Объясняю как люди прошли 11 кругов
1-2-4-8-16-36-72-144-288-576
Это круги вчера когда мой первый круг закончился у меня номер был 600 какой то , то есть уже было 10 кругов сделано системой.
Некоторые люди покупали не один пакет а 5 пакетов вподряд в связи с чем у них так много кругов
Я зашел в 20-17 (проект открылся в 20-08) ,сейчас у меня номер 291 (второй круг)
Насчет 50% за круг разочарую , не 50% от депозита , а лишь 25% от депозита, так как баланс делится пополам, то есть за круг вы получите 2,5$.
Это я вас разочарую... я в маркетинге разобралась... Просто вы не поняли, что я хотела сказать...
добавлено через 4 минуты
Душу дьяволу заложили))))
А вы не прикалывайтесь над человеком.. Люди есть разных доходов. Може и правду человеку 10 дол деньги...
добавлено через 15 минут
Короче, народ не лезьте в эту хрень.... Пару минут была 100 в очереди. Сейчас зашла и офигела, из очереди выбросили, хотя и суток не прошло, перекинули на инвестиционный пакет, который по депу только отобъется за 50 дней.
http://prntscr.com/dje28f А за эти 50 дней эта шляпа уже соскамится и все забудут о ней. Да, маркетинг называется: куда хочу, туда торчу. Делаю видос, что это шляпа, чтобы народ не лез в это дерьмо... Ведь будут же еще заходить пользователи, двигались бы себе потихоньку. Так нет же. Цель - побыстрей себе прикарманить деньги инвесторов. Так хоть бы половину депа вывела... Точно, Дима Денежный был здесь плохим знаком.. Пускай оставит мой чирик своим деткам на мандаринки... Ведь у меня тоже детки есть, но я на работу хожу каждый день, а не лошарю народ....