Не ссорьтесь ребят
это алтугезе, ребята.. очень не советовала бы тут..скаманет и очухатся не успеете
в прошлый раз, я тут, на форуме , сердце рвала - меня затыкали, как могли, а получилось, что так было, как я сказала.. теперь, доказывать ничего не буду - я сказала то, что сказала - вам решать дарить админу денег или себе на НГ оставитьОни ж азиаты да и сидят в другой ветке сейчас, на них не похоже как-то.
Ну хорошо , мы тебя услышали, спасибо.Так то мы все в одной лодке и затыкать друг друга смысла нет.в прошлый раз, я тут, на форуме , сердце рвала - меня затыкали, как могли, а получилось, что так было, как я сказала.. теперь, доказывать ничего не буду - я сказала то, что сказала - вам решать дарить админу денег или себе на НГ оставить
Меня так больше ваше присутствие напрягает, после "умных" замечаний в предыдущей ветке, когда в открытый скам зазывали...
Хотя Вы и здесь уже не спите:
а вдруг урвать получиться копеечку, без разницы, скамнет сразу или нет
Хотя присмотревшись к проекту и его подаче, скорее всего игра тут будет недолгой, судя по толпам, которые уже структуры выстроили...
Буду рад ошибаться (дл играющих)
Как учителя могут ошибаться??? Нереально..
Хотя с другой стороны, что они делают в этих разделах унылых инвестиций, где это "страшное" слово IQ разберет меньше половины обывателей...
ну админ как бэ дает понять, что не боится "периода скамов"Сайтец нормальный, но вот старт в период скамопадов напрягает
Сайтец нормальный, но вот старт в период скамопадов напрягает
Если месяц проработает, то это будет отлично, но ему хотя бы до выходных продержаться.даже если проект проработает месяц первые думаю смогут заработать
Чуть выше написали:во сколько старт будет? подскажите пожалуйста
то есть 13.12.2016Старт будет завтра ориентировочно с 19.00 до 20.00
Кстати я неправильно написал, с 19.00 до 22.00.Чуть выше написали:
то есть 13.12.2016