Как любитель очередей, я сюда не заходил и не зайду никогда. Первое, очередь не терпит предстартов. Второе, какой бы хитрый маркетинг не был, но основного принципа "только новые поступления, ведут к выплате" никто не отменял. Очередь не терпит разность цен.
По сути громкий старт, а на деле пшик. Очередь это жесткие рамки и только так она может двигаться. Любой хайп это очередь, а вот управление данным мероприятием это искусство. Но к сожалению, многие так и не научились думать головой и прутся в очередь, а потом ноют, что их кинули (а они кинули сами себя). В очереди админ не может кинуть (если выплаты автоматические), пользователи сами кидают себя, про хитранов молчу, это каста хамов, прекрасно знающих что они хамы. Они следствие скамерков, то есть скамеры админы сами породили скамеров участников. Эта бригада не знает слова команда, уважение и прочего... и, я как вкладчик старой закалки периодически попадаю под этих "супер умных" людей, которые живут не на деньги админа, а живут, так же как и админ, на наши деньги. К чему говорю? Просто здесь не было защиты от хитов и такая реклама собрала всю эту шайку с самого начала (вот почему нельзя предстарт) и уже как я понимаю унесли, все что можно унести.... А честные влохи, типа меня теперь курят бамбук и получают 1% в день. Я сюда не заходил, а админ если предусмотрел отходные пути, то только респект ему, 1 % в день это в 1000000000000 раз, или даже больше, лучше чем НИЧЕГО (и каждый кто вложил сюда свои деньги, должен это понимать)!!! Люди наверное никогда не поймут, что даже 10% прибыли в месяц это много, иначе все банки давали бы именно этот процент! Тем кто сюда влез, поднимайте проект, голосуйте, делайте реинвест, если админ норм, то он это оценит и вытянет всех в профит....