qutero.com - qutero - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Re: qutero.com

А что, тем кто интересуется быстро депнуть, этот вот не смущает?

Регламенты проекта

1.) Регламент на вывод из проекта составляет 48 часов.

2.) В проекте предусмотрена комиссия в размере 8-ми %, для стабилизации всей системы.

3.) Минимальная сумма на вывод составляет 0.88 $ или эквивалент.

4.) Лимиты на вывод средств. Суточный лимит на вывод зависит от Вашего статуса и бизнес пакета.

добавлено через 4 минуты

И где же депозит?

На странице бизнес пакеты, выбрал пакет, нажал "Начать зарабатывать" и получил - СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА!
Пакеты еще недоступны к покупке.Только кошелек пополнить можно. 13 числа сможете купить

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000

Получается,допустим вкладываю я 10$,5$ уходит на бизнес-место(очередь),5$ уходит в инвестиционный пакет,2 человека за мной проходят,я получаю 15$,инвест.пакет все равно работает?и происходит реинвест и снова место покупается,т.д. Так что ли?

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

Кому интересно пишите в ЛС добавлю в чаты ВК

добавлено через 2 минуты
Получается,допустим вкладываю я 10$,5$ уходит на бизнес-место(очередь),5$ уходит в инвестиционный пакет,2 человека за мной проходят,я получаю 15$,инвест.пакет все равно работает?и происходит реинвест и снова место покупается,т.д. Так что ли?

Почти. Только с очереди получается не 15$ а 7.5$ . 2.5$ вы можете вывести а 5$ идет дальше в очередь и так далее, а инвест пакет работает сам по себе пока не достигнет доходности +50%

добавлено через 6 минут
Ну еще нужно учитывать то что 2 человека для выхода из очереди это очень мало, поэтому по идее она должна закрываться очень быстро и много раз. Я на основной доход именно с нее рассчитываю

Последнее редактирование:

Сергей Рыжовс

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

Приглашать не обязательно? или нужно пригласить двух?:rolleyes:
Нет, 2 итак придут сами) тем более на старте.Просто в очередь становитесь, как в поликлинике, только быстрее)

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000

Darkmor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Сергей Рыжовс

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Ребят, мне вот интересно, Вы вообще маркетинг и все его тонкости изучали? Или просто мельком пролистнули? А то смотрю пишут то матрица, то еще чего. Тут по сути реально же новая тема, смесь классической живой очереди и фастовой инвестиции (по типу СРП с большим количеством тарифов и лимитов). Какие 4 дня? Узнавал примерную стоимость сайта, в районе 1 млн руб + новогоднее видео для фаста с живым человеком минимум 5000$, а теперь подумайте какой ***** будет запускать и запарывать такую тему ради двух трех дней? Тут явно админ не школьник и пришел чтоб срубить нормальный кеш. По этому рекомендую зайти в раздел как это работает и изучить особенности проекта, а не нести всякую ахинею.

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000

По сути при ограничениях на вывод и комиссии отбитие тела займет 4 дня. Проживет ли очередь 4 дня, вот в чем вопрос.

Ну шлаковые вконтактовские очереди так и живут, но тут как бы есть разница я считаю:_1:

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000

Ребят, мне вот интересно, Вы вообще маркетинг и все его тонкости изучали? Или просто мельком пролистнули? А то смотрю пишут то матрица, то еще чего. Тут по сути реально же новая тема, смесь классической живой очереди и фастовой инвестиции (по типу СРП с большим количеством тарифов и лимитов). Какие 4 дня? Узнавал примерную стоимость сайта, в районе 1 млн руб + новогоднее видео для фаста с живым человеком минимум 5000$, а теперь подумайте какой ***** будет запускать и запарывать такую тему ради двух трех дней? Тут явно админ не школьник и пришел чтоб срубить нормальный кеш. По этому рекомендую зайти в раздел как это работает и изучить особенности проекта, а не нести всякую ахинею.

Сергей, вы как доктор, лечите тут нас.
А где же ваш депозит?
Основа тут - очередь, как ни крути.
И покажите где тут фастовая составляющая?
И, если вы такой исследователь и знаток индустрии, то скажите, какого х-на было запускать такой затратный проект в начале декабря?

Проект-то в общем нормальный, поиграл бы в конце января-в феврале, только все как-то не вовремя это на сегодня.

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

И, если вы такой исследователь и знаток индустрии, то скажите, какого х-на было запускать такой затратный проект в начале декабря?
У меня другой вопрос, для чего нужен такой длинный предстарт, тем более для очереди?

Сергей Рыжовс

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Сергей, вы как доктор, лечите тут нас.
А где же ваш депозит?
Основа тут - очередь, как ни крути.
И покажите где тут фастовая составляющая?

Проект-то в общем нормальный, поиграл бы в конце января-в феврале, только все как-то не вовремя это на сегодня.

Депозит мой будет будет внесен 12 декабря) фастовая составляющая и есть инвестиция до 8% в сутки с получением прибыли в 150%.
по поводу старта в начале декабря, мне,кажется, здесь и есть фишка, чтоб заработать некое доверие до нового года, чтобы основные заливы пошли после,вспомните как стартовало CRP...в еще более ****яное время, по-этому к тому моменту, когда пойдут основные заливы, я уже многократно увеличу свой деп и буду кайфовать:_6:

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000

Депозит мой будет будет внесен 12 декабря) фастовая составляющая и есть инвестиция до 8% в сутки с получением прибыли в 150%.
по поводу старта в начале декабря, мне,кажется, здесь и есть фишка, чтоб заработать некое доверие до нового года, чтобы основные заливы пошли после,вспомните как стартовало CRP...в еще более ****яное время, по-этому к тому моменту, когда пойдут основные заливы, я уже многократно увеличу свой деп и буду кайфовать:_6:

Насчет фастовой составляющей тут многие вами поспорят, то, что вы показали, не есть фаст.
И интересно, как же вы многократно увеличите свой депозит, если тут не будет вкладов?
А вот насчет доверия к Админу, тут я соглашусь, его, Доверие, надо завоевать и заслужить, но до Нового года это вряд ли получится, так как после 25-го, сами понимаете, будет затишье, в основном. А двумя-тремя кругами доверие не заслужишь, все еще будет зависеть от массового участия. Тут я админу большой плюс ставлю, соцсети хорошие :_106:, работающие, но надо бы сделать, чтобы открывались в другом окне.
Пожелаю удачи админу :_120: и буду наблюдать за проектом.

Darkmor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Все же фастовая составляющая приносит доход гораздо меньше чем очередь. СРП стартовал в конце марта, когда сезон был в разгаре.
Немного смущают ручные выплаты с регламентом в 48 часов, это как-никак 2 дня.
Думаю надо смотреть на рекламу ближе к старту, эту тему снесли в мусорку, в телеграмме чуть больше 10 человек, если будет относительно плавный старт, то действительно может принести профит.

Сергей Рыжовс

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Все же фастовая составляющая приносит доход гораздо меньше чем очередь. СРП стартовал в конце марта, когда сезон был в разгаре.
Немного смущают ручные выплаты с регламентом в 48 часов, это как-никак 2 дня.
Думаю надо смотреть на рекламу ближе к старту, эту тему снесли в мусорку, в телеграмме чуть больше 10 человек, если будет относительно плавный старт, то действительно может принести профит.

В мусорке, потому что предстарт и не более того, после старта она по щелчку пальца окажется в нормальном разделе, я смотрю у них инстаграм начинает оживляться роликами, а это значит кач с земли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу