Цитата:
Сообщение от fa88
Душу дьяволу заложили))))
А вы не прикалывайтесь над человеком.. Люди есть разных доходов. Може и правду человеку 10 дол деньги...
добавлено через 15 минут
Короче, народ не лезьте в эту хрень.... Пару минут была 100 в очереди. Сейчас зашла и офигела, из очереди выбросили, хотя и суток не прошло, перекинули на инвестиционный пакет, который по депу только отобъется за 50 дней. http://prntscr.com/dje28f А за эти 50 дней эта шляпа уже соскамится и все забудут о ней. Да, маркетинг называется: куда хочу, туда торчу. Делаю видос, что это шляпа, чтобы народ не лез в это дерьмо... Ведь будут же еще заходить пользователи, двигались бы себе потихоньку. Так нет же. Цель - побыстрей себе прикарманить деньги инвесторов. Так хоть бы половину депа вывела... Точно, Дима Денежный был здесь плохим знаком.. Пускай оставит мой чирик своим деткам на мандаринки... Ведь у меня тоже детки есть, но я на работу хожу каждый день, а не лошарю народ....
добавлено через 4 минуты
Не пройдя суток? Тогда по закрытию должны быть начисления, как буд-то я его прошел, или полностью возвращать сумму с очереди, чтобы заново встать.
А то приколько получается, закидывай денег, вставай в очередь, не успел? Не судьба, закидывай еще)) Опупеть. Короче -30$ (
как раз те кто не успел более выгодном положении кто успел ,но лишь раз.
Кто успел но лишь раз им возвращается в лучшем случае работы проекта 92% их вложения в сумме через 150 дней максимум.Вот это уже проблема , а перевод тех кто не успел в инвестиции это нормальный ход. 0,5% в день ну это намного больше банковского процента выходит в месяц.
Последнее редактирование: