Fabregas04
Интересующийся
докупил ещё 50 за 0.8
Разумно! Держись, Америка!докупил ещё 50 за 0.8
Да, это так. Trailing Stop следует за ценой в нужном, в выгодном для трейдера направлении и закрывает позицию в случае противоположного движения на размер стопа. Можно поставить на любой актив в любую сторону в пунктах или процентах.Speculant, трэлинг - имеется ввиду трэлинг стоп? т. е. автоматическое движение за ценой, верно ли я понимаю? эта функция для акций имеется или только фьючерсы.
Как только появляется прибыль в 200 на один контракт, я отменяю трейлинг и закрываю по лимиту. Если не удалось, вновь страхую позицию стрейлинг стопом.И еще вопрос: вы выбираете фьючерс, покупаете или продаете его, выставляете трэлинг на +200 баксов в денежном выражении и далее ждете профит, чтобы закрыть вручную, а если не успеваете то за вас делает это стоп лосс?
Все решаемо. И мы много уже об этом говорили тут на форме.Самому изучать фондовый рынок останавливает только то что с Украины геморойно торговать на ФР США, но как вижу препятствия можно и обойти.
Будет вторая серияэх не купил на открытии HLF... решил подождать... а цена то как пошла красиво((
С соей дела чудно!Спекулянт, как там дела с соей?
Осталось времени работы по соевым до 22.15 мск. Соевые бобы минус 1.5%. Возможно, они утянут соевую муку вниз к 365 на закрытии.Да, спасибо, смотрю тренд по соевой муке - встал против в надежде на разворот, но рано. Попробую ещё от 376
Продал за 1154.0 в 8.55 мск.
Да, спасибо за правильный вопрос. Я как-то не задумываюсь об этих вещах.Извините за нубский вопрос
"продал за" это означает "занял короткую позицию и жду"
или "занял короткую позицию и успешно закрыл её по цене ..."
У меня есть предложения по работе с малым капиталом. Поэтому тема будет продолжаться. Это я гарантирую. Надеюсь, что владельцы счетов готовы будут сами освещать результаты моей работы в теме.