Михаил0888
Любитель
Speculant конечно продолжайте ветку!...Единственное мне не понятно, зачем вам разгонять чужие счета, тратить на это время, делясь доходами с другими, когда у вас у самого такая внушительная доходность получается?
Разумно! Держись, Америка!
В IB в разделе, где торгуются фьючерсы Products, следует выбрать в разделе Metal Futures контракт Gold (Comex) - это и будет именно этот контракт. Его биржевая спецификация тутSpeculant, расскажите про "GCZ14", почему у полноценного (.interactivebrokers) брокера США нет такого фьючерса, могут у него быть другие названия?
Думаю от FEYE 29.0 или около того можно брать пут 29.Идея - на открытии рынка купить путов FEYE, кто что думает?
Вот тут в посте #131 график. я сам в ужасе от негоЯ после ваших сообщений иду в монитор, пытаюсь найти позицию, но по прошествии времени сложно разобраться как вы принимали решения.
Я не делюсь доходами, я работаю с малыми деньгами, увеличивая их до удобного уровня. И считаю, что малые деньги нуждаются в особой заботе. Малые деньги в стандартных условиях в 99% случаев обречены на потерю. Трудные задачи всегда решать интереснее.Speculant конечно продолжайте ветку!...Единственное мне не понятно, зачем вам разгонять чужие счета, тратить на это время, делясь доходами с другими, когда у вас у самого такая внушительная доходность получается?
Вхожу в позицию и ставлю трейлинг.Speculant, вы в ручном режиме покупаете контракты? или же предполагая, куда пойдет цена, выставляете лимит на определенную цену, а когда она срабатывает, то потом уже трэлинг?
В итоге.
Убытки: (-1.4)+(-0.3)+(-1.9) = (-3.6)
Доходы: (+2.5)+(+2.6)+(+4.6) = (+9.7)
9.7 - 3.6 = +6.1 или +$610 на контракт. На три контракта +$1830. Вычтем комиссии за шесть сделок $65.4x3=$196.2
Результат +$1633.8
На счете $24115
Можно начинать работать в дэй трейдинг.
Для начала я куплю пут опционы на FB.
добавлено через 6 минут
Думаю от FEYE 29.0 или около того можно брать пут 29.
добавлено через 14 минут
Вот тут в посте #131 график. я сам в ужасе от него
Уже решено, что мы продолжаем эту тему. Ничто так не убеждает, как практика. Владелец счета сам будет подводить результат и, если захочет, выкладывать скрины растущего баланса.
Я не делюсь доходами, я работаю с малыми деньгами, увеличивая их до удобного уровня. И считаю, что малые деньги нуждаются в особой заботе. Малые деньги в стандартных условиях в 99% случаев обречены на потерю. Трудные задачи всегда решать интереснее.
Посмотрите, что требуют "профессионалы" инвестирования: берут в ДУ от 30 000, 40 000, 50 000... тысяч долларов. А потом сливают... Потом еще берут, еще и еще...
добавлено через 48 минут
Продам еще три контракта соевой муки за 370
добавлено через 51 минуту
Продано за 372.3 в 17.31 мск
добавлено через 1 час 10 минут
Трейлинг за 373.1 в 17.34 мск (-0.8)
Продажа за 374.0 в 17.36 мск
Покупка за 368.3 в 17.46 мск (+6.3)
Покупка 40 пут FB 77 @ 1.04 в 17.39 мск
Цель 1.55
добавлено через 1 час 23 минуты
40 пут 77 FB проданы за 1.62. Затраты на позицию $4160, Позиция реализована за 1.62 или за $6480. +$2320, минус комиссия $100.
Результат + $2220
Перерыв.
добавлено через 2 часа 13 минут
Вхожу в позицию и ставлю трейлинг.
добавлено через 2 часа 23 минуты
Итог по соевой муке SMZ14.
Убытки: (-0.8)
Доходы: (+5.7)
5.7-0.8= +4.9 +$490 за контракт, а их продано 3, или $1479, минус комиссия за две сделки $23.8x3=$71.4
Результат: $1479- $71.4= +$1407.6
Всего на счете сейчас $27743
Разве не общеизвестно, что фондовый рынок - место, где можно заработать огромное состояние?Я думаю многие со мной согласятся , что для нас обычных людей вы демонстрируете НЕРЕАЛЬНЫЕ доходности за такие сроки
Система понятий рушится : )
Разве не общеизвестно, что фондовый рынок - место, где можно заработать огромное состояние?
Намерен купить пут FB страйк 76 за 1.05-1.08
Присоединяюсь. Чисто технически на данный момент нет свободных средств в нужном количестве для того чтобы выделить их и проходить мастер-класс под руководством автора. Читаю и плАчу короче Очень надеюсь на периодичность мастер-классов.и думаю не только мне
Какие мудрые вещи вы говрите!Одно дело просто знать , а другое - делать и зарабатывать!
Нет, мы продолжаем тему. Начнем вновь с малого капитала, который будем выращивать.Уважаемый ТС. После того как сумма достигнет 30К вы планируете закрыть тему, или она трансформируется в "Работа на фондовом рынке с большим капиталом"? Слежу за вашими темами с самого начала. Получил много ценной, можно сказать уникальной информации. Очень бы хотелось(и думаю не только мне) чтобы вы давали иногда советы по работе именно с малыми суммами(500 -1500). Спасибо заранее.
Вот сейчас акция стоит 74.98, а опцион пут страйк 76 стоит бид 1.36 аск 1.39. При цене 74.76 он стоил около 1.49.Speculant, понимаю, что вопрос, возможно очень нубский, но я не могу понять собственно принцип формирования стоимости опциона.
Как я уже написал выше, купил 76 Put за 1.08. После этого цена акций опускалась и дошла до отметки 74.81 - стоимость опциона была около 1.45. Потом цена акций немного поднялась, но снова развернулась и дошла до 74.76...а стоимость опциона была всего 1.18.
Разве не общеизвестно, что фондовый рынок - место, где можно заработать огромное состояние?