Готов был в понедельник начать, но не получилось. Жду, когда счета будут готовы к работе.
Простите, какие счета? Кажется это то, о чём спрашивал в личке вас.
Готов был в понедельник начать, но не получилось. Жду, когда счета будут готовы к работе.
Нет, не нужно это делать до начала торгов: вероятность, что вы купите самую невыгодную цену, максимальная.1. Принимаю решение купить пут FB со страйком 74 за 0.41. Выбираю find chain жму на цену ask, открывается форма ордера. Первый вопрос - есть ли смысл входить в позицию пока нет торгов(пишет, что ордер будет исполнен после 9:30 AM ET)??
Если выбранная вами цена согласуется с рынком, то моментально.2. Ставлю quantity 10 - 10 контрактов. Цена limit, через какое время исполнится ордер?
Ну, есть же википедия! Или investopedia!3. Что такое stop$ и stop limit?
Как угодно можно. Это зависит от целей.4. Duration. Лучше Good Untill Cancelled, чтобы была возможность перенести на следующий день?
Уже отвечал на этот вопрос.5. Trailing Stop. Какие значения в полях Trigger*/Price, up или down? Количество пунктов от стоимости одного контракта или БА?
Это опять зависит от целей тредера. Когда трейдер ставит триггер, он ставит параметр включения трейлинг стопа. Эти вещи нельзя сообщить на все случаи жизни. It depends! Трейдинг - это функция.6. Ставить галку на Set a Trigger on your Trailing Stop? Если да, то какие значения ставить в полях trigger upon и price??
Тоже уже описывал процесс много раз. Простейший путь: Account - Positions - Offset.7. Как закрыть позицию, вы писали выбрать offset, где это, не могу найти? Или же в цепи нажать на цену bid и сформировать закрывающий ордер??
это за что? за пользование виртуальной платформой? за какой срок?кстати по поводу комиссий вспомнил был разговор где то вначале ветки..комисия таки вот...
Virtual Order Ticket Detail Commission $14.95..
это за что? за пользование виртуальной платформой? за какой срок?
Нет, это за сделку по опционам (реальную).это за что? за пользование виртуальной платформой? за какой срок?
Открываю cftc.gov, пытаюсь посмотреть reports по "Disaggregated Futures Only", вижу несколько колонок в Long Format и в Short Format. В первом случае из перечисленного выше увидел только "Nonreportable", во втором вообще ничего. Я не там смотрю или не то ищу?))))The report provides a breakdown of aggregate positions held by three different types of traders: “commercial traders,” “non-commercial traders” and “nonreportable.” “Commercial traders” are sometimes called “hedgers”, “non-commercial traders” are sometimes known as “large speculators,” and the “nonreportable” group is sometimes called “small speculators.”
Сколько хотите. Хотите, добавьте 1 000 000!Speculant, подскажите, если кончатся виртуальные 25к их можно же виртуально пополнить? есть какие то ограничения?
Вот отсюда можно открыть любой отчет. Нужно просто знать, на какой бирже торгуется ваш товар и открывать отчет по этой бирже.Speculant, и снова по поводу Commitments of Traders Сначала показалось, что я все понял, но оказывается не совсем. Я нашел в Интернете ссылку на вот этот отчет: http://www.cftc.gov/dea/futures/deacmxlf.htm - в нем все сходится с описанием из Wikipedia.
Но я не могу понять, как выйти на этот отчет с сайта cftc. Не подскажете раздел?
leshikvtumane, Прикольно что такого прикупил?)))
Нефть - это New York Mercantile Exchange NYMEX. CRUDE OIL, LIGHT SWEET - NEW YORK MERCANTILE EXCHANGE Code-067651. Отчет находится приблизительно в начале последней четверти списка.Speculant, а, по биржам смотреть...то есть, допустим, если я хочу нефть, то это ICE Futures Europe?
Спасибо, очень интересно.
Совершенно верно! А если суетиться, то только за деньги!Насчет поторопился...вообще все больше прихожу к мнению, что главное в биржевой торговле (да и вообще по жизни) - не суетиться Тогда сразу все начинает получаться.
Опять закупился нефтью за 76.70 Цель 77.70
Это зависит от того, когда вы поставили этот ордер. По смыслу, ваш ордер должен был страховать вас от повышения цены на нефть, но цена давно уже выше 77.13.Я правильно понимаю, что мой ордер превратится в "позицию" как только появится bid на 77.13