намертво.
И уже не зайти на него.