А куда банковский перевод идёт на счёт компании или на юр.лицо?
А куда банковский перевод идёт на счёт компании или на юр.лицо?
23:16
Виктор
Банковский перевод идет на расчетный счет финансового посредника. Финансовый посредник - лицо, зарегистрированное в юрисдикции РФ в качестве индивидуального предпринимателя
Потому что проект на самом деле ГО...НО! Ничего интересного. И дизайн средненький.Интересный проект,почему тема то затихла?
Не сказал бы,что там пейдов много)Зато я знаю темы,где реально одни рабы трудятся.Вот там,шлак шлаковый похлещще в разыадмин, найми пейдов подставных как прометеус, будут расхваливать
Пейды нынче уже не пользуются такой популярностью по что их всех слили, а новые-неизвестные еще не набили сообщений)))Не сказал бы,что там пейдов много)Зато я знаю темы,где реально одни рабы трудятся.Вот там,шлак шлаковый похлещще в разы
Вы посмотрите что там за ШЛАК и какое количество там якобы инвесторов которые с самого начала вдруг решили участвовать ! В проектах которые в десятки раз лучше по качеству такого нет, а тут чудеса да еще с самого старта!!!Не сказал бы,что там пейдов много)Зато я знаю темы,где реально одни рабы трудятся.Вот там,шлак шлаковый похлещще в разы
где там стата по участникам и выплатам?
С другой стороны оно и верно - я не хотел бы, чтобы кто-то светил обо мне информацию, особенно если у меня несколько десятков-сотен тысяч на счету. По сути не один фонд нив коем случае не раскрывает данных о своих клиентахЗдравствуйте.
Личные данные и информация о состоянии счетов клиентов строго конфиденциальны в соответствии с законом "О защите персональных данных".
Наша политика конфиденциальности в том числе не позволяет разглашать информацию о наших клиентах.
где там стата по участникам и выплатам?
ответ онлайн поддержки:Если я правильно понял. ввод возможно через ЭПС, но вывод нет?
Да, Вы верно поняли. Мы выводим средства только на банк в рублях.
Это связано с необходимостью верифицировать клиентов в соответствии с законом "О национальной платежной системе", а так же в рамках борьбы с легализацией средств, добытых преступным путем и финансированием терроризма.
На этих выходных прошла встреча с инвесторами по Мурманской области, которые в сентябре частично проспонсировали нашу рекламную кампанию и разместили в своих заведениях этого региона листовки Ra-Coo.com, а также закладки в деловых печатных изданиях.
Мы выражаем им благодарность за помощь в развитии нашего сервиса и предлагаем Вам ознакомиться с фотографиями некоторых наших рекламных материалов.
https://ra-coo.com/show/9/obnovlenie-tarifnoy-setkiУважаемые клиенты!
Каждый день наша команда ищет пути по оптимизации и совершенствованию работы сервиса. Одной из основных задач мы видим поступательное развитие в направлении финансового взаимодействия с клиентами. Обратите внимание, что тарифы и комиссии на ввод и вывод денежных средств, указанные на сайте, систематически обновляются в связи с изменениями условий работы наших платежных контрагентов. Сегодня мы готовы предоставить для Вашего удобства новую платежную систему, подключенную в рамках платежного агрегатора OnPay - крупнейшую систему денежных переводов в СНГ - CONTACT, а также относящуюся к ней платежную систему - CONTACT24. Тем самым был снижен минимальный уровень комиссионных издержек при пополнении посредством электронных платежных систем до 2-х процентов.
Искренне надеемся, что это позволит охватить большее количество потенциальных клиентов и повысить уровень комфорта при использовании сервиса Ra-Coo.com для тех, кто уже пользуется нашими услугами. Следите за нашими новостями и обновлениями.