Ra-Coo - ra-coo.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
А куда банковский перевод идёт на счёт компании или на юр.лицо?

Ответь онлайн помощник

23:16
Виктор
Банковский перевод идет на расчетный счет финансового посредника. Финансовый посредник - лицо, зарегистрированное в юрисдикции РФ в качестве индивидуального предпринимателя

Ulqiora

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Интересный проект,почему тема то затихла?
Потому что проект на самом деле ГО...НО! Ничего интересного. И дизайн средненький.
план тоже не впечатлил. Попытылись тут вначале эту муть порасхваливать и заглохло.

админ, найми пейдов подставных как прометеус, будут расхваливать :d-thumbup:! На его примере такие дешевые и примитивные трюки еще действуют:wink2:

добавлено через 2 минуты
ra-coo.com - в общем раком все тут:_1:

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
админ, найми пейдов подставных как прометеус, будут расхваливать
Не сказал бы,что там пейдов много)Зато я знаю темы,где реально одни рабы трудятся.Вот там,шлак шлаковый похлещще в разы :)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Не сказал бы,что там пейдов много)Зато я знаю темы,где реально одни рабы трудятся.Вот там,шлак шлаковый похлещще в разы :)
Пейды нынче уже не пользуются такой популярностью по что их всех слили, а новые-неизвестные еще не набили сообщений)))

Ulqiora

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Не сказал бы,что там пейдов много)Зато я знаю темы,где реально одни рабы трудятся.Вот там,шлак шлаковый похлещще в разы
Вы посмотрите что там за ШЛАК и какое количество там якобы инвесторов которые с самого начала вдруг решили участвовать ! В проектах которые в десятки раз лучше по качеству такого нет, а тут чудеса да еще с самого старта!!!

Я допускаю конечно, что может такое быть. и сама стараюсь на старте закинуть. Но это если проект КАЧЕСТВЕННЫЙ. а не когда откровненное - дешевое го..но как этот "раком" или прометеус.

Alfa2014

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Вложения

• 0973881cbd.png
    0973881cbd.png
    42.6 KB · Просмотры: 131

Alfa2014

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
где там стата по участникам и выплатам?

Ответ поддержки:
Здравствуйте.
Личные данные и информация о состоянии счетов клиентов строго конфиденциальны в соответствии с законом "О защите персональных данных".
Наша политика конфиденциальности в том числе не позволяет разглашать информацию о наших клиентах.
С другой стороны оно и верно - я не хотел бы, чтобы кто-то светил обо мне информацию, особенно если у меня несколько десятков-сотен тысяч на счету. По сути не один фонд нив коем случае не раскрывает данных о своих клиентах

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Последнее редактирование модератором:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Alfa2014

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Если я правильно понял. ввод возможно через ЭПС, но вывод нет?
ответ онлайн поддержки:
Да, Вы верно поняли. Мы выводим средства только на банк в рублях.
Это связано с необходимостью верифицировать клиентов в соответствии с законом "О национальной платежной системе", а так же в рамках борьбы с легализацией средств, добытых преступным путем и финансированием терроризма.

Alfa2014

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Новости из сайта:

На этих выходных прошла встреча с инвесторами по Мурманской области, которые в сентябре частично проспонсировали нашу рекламную кампанию и разместили в своих заведениях этого региона листовки Ra-Coo.com, а также закладки в деловых печатных изданиях.

Мы выражаем им благодарность за помощь в развитии нашего сервиса и предлагаем Вам ознакомиться с фотографиями некоторых наших рекламных материалов.

Весьма интересно. Может попадется закладка в журнале.
https://ra-coo.com/show/8/sponsirovanie-i-investicii

добавлено через 19 часов 25 минут
Новости из сайта:

Уважаемые клиенты!

Каждый день наша команда ищет пути по оптимизации и совершенствованию работы сервиса. Одной из основных задач мы видим поступательное развитие в направлении финансового взаимодействия с клиентами. Обратите внимание, что тарифы и комиссии на ввод и вывод денежных средств, указанные на сайте, систематически обновляются в связи с изменениями условий работы наших платежных контрагентов. Сегодня мы готовы предоставить для Вашего удобства новую платежную систему, подключенную в рамках платежного агрегатора OnPay - крупнейшую систему денежных переводов в СНГ - CONTACT, а также относящуюся к ней платежную систему - CONTACT24. Тем самым был снижен минимальный уровень комиссионных издержек при пополнении посредством электронных платежных систем до 2-х процентов.

Искренне надеемся, что это позволит охватить большее количество потенциальных клиентов и повысить уровень комфорта при использовании сервиса Ra-Coo.com для тех, кто уже пользуется нашими услугами. Следите за нашими новостями и обновлениями.
https://ra-coo.com/show/9/obnovlenie-tarifnoy-setki

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу