• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа на фондовом рынке с малым капиталом - Страница 21

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Speculant, есть ряд вопросов по программе. Опишу процесс покупки с вопросами, дайте, пожалуйста свои комментарии.
1. Принимаю решение купить пут FB со страйком 74 за 0.41. Выбираю find chain жму на цену ask, открывается форма ордера. Первый вопрос - есть ли смысл входить в позицию пока нет торгов(пишет, что ордер будет исполнен после 9:30 AM ET)??
2. Ставлю quantity 10 - 10 контрактов. Цена limit, через какое время исполнится ордер?
3. Что такое stop$ и stop limit?
4. Duration. Лучше Good Untill Cancelled, чтобы была возможность перенести на следующий день?
5. Trailing Stop. Какие значения в полях Trigger*/Price, up или down? Количество пунктов от стоимости одного контракта или БА?
6. Ставить галку на Set a Trigger on your Trailing Stop? Если да, то какие значения ставить в полях trigger upon и price??
7. Как закрыть позицию, вы писали выбрать offset, где это, не могу найти? Или же в цепи нажать на цену bid и сформировать закрывающий ордер??
Заранее спасибо!

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
1. Принимаю решение купить пут FB со страйком 74 за 0.41. Выбираю find chain жму на цену ask, открывается форма ордера. Первый вопрос - есть ли смысл входить в позицию пока нет торгов(пишет, что ордер будет исполнен после 9:30 AM ET)??
Нет, не нужно это делать до начала торгов: вероятность, что вы купите самую невыгодную цену, максимальная.
2. Ставлю quantity 10 - 10 контрактов. Цена limit, через какое время исполнится ордер?
Если выбранная вами цена согласуется с рынком, то моментально.
3. Что такое stop$ и stop limit?
Ну, есть же википедия! Или investopedia!:)
4. Duration. Лучше Good Untill Cancelled, чтобы была возможность перенести на следующий день?
Как угодно можно. Это зависит от целей.
5. Trailing Stop. Какие значения в полях Trigger*/Price, up или down? Количество пунктов от стоимости одного контракта или БА?
Уже отвечал на этот вопрос.
6. Ставить галку на Set a Trigger on your Trailing Stop? Если да, то какие значения ставить в полях trigger upon и price??
Это опять зависит от целей тредера. Когда трейдер ставит триггер, он ставит параметр включения трейлинг стопа. Эти вещи нельзя сообщить на все случаи жизни. It depends! Трейдинг - это функция.
7. Как закрыть позицию, вы писали выбрать offset, где это, не могу найти? Или же в цепи нажать на цену bid и сформировать закрывающий ордер??
Тоже уже описывал процесс много раз. Простейший путь: Account - Positions - Offset.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Dos1

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
кстати по поводу комиссий вспомнил был разговор где то вначале ветки..комисия таки вот...
Virtual Order Ticket Detail Commission $14.95..
это за что? за пользование виртуальной платформой? за какой срок?

Андрей45

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

aa-novik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
это за что? за пользование виртуальной платформой? за какой срок?
Нет, это за сделку по опционам (реальную).

добавлено через 24 минуты
Speculant, не могли бы Вы пояснить по Commitments of Traders? В Википедии читаю следующее:
The report provides a breakdown of aggregate positions held by three different types of traders: “commercial traders,” “non-commercial traders” and “nonreportable.” “Commercial traders” are sometimes called “hedgers”, “non-commercial traders” are sometimes known as “large speculators,” and the “nonreportable” group is sometimes called “small speculators.”
Открываю cftc.gov, пытаюсь посмотреть reports по "Disaggregated Futures Only", вижу несколько колонок в Long Format и в Short Format. В первом случае из перечисленного выше увидел только "Nonreportable", во втором вообще ничего. Я не там смотрю или не то ищу?))))

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, подскажите, если кончатся виртуальные 25к их можно же виртуально пополнить? есть какие то ограничения?
Сколько хотите. Хотите, добавьте 1 000 000! :)
Нужно просто нажать вот на это Adjust Virtual Fund над Balances.

aa-novik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Speculant, и снова по поводу Commitments of Traders :biggrin2: Сначала показалось, что я все понял, но оказывается не совсем. Я нашел в Интернете ссылку на вот этот отчет: http://www.cftc.gov/dea/futures/deacmxlf.htm - в нем все сходится с описанием из Wikipedia.

Но я не могу понять, как выйти на этот отчет с сайта cftc. Не подскажете раздел?

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, и снова по поводу Commitments of Traders Сначала показалось, что я все понял, но оказывается не совсем. Я нашел в Интернете ссылку на вот этот отчет: http://www.cftc.gov/dea/futures/deacmxlf.htm - в нем все сходится с описанием из Wikipedia.

Но я не могу понять, как выйти на этот отчет с сайта cftc. Не подскажете раздел?
Вот отсюда можно открыть любой отчет. Нужно просто знать, на какой бирже торгуется ваш товар и открывать отчет по этой бирже.
Существует торговая система Ларри Уильямса, построенная на изменении отношения чистых длинных позиций хеджеров к чистым коротким. Книга называется Л. Уильямс. "Секреты торговли на фьючерсном рынке. Действуй вместе с инсайдерами"

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
leshikvtumane, Прикольно что такого прикупил?)))

Я по вчерашней наводке спекулянта "поторговал короткими позициями" на нефть
Судя по графе gain/loss я заработал больше 1000 за один вечер и отбил убытки вчерашнего дня, когда ждал профит по длинной позиции.

В итоге баланс дошел опять до 25 000 и всё :)

Speculant, наверное какой то процедуры нужно дождаться, чтобы увидеть заработок? или на VT его не дают :) ?

Вложения

• Снимок экрана 2014-11-11 в 20.06.06.png
    Снимок экрана 2014-11-11 в 20.06.06.png
    86.1 KB · Просмотры: 88
  • Снимок экрана 2014-11-11 в 20.05.42.png
    Снимок экрана 2014-11-11 в 20.05.42.png
    196.5 KB · Просмотры: 82

dikson

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Speculant ,У меня интересный вопрос насчёт инструментов для заколачивания :_378::_378::_378::_378: )

Вот скажите что бы вы выбрали , если вам поставили бы выбор торговать чем то одним всю оставшуюся жизнь ? это были бы фьючерсы? И объясните пожалуйста почему?

Надеюсь я понятно изложил свою мысль !)

Спасибо заранее за ответ!

добавлено через 2 минуты
Думаю всем было бы интересно узнать ответ на этот вопрос) Какой же всё таки инструмент более "крутой" ) Чтобы именно в нём оттачивать своё мастерство !

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, а, по биржам смотреть...то есть, допустим, если я хочу нефть, то это ICE Futures Europe?

Спасибо, очень интересно.
Нефть - это New York Mercantile Exchange NYMEX. CRUDE OIL, LIGHT SWEET - NEW YORK MERCANTILE EXCHANGE Code-067651. Отчет находится приблизительно в начале последней четверти списка.

aa-novik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Speculant, а...ну да, логично, это я поторопился. Все понял, спасибо.

Насчет поторопился...вообще все больше прихожу к мнению, что главное в биржевой торговле (да и вообще по жизни) - не суетиться :) Тогда сразу все начинает получаться.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Насчет поторопился...вообще все больше прихожу к мнению, что главное в биржевой торговле (да и вообще по жизни) - не суетиться Тогда сразу все начинает получаться.
Совершенно верно! А если суетиться, то только за деньги!:)

добавлено через 2 минуты
Опять закупился нефтью за 76.70 Цель 77.70

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Опять закупился нефтью за 76.70 Цель 77.70

Я тоже учусь на ней и прошу объяснить , в какую ситуацию я попал , скрины прилагаю.

Я правильно понимаю, что мой ордер превратится в "позицию" как только появится bid на 77.13
Если нет, то что значит лимит на эту цену и почему там слово stop ?
И могу ли я отменить этот ордер? Не вижу интерфейса отмены :(

Вложения

• Снимок экрана 2014-11-11 в 20.41.24.png
    Снимок экрана 2014-11-11 в 20.41.24.png
    125.8 KB · Просмотры: 152

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что мой ордер превратится в "позицию" как только появится bid на 77.13
Это зависит от того, когда вы поставили этот ордер. По смыслу, ваш ордер должен был страховать вас от повышения цены на нефть, но цена давно уже выше 77.13.
Отмените его. Зайдите в Order Status и выберите Cancel, и подтвердите отмену ордера.

Сверху Снизу